Охота на Единорога краснорубашечниками

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Охота на Единорога Краснорубашечниками
09.01.2016

Какие-то странные картинки встречаю на просторах Интернета. Что вы видите на старой якобы гравюре. Что это? Особенно, если прочитать надпись, то вообще в голове ничего не состыковывается.

Вот мы видим голую девушку, соблазняющую  Единорога. Всем весело, и Деве и Единорогу. Причем Деву направляет старуха в КРАСНОМ. Фамилия Рот-шильд переводится, как красная тряпка. То есть старуха Ротшильд направляет голую Деву соблазнять Единорога. Корзина у ног Красной старухи. О чем говорит корзина?

На другой картинке мы видим уже Деву одетую, держащую за голову Единорога, то есть связывающую его волю, и видим Краснорубашечника, вероятно Ротшильда, убивающего Единорога.

Указано — Единорог — дикий мифический зверь. То есть существо из другого параллельного мира. Подойти к нему смогли только через Деву, направляемую рукой Красной старухи. То есть через ОБМАН.

Беременность Девы на нижней картинке можно рассмотреть по-разному. Можно, как реальная беременность от мифического существа. Воспитание младенца, плод существа из параллельного мира, возможно даст силу Краснорубашечникам. Ведь младенец будет воспринимать окружающих, как своих родителей и будет делать для них максимально посредством своих сил из другого мира.

Можно рассмотреть и так. Совокупление Девы и Единорога наполняет Деву потусторонней силой, силой самого Единорога.

После этого Единорог уже не нужен. Он опасен. А силы Девы, приобретенные от Единорога остаются при ней. Краснорубашечники будут пользоваться этим, оплодотворяя Деву своим семенем, и получая уже своих детей, с потусторонней силой Богов. Вероятно, это более реальный вариант.

Ну и после жестокого убийства Единорога, Краснорубашечники внушают, что необходимо ВСЕПРОЩЕНИЕ. То есть их убийства должны быть прощены всеми. Кротость, — вот воплощенный идеал тех, кем стремятся управлять  кровожадные Краснорубашечники.

Когда вас убивают, незаконно, незаслуженно, чтобы забрать ваши силы, ваше богатство, - будьте КРОТКИ, не ропщите.

И вот посмотрела и еще раз на картинку и думаю, что это значит?

Это значит смотри и не верь глазам своим. Это ЖУТЬ, если девственница позволила ударить Единорога у себя на коленях, который ей доверился.. Каким образом бог стал воплощением и чего… расстроила меня картинка

 фото Alchimia dei simboli.

Фото Alchimia dei simboli.
Перевод подписи к картинке из рукописи Ротшильдов. якобы 14 века.

Охота на единорога: мифологический зверь — дикий и недоступная, но если ammansisce обитает на коленях девственницей; в таком случае можно ударить его. Значит, Бог стал воплощением в утробе девы, пожертвовав собой и изменение твёрдость права в кротость всепрощения, ;
(миниатюра из рукопись ротшильдов, CANTICLES XIV века.)

Alchimia dei simboli

La caccia all’unicorno: il mitologico animale ; selvatico ed inavvicinabile, ma si ammansisce se posa la testa sul grembo di una vergine; ; allora possibile trafiggerlo. Cos; Dio si ; incarnato nel grembo della Vergine, sacrificandosi e mutando la durezza della Legge nella mitezza del Perdono,;
(Miniatura dal manoscritto delle Rothschild Canticles, XIV sec.)

А что вы думаете, други мои? Какие у вас ассоциации?

- See more at: http://kara-dag.info/oxota-na-edinoroga-krasnorubashechnikami/