монстр

Кусек Ашер Натан Аарон
               
Наш дом стоит напротив кладбища от которого отделяет дорога. За кладбищем лес. Вдоль дороги растут тополя тускло освещают фонарь освещая мою комнату. Полная луна висит как медный грош. Я переделов все дела выключил свет и решил покурить перед сном. Стою значит быть курю в окно смотрю фонарь освещает все тусклым светом. В друг из тополя, стоящего рядом с фонарём вылезает монстр размером со спаниеля, а по виду как жаба с горящими глазами и проглатывает фонарь. Эта тварь посмотрела на меня своими глазищами и скрылась. Я докурил и пошёл спать. На улице начинался дождь сверкали молнии. Я улёгся на кровать и накрылся тёплым пледом и начал засыпать. Тишину нарушил шум в туалете. В нем слышались какие-то странные шумы возня подали вещи. Я решил, что это кошки и пошёл их успокоить. Но увидел явно не, их, а жабо подобную тварь точнее она была тенью. Какая на хрен тень промелькнуло у меня в голове темень стоит что глаза ; выколи. Я попятился назад и стал молиться и нащупывать выключатель чтобы включить свет. Как оно пробралось ко мне в дом все двери и окна были запертые. Тем временем я нащупал выключатель и попытаться включить свет, но он не включался. Тем временем эта тварь начала двигаться в моём направлении. Я случайно посмотрел в его глаза ; и увидел рябь как при помехах на тв. Время полностью остановилось и меня парализовало.
Очнулся я на следующей день в своей кровати.
В квартире был жуткий беспорядок, да и сам я был не лучше. Я поплёлся на кухню чтобы заварить кафе. Взглянув на часы боковым зрением к своему ужасу обнаружили что было уже давно за 12. Попив кофе и поев наспех начал наводить порядок в комнате. Провозившись с уборкой до вечера, я снова проголодался и поплёлся на кухню чтобы приготовить свои фирменные полуфабрикаты. Проходя мимо входной двери, я услышал стоны в подъезде. Глянув в глазок, я увидел тёмный силуэт. Я попятился назад попутно, пытаясь нащупать выключатель на кухне. А в это время кто-то ударил по двери похоже нагой и в подъезде раздался стон похожий на тот который издают женщины в порнофильмах. Прейдя все я осмелился подойти ещё раз и посмотреть. Не увидев некого в коридоре выдохнул с облегчений, но зря какие-то шаги со стороны кухни стали приближаться ко мне, и чья-то тяжёлая рука опустилась камне на плече. С шумом выпустить из кишечника газы я спросил -ты кто? Не дождавшись ответа, я обернулся и почувствовал, что испражнился под себя от страха. Как будто весь мир обрушился на меня в данный момент. Увидев самого себя, я попытался взглянуть в его глаза и годы промчались передо мной как много потерял я по трюмам. Неужели мои старые страхи возвращаются. Все это время пытался убежать от него и жить не по лжи. Но вот оно меня настигло все мне конец. Я начал медленно сползать вниз. Дай мне Элохим сейчас не сойти с ума. А в это время сверкнул топор над палачом, и моя душа упала прямо в Шеол.