Гендер, короткометражный хоррор, для лиц страше 18

Зет Просто Зет
ИНТ. VIP КЛУБ. ВЕЧЕР

Сцена. На ней в полумраке очертания гильотины.

ЗК ИРМА
Остановитесь! Моим Именем! Я Богиня Храма Боли, Повели-тельница и Хозяйка клуба, Миледи кнута и Княгиня сияющей стали. Избранным дозволено взывать ко мне: "Госпожаааа".

Поднимается трон. На нем восседает красавица ИРМА, одетая в соблазнительный костюм Госпожи. На её поясе своеобразный нож.

ИРМА
Я дарую ему помилование через  наказание и страдание.

Ирма в луче прожектора танцует на сцене с розгами. Тень Ирмы благодаря ножу имеет фаллос. В момент кульминации гильотина падает, Ирму обливает кровью.

ИНТ. КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕТЛЯ. УТРО

Следователь ШЕРЕМЕТ играет на компе. Заходит начальник отдела ДИМА с документами.

ШЕРЕМЕТ
Бытовуха или заказуха?

ДИМА
Несчастный случай. Гильотина в ночном клубе голову срубила. Случайно упала и случайно оказалась заточенной.

Комп издает характерный металлический лязг, кряк и вопль ужаса.

ШРЕМЕТ
А мы причем?

Дима выкладывает фото трупов на стол.

ДИМА
Шестой случай за год. Задушило. Придавило. Разрыв сердца. Упал на копье. Сгорел заживо. Ну и вчерашняя гильотина. По всем эпизодам заключение эксперта – трагическое стечение обстоятельств. Говорят клуб проклятый, там раньше пыточный подвал НКВД был.

ШЕРЕМЕТ
Закрыть напрочь! В чем проблема то?

ДИМА
Клуб VIP, сверху просили не беспокоить.

Компьютер издает «Упс». Персонажа на экране разрывают злобные твари.

ДИМА
У всех «случайно» погибших узоры свежевырезанные.

На экране окно выбора персонажей. Среди прочих воительница с фалосом. Шеремет задумывается. Она остается на экране.

ШЕРЕМЕТ
Вырезанное,… видел в сводке … вырезанное… соседний отдел. … у оперов волосы дыбом шевелились.

Шеремет смотрит в экран. Плюется. Закрывает игру, набирает запрос. На экране фотографии узоров, вырезанных на человеческой коже. (Картинки Яндекс по запросу "скарификация") Рассматривают, увеличивая фрагменты.  Текст под картинками неразборчиво.

ШЕРЕМЕТ
Особый разрез. В магазине такой нож не купишь, скальпелем так не порежешь. Ого, несчастные случаи. Девушки изнасилованы и задушены. Мужчины …изнасилованы? Причина смерти… кровопотеря, шок, вызванные ампутацией половых органов…

Резко пронзительно звонит телефон. Дима берет трубку. Слушает. Кладет.

ДИМА
Хозяйка клуба пришла. Сейчас допросим с пристрастием.

Дима уходит. Шеремет набирает номер.

ШЕРЕМЕТ
Сколько трупов краснодеревщик расписал? Явная серия, почему не возбуждаетесь? Родственники просили честное имя не порочить? С каких пор вы родственников слушаете? А «сверху» просили пойти им на встречу?

ИНТ. КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ. УТРО

Шремет смотрит  гламурные эротические картинки. Дима галантно пропускает в дверь Ирму, одетую, в строгий по аристократически элегантный костюм.Каждое движение Ирмы выглядит, как приглашение к сексу.

ШЕМЕТ
Сейчас мы эту шлюху быстро расколем. Говори, тварь: сама или любовник твой башку отрубили.

Шеремет, встает, потягивается. Чешет в районе ширинки. Разминает кулаки, и тут смотрит на дверь. Ирма подходит очень близко и долго смотрит в глаза Шемета, загадочно улыбаясь. Быстро присаживается на «допросный стул" как на трон.  Разговаривает только с Димой.

ИРМА
А Ваш коллега знает, что такое увлекательное занятие как «колка шлюх» может быть опасно для его здоровья?

ШЕМЕТ
Это что, ты мне угрожаешь что ли?

ИРМА
Дмитрий Сергеевич, зачем Вы меня хотели видеть?

ДИМА
Опрос свидетеля. Ваше фамилия имя отчество.

ИРМА
Афанасьева Вера Анатольевна, 1990года рождения, образование высшее, доктор социологических наук. Адрес…

Компьютер издает «фальшивые охи-вздохи». Это Шеремет включил "типичное порно". Дима и Ирма строго смотрят на Шеремета. Он одевает наушники.

ШЕРЕМЕТ
Отодрать ее, живо во всем признается.

За звуком порно не слышно, как Дима ведет опрос Ирмы. Ответы заносит  в свой компьютер. Они долго разговаривают и на потемневшем мониторе появляется время 8.10. Звук порно заменяется грохотом - Шеремет играет в "стрелялки".  Принтер распечатывает протокол. Дима дает его на подпись Ирме. На мониторе 12.47. Шеремет снимает наушники.

