В свете вышеизложенного

Вирджиния Домарк
     14 января 2016


   Вектор событий указывает на то,что автор оказался в непосредственной близости от Сути Вещей.

 -Если бы не возможности современного мира,пришлось бы ему туго-это факт,-сказала Авторесса.

 Получается,что мысль -предположение о том,что все работники в РСМ находились под наблюдением аж с 2009 года начинает приобретать все более зримые очертания.Под этим углом зрения рассматривать странную на первый взгляд страницу в повести Авторессы периода января 2012 года,как несущественную-это значит не понимать ничего в мире,где карта не есть территория.

  "Речь идёт об одной из корпораций, которая имела прямое отношение к вспышке Эболы в Африке: на том секретном объекте в Гвинее, где произошла контаминация, под присмотром агентов ЦРУ (кроме физиков-ядерщиков, специалистов по химическому оружию и прочим непрофильным темам) работала группа вирусологов из американской биотехнологической компании «Gilead Sciences»

...Штаб-квартира компании расположена в городке Фостер Сити, штат Калифорния, исполнительный директор — доктор Джон Мартин, общее количество занятых порядка четырёх тысяч человек, годовой оборот порядка 11 миллиардов долларов. Основной род деятельности — производство противовирусных препаратов для лечения пациентов, инфицированных ВИЧ, гепатитом, а также против гриппа."

-Многоумные любомудры Вестминстерские канселы,кстати,напрямую указывали на это обстоятельство,называя произошедшее в "Домусе" не вспышкой легионеллеза,в именно гриппом "типа Калифорния".

-Подумаешь,банальный грипп! С кем не бывает...

-Бывает, и еще как бывает,-скажем и мы с Мышонком.-Но не все выкарабкиваются.

-Получается,что произошедшее в РСМ можно отнести к прямой угрозе именно царственной особе,останавившейся в комнате "11" в ноябре 2010 года с ревизией странно произведенного ремонта?

 -Перед этим в марте фонд другой царственной особы- наследного принца -оболгали и разорили?

-Словом,мы имеем дело с попыткой переподчинения Британии залужными братьями по разуму?

-Так кто были те американцы,которые приехали гурьбой тогда в 2010 году, и встречали их с королевскими почестями?

-Тогда же появились Роза-эмблема королевской власти-и Шулка(Кошулка) ,как символ  всего банального.Наверное, начинает что-то проясняться.

-А причем тут все это,-спросил Мышонок.
-Я ничего не понял,-завопил вдруг он,и запрыгнул в камин.

Но автор углубился в записи,оставленные Авторессой,предварительно разложив подробную  карту лондонских окраин на полу в крохотной комнатке на улице Великого английского поэта.