Новая книга Лучшие 2015

Владимир Павлович Паркин
*****
Информация.

*****
УДК 821.161.1
ББК 84(2Рос=Рус)6
    Л 64
ISBN 978-5-7949-0525-0

Московская Городская Организация Союза Писателей России.
НП "Литературная республика"

Сборник номинантов литературной премии "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ РОССИИ"


*****
Издана нужная книга – вышел в свет сборник "Лучшие Поэты и Писатели России" 2015. 

Читатели могут не только познакомиться с новыми и встретиться с уже знакомыми именами и биографиями поэтов и писателей, но и с некоторыми произведениями из их творческого наследия:

Авин Виктор, Акишина Екатерина, Александрова Юлия, Арская Наталия, Астрова Вера, Баркова Виолетта, Бокарёв Валерий, Борина-Малхасян Марина, Борисов Иван, Бузни Евгений, Вагнер-Федосеева Елена, Важенкова Наталья, Васильев Сергей, Весенняя Алина, Генис Татьяна, Гирич Татьяна, Головко Игорь, Евстигнеев Виктор, Зайцева Марина, Иванова Людмила, Иващенко Анатолий, Кроль Виктор, Кузнецов Юрий, Курганова Татьяна, Маркова Ирина, Немельштейн Дмитрий, Омельянюк Александр, Паркин Владимир, Перегримова Татьяна, Першуткин Борис, Полежаева Людмила, Потёмкина Тамара, Пучков Владимир, Родионов Евгений, Романова Людмила, Россинина Леля, Рыбакова Лидия, Салимов Марсель, Скворцов Эдуард, Суздальская Татьяна, Тришина Светлана, Фомина Зинаида, Фролов Виктор, Хованский Владимир, Чернова Татьяна, Шепель Александр.

*****

Место в книге:
Владимир Павлович Паркин – страницы 154-158.
Фото, краткая биография, библиография, отрывок из романа «Конкиста по-русски».

******