ИРМА
Повторяю, у нас действует правило: «безопасность, разумность, добровольность». Человечество веками держало рабов. Сейчас рабства многим не хватает. Я даю каждому то, что он хочет. Приходите вечером. У меня много покорных девочек. Приходите. Увидите все своими глазами. Друга с собой возьмите.

 Ирма уходит. Компьютер издает характерные стоны.

ШЕРЕМЕТ
Ох бы я ей засадил ! Ох бы тархнул! Вечером пойдем?

ДИМА
К жене иди!

ИНТ. VIP КЛУБ. СОН

Одинокий луч бродит по темной сцене. Находит Госпожу Ирму и преданно высвечивает ее красоту. Ирма манит за собой, соблазняет, улыбается. Видны клыки вампира.

ИНТ. КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ. ДЕНЬ.

Дима спит за столом среди документов. Что-то приснилось. Пытается проснуться. Встает. Наливает кофе. Размешивает. В чашке кровь. Отпивает со вздохом. В чашке кофе, но на диване Ирма. Потирает глаза пусто. Пока Дима пьет кофе и пытается работать, Ирма появляется и исчезает несколько раз: выглядит маняще, наряды и позы соблазнительные. Обнаженная Ирма сидит на столе спиной к нам, напротив нее зевает Дима . Зеркало на стене отражает Ирму, кабинет, бумаги. Дима не отражается в зеркале. Входит Шеремет.

ШРЕМЕТ.
Теперь точно ей засажу. Накрылся ее спонсор. Трахнули его и хозяйство отрезали. Расписной, красавиц.

Кидает фотографии обезображенного трупа Диме.

ШЕРЕМЕТ
Несчастный случай. Эксперты генетического материала не нашли. Только следы пластика.

ДИМА
Ага, робот насиловал в резиновых перчатках.

ШЕРЕМЕТ
Все, еду брать за выпуклости Госпожу Ирму. Ты со мной? Привезем в отдел, оприходуем как следует. Красивая, стерва…

Ирма материализуется около Шеремета. Улыбается вампирской улыбкой. Исчезает, кусая горло.

ДИМА
Нет, у дочки сегодня утренник. Я сейчас домой.

ИНТ. VIP КЛУБ. ДЕНЬ

Когда входит Шеремет, Ирма на сцене настраивает свет. Все спец.эфекты, появившись в указанный момент, медленно пропадают.

ИРМА
Правый ярче, тааак, своди! Хорошо. Теперь воспроизведи всю программу на автомате. Ты свободен, скажи, чтобы нас не беспокоили.

Дым устилает сцену.

ШЕРЕМЕТ
Собирайся, шлюха. Твоего покровителя завалили. Сидеть тебе долго, но ничего. Я прослежу, чтобы тебе было нескучно.

ИРМА
Вы кто? Сейчас вызову адвоката, говорите с ним. Не пытайтесь за меня хвататься, охрана Вас в бетон закатает. Ждем. Кофе?

По залу побежали солнечные зайчики. В золотых бликах мы видим: за столом на сцене сидит Ирма, пьет кофе. Шеремет съежился на соседнем стуле.

ШЕРЕМЕТ
Что нравится мужиков кастрировать? Такая красивая, драть тебя и драть. Спонсора угробила, теперь я тобой займусь. Лично.

Ирма подходит к Шемету, присаживается пред ним, как обычно садятся на корточки, чтобы взглянуть в глаза детям. Она ласково смотрит и улыбается. Ее наряд не скрывает прелестей.

ИРМА
Вы..хотите меня. Завидуете спонсору? Боитесь? Стыдитесь женской власти над вами. Это природа, тут нет постыдного. Люди веками жили в рабстве. Генетическая память осталась. Я буду нежной. Вы позволите любить тебя?

Говоря Ирма ласкает, манит поцелуем. Шемет кивает и опускает глаза. По залу поплыли звезды. Ирма протягивает кандалы.

ИРМА
Отпусти себя, позволь мне управлять твоей страстью. Передай мне власть над собой.

Шемет протягивает руки. Кандалы захлопываются. Вспышка. Мигающее освещение выхватывает любовные сцены: Ирма в танце касается сидящего Шемета; поставив ножку между его ног целует безвольные губы; Ирма верхом на Шемете и кусает за шею; Шемет на коленях, лицо в паху Ирмы, сидящей на столе. По залу алые всполохи. Шемет прикован к столу. Ирама водит ножом по его оголенному телу. Напряжение растет по мере того как нож приближается к паху. Резкое движение. Ирма одним движением делает надрез на груди Шемета и кидает нож в стену. Края раны наполняются кровью. Смотрим в прекрасно спокойное одухотворенное лицо Ирмы. Ее обнаженные плечи двигаются, словно она что-то застегивает на поясе. Рука Ирмы на бедре Шемета. Он дергается.

ИРМА
Массаж простаты полезная медицинская процедура. Не бойся, я одним пальчиком …

Рука Ирмы движется по сжатым бедрам Шемета. Луч прожектора блуждает по сцене и замирает. В кругу света женская тень с мужским знаком отличия. Луч убегает. Вспыхивает подсветка рампы. Шемет, облокотившись на стол, стоит лицом к зрительному залу. Сзади к нему прижалась Ирма. Ирма одевает Шемету ошейник. И начинает двигать бедрами, повторяя характерные мужские движения.

