По понятиям

Сергейша
ПО ПОНЯТИЯМ

Нынче за призывы «чтить свою конституцию» можно отхватить дубинкой по горбу, поэтому пора Государственной думе закончить катать вату и принять наконец Понятия Российской Федерации, заменив старую, потерявшую всякую актуальность, неработающую псевдоконституцию РФ на более соответствующие нашим реалиям Понятия.
 

Понятие Понятий:

Понятия, век воли не видать, — это будущий главный закон Нашего государства, свод правильно-правовых актов, имеющих реальную, сверхфактическую силу. К тому же Понятия уже сейчас, хотим мы этого или нет, зримо и осязаемо определяет основы политической, правовой и экономической системы России.

В материальном смысле Понятия — это совокупность правовых норм, (выработанных спецконтингентом российских зон по разную сторону колючей проволоки*), уже сейчас определяющих высшие органы государства, порядок их формирования и булькционирования, их взаимные сношения и компетенцию, а также принципиальное положение  индивида по отношению к государственной власти.

----------------
* думается, что Россия (как и СССР в своё время) является мировым лидером по производству колючей проволоки. Здесь мы, наряду с балетом, впереди планеты всей — такова наша Планида и Реальность...


Сергейша
январь 2016