Не ошибись на пороге

Владим Филипп
***
Мы вступаем в тонкий мир.
Нам не изведанный.
Мир энергий,  когда наши мысли и поступки будут отфильтрованы знергиями более высшими.
И либо мы с нашими энергиями будем отторгнуты , либо притянуты и приняты..
Информации вдруг стал по этой теме много.
Можно в это не верить.
Можно верить .
Выбор у каждого.
Как и право.
Но кажется,  что  осторожность лучше и более приемлема.
На всякий случай.
Кто не читал, пробегите статью http://cont.ws/post/177248.
Здесь сразу всплывают и книги Крайона., которые быстр нашли как противников , так и приверженцев, но никого не оставили равнодушными.
Следует осознать , что всё энергия.
Наши мысли, мечты, поступки, окружающие нас вещи, еда, любимые, кошки , собаки, птицы.
Всё энергия и только она.
Посмотрите на магнитное поле человека.
Неслучайно проникновение  и сход магнитных полей проходит под межреберьем.
Там то , что называется ПОДДЫХ.
Там , по уверению «живет» душа.
А сердце- двигатель и основа?
Оно тоже рядом и почти в створе прохождения магнитных линий.
МЫ , ЛЮДИ, ГЛУПЫ И НЕВЕЖЕСТВЕННЫ , СО ВСЕМИ СВОИМИ СТЕПЕНЯМИ, НАГРАДАМИ, ЗВАНИЯМИ И ПРОЧИМ.
Всё мусор.
Не мусор только то, что заложено в нас самих.
И то , что в массе своей нам неизвестно.
Классическая наука долго вещала, что один процент генов отвечает за синтез белков, остальные - мусорные.
Вы сами в это верите?
В природе нет ничего мусорного.
Остальные гены – это информационный алгоритм построения материи, и его основа - торсионные поля.
Даже в этом примере с человеком видно рис.1 , насколько в природе информационно-энергетическая составляющая превалирует над материальной.
Энергия .
Это возможность телепортации и передачи мыслей на расстоянии.
Это безмолвный диалог с близкими к твоей энергией людьми.
Это безграничность понимания себя и природы.
Это знания тонкого мира,  которые станут доступными.
Вспомните распределение веществ в клетке.
См. рис.2.
ВОДА-Основа.
 А её формула?
В ней два атома водорода.
Вот в чём квантовый переход.
В изменении структуры водорода.
Вот... почему изменение диаметра водорода столь значимы.
Изменение его размера изменение нашей структуры на клеточном уровне.
В составе Земли?
Кремний,  мгний            и опять водород.
Т.е.  в изначальной Земле резко преобладали металлы и водород..
Кроме того, уже отмечено, что "..именно водород, кок известно, играет важную  роль , как в технологии получения полупроводниковых материалов, так и при изготовлении приборов на их основе. В частности, водород используется в качестве газа-носителя в процессах эпитагсии и диффузии или как восстановительная среда при различных отжигах. Благодаря малому размеру и высокому коэффициенту диффузии водород легко проникает и вглубь кристалла."
/Диссертации по физике, математике и химии
Оторвёмся от науки.)))
А , если и Земля живой организм ?
Может быть и резкое увеличение вулканов в мире тоже не случайно, это просто начались процессы в самой Земле, а мы просто на ней ,  как «блохи на собаке»?

В одной из статей сказано:
«....плотность энергий в нашей галактике начинает возрастать. Сейчас законы тонкого мира, начинают все сильнее проявляться в нашей жизни. Если раньше наши мысли - формы не имели такое энергетическое наполнение, то теперь, их воздействие усиливается. Ложь и ненависть, принимают все более разрушительное влияние, и в первую очередь на своего носителя. Хотите изменить себя и мир, оперируйте только положительными помыслами.»

Может и на самом деле  закончилась галактическая ночь, и  наступает рассвет.
И новый день цивилизации, нам незнакомый.
И  мы перед порогом.
И нам предстоит сделать первый шаг в Новое время.
И каким оно будет зависит от нас.
Кто-то упадёт и не сможет подняться.
Ибо его энергии тёмные и они будут отторгнуты, а человек обессилит.
А кто-то почувствует лёгкость и гармонию и примет новый день с радостью.
Не деньги, не накопления, не хитрость и коварство становятся или  станут со временем этого дня главными.
Может быть и болезни, это просто слом не тех энергий, их сброс в никуда и отсюда потеря сил у человека?
В таком случае бескорыстные , честные, открытые, искренние , совестливые и как правило при этом бессеребрянные по жизни станут первыми?
Так?
Похоже , что всё по Библии- « И последние станут первыми ...».

Кто прочтёт и скажет-« ну полный бред!..Какие энергии ?... чудак право».

А вот вы, не верящие в энергии, возьмите карандаш и намотайте на него из тонкой медной проволочки спираль, но такой толщины, чтобы при снятия с карандаша спираль  на прогибалась.
Привяжите к середине спирали тонкую шёлковую нить...некручёную.
Подвесьте и дайте спирали успокоиться и застыть ей неподвижно.
И посмотрите вдоль её оси.?...не дыща.
Что будет ?
Попробуйте и увидите....
А вы говорите , что нет никакой энергии.....
 даже взгляд-это энергия.

Удачи в опытах.

****