ИРМА
Раб должен ходить в ошейнике.

Произнося одну эту фразу, Ирма осуществляет акт насилия и постепенно душит Шемета ошейником. Лицо задыхающегося Шемета чередуется с изображением раны, наполняющейся кровью. Чем больше там скапливается крови, тем чаще меняются кадры. Кровь вытекает из раны и капает на грубо оструганные доски. Шемет безвольно сползает на пол.

ИРМА
Падаль! Мыться животное.

Ирма пинает Шемета. Тот бредет к выходу. Ирма собирает разбросанные инструменты. Темнеет. Кричит Ирма.

ИНТ. КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ. НОЧЬ.

Ирма старается не плакать. Дима печатает.

ИРМА
Я Госпожа, а не убийца. Думаете, мы не любим своих рабов? Он передал мне ответственность за свою жизнь. Это я виновата в том, что его тоже убили. Устала от смертей, устала от потерь. Найдите.

ДИМА
Почему убили, с Шеметом тоже несчастный случай. Как я скажу его жене? Вам придется ответить.

ИРМА
Вы видели запись, ваш друг добровольно стал моей собственностью. Вы же не пришли. Струсили?

ДИМА
У меня семья, хочу быть от грязи подальше.

ИРМА
С каких пор любовь называют грязью? Такие как Вы не в силах выйти за красные флажки, убогие.

ДИМА
Я с Вами закончил, доброй ночи.

ИРМА
Трус! Ты боишься себя. Ты никогда не пробовал вкус крови, попробуй.

Ирма порывисто обнимает Диму, прокусывает его губу и они сливаются в страстном поцелуе. Ирма обвивает Диму ногами, рвет его рубашку. Со стола падает блюдце, со звоном крутиться на полу. Дима сидит на стуле, руки скованны сзади наручниками. На Диме ритмично движется Ирма.

ИРМА
Ты боишься? Доверие, главное в Теме доверие.

ДИМА
А ты бы не боялась на моем месте? Вокруг тебя трупы.

ИРМА
Я никогда не буду на твоем месте.

ДИМА
Ты никогда не пробовала. Гораздо больше силы нужно, чтобы быть слабым.

Дима отворачивается от поцелуя и закрывает глаза. Открывает. Целует Ирму. Касается освобожденной ладонью, ее лица. Ирма соскальзывает вниз. Вид снизу на обнаженный торс и лицо Димы.

ДИМА
А ты попробуй.

Ирма протягивает тонкие руки. Щелчок наручников как удар колокола. Изображение расфокусируется, взгляд хаотично бегает по комнате и останавливается на окне. За окном безразличный город, полный холодных огней. Звуки страстной любви. Блеск огней сменяется сверканием стали. Дима отстегивает наручники. Ирма одевается. Дима, пряча глаза, чистит пистолет. Полуодетая Ирма массирует Диме плечи.

ИРМА

Тебе приходилось убивать? Убийца, даже если он воин добра, проклят. Проклятие пролитой крови усиливает энергию жизни. Наверное, это потребность заполнить освободившийся мир своими потомками. От тебя разит смертью. Это меня возбуждает.

ДИМА
Да, я убийца и у меня для тебя подарок. Даже два."Хозяйство" твоего спонсора и … моего друга. Теперь я твой Хозяин, ты принадлежишь мне Госпожа госпожей.

Выкладывает два пищевых контейнера. Один подписан: Шемет.

ИРМА
За что друга кастрировал?

ДИМА
Шемет перестал быть другом, когда предложил свой зад женщине. "Опущенный" мне не друг. Я выжег гнилое мясо. Ты выявляешь, я истребляю. Мы единое целое, ты моя.

ИРМА
А жена, дочь?

ДИМА
Это ради них. Дочь и жена овцы послушного стада. Ты иная, как я – такая судьба. Я возьму тебя вместе с ними, это будет у них последний раз. Мой подарок, их доброй памяти. Иди сюда любимая. Шемет первый.

Открывает контейнеры. Берет Ирму за бедра и сажает на стол. Разрывает одежду на ней одежду, кладет ее животом на стол. Тянется к контейнеру. Ирма хватает пистолет.

ИРМА
Не путай быль с небылицами.

Выстрел, фонтан крови заливает обзор.

ИНТ. БУДУАР ИРМЫ. ВЕЧЕР

Романтично-гламурная комната юной девушки. Ирма в халате и плюшевых тапочках сидит за компьютером. На экране сайт новостей. Заголовки "Маньяк преследовал хозяйку клуба", "Полицейский-извращенец обезврежен".  Всплывает окно сообщения: «Хочу быть Вашей грязной шлюшкой. Я готов на все, возьмите меня Госпожа". Ирма отвечает:"Кастрация?". Ответ "Как угодно моей Госпоже".

ИРМА
Я вырежу на тебе клеймо.

Ирма ласкает нож.