Планетарное творчество от 13. 01. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»
Повсеместно связующие линии, Космос-Дух-Стихии, для жизненного течения на планете Земля. 1 цикл — 8 сеанс

Продолжаем работу в данном цикле. С нами на связи наши неустанные помощники Силы Света, Мастера и дорогие нам Стихии. Нам трудно оценить их труд по нашим земным меркам, но знаем, на сколько он значим для всех нас на данный период времени. НАША БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ!

Стихия Земли. На Матушку Землю потоки Божественной Любви лились рекой, нам казалось, потоки Любви шли и из других вселенных. Они как родные поддерживали свою родную сестру, давая столько Сил и Света для дальнейшего её развития. Планета купалась в них и сияла, как новорожденная Звезда.

Стихия Воздуха продолжает свою работу по очищению воздушных пространств и восстановлению в первозданном виде. Из сеанса в сеанс происходит эта работа и она проходит постоянно, ежеминутно, что, к сожалению, говорит о неблагополучии в земной атмосфере, источником всему этому является сам Человек, что звучит не гордо, а скорее горько. А энергии продолжают её очищение и насыщают структуру новыми частицами, они в потоке видны как маленькие красные точки, назначение которых в дальнейшем проявится на Новой Земле

Стихия Огня бушует во всех пространствах, нет ни одного живого существа на Земле, кого не коснулись эти потоки. Маленькие насекомые превращались в летящие огоньки, а по прериям разгуливали светящие слоны, только по очертаниям можно узнать кто из них кто. Так всё живое на планете находилось под воздействием этой стихии. Проникая во все клеточки, она как бы перенастраивала систему каждого живого существа на новые энергии.

Стихия Воды. Работа проходит по очищению всех водных артерий Земли, видно как они становятся ярко голубыми, заполняясь дополнительно новыми светящимися энергетическими структурами и далее постепенно переходя в околоземное пространство.

Энергии Разумов внесли разнообразие, как цветовое, так и по своему содержанию. Они, как намагниченные частицы, притягивались полем человека, очищая и восстанавливая его до поля здорового человека. На расстоянии «протянутой руки», нас ждут энергии Радости, Добра, Милосердия, Любви — вот бери их, они твои. Обладатель их, меняясь сам, и изменяет мир вокруг нас. Он как искорка передает свой Свет рядом стоящему, заставляя светиться пространству и притягивать своим светом других людей.

Совместная Любовь со всеми, кто принимал участие в нашей работе, образовала многоярусный хоровод вокруг Матушки Земли. В звездном небе рассыпались брильянтовые фейерверки, а на Землю сыпались жемчужины дождя.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ:

Ублажи всех Господь, ублажи всех людей. и причастных к познанию новых потенциальных энергий, и не причастных к этому действию. Ублажи всех, Творец, к принятию таковых. Земля-Гайюшка, родимая ваша суть, преображается с каждым божьим днём.

Многоуровневые, сопричастные с космическим наполнением энергопотенциала, слои земной плотности активно и слаженно проходят стадии ассимилированной, по высоким назначениям, механической трансформации. Все — земная твердь и водные просторы активно поглощают новые, уже на длительный вековой отрезок времени, по меркам земного восприятия, мини и моно структурное составляющее, уже для нового восприятия человека в пределах его новой реальности.

Сложно понять высказанное, но это ваш новый логический расклад ума. Придёт время и вы будете энергетически улавливать содержимое текста.

Команда потрудилась на славу. Ярко, выраженно. открытыми сердцами. Все потоки шли ровно, без деформированных линий. Для закрепления следует усилить подачу таковых и оставить всё в автоматическом режиме до последующего цикла.

Для человека нужно усвоить определённое своё воздействие: мыслеформ, чувств, эмоций и всяких физических действий по отношению к природе и окружающему пространству. Это может быть связующим звеном для выстраивания событийных цепочек его линии жизни последующего врменнОго потока. Важно понять и принять эту связь для своих же благих начинаний. Придёт время и осознанно уже винить будет некого.

Сегодня я заканчиваю свой комментарий в надежде на ваш здравый ум, дорогие для меня, люди Земли. Наше творчество продолжается. До новой встречи.
Архангел Гавриил. Я не прощаюсь с вами.

Приняла Тасачена

Источник:  http://channelingvsem.com/