Поворот судеб

Артём Татаренко
###
      - Ты это серьёзно?
      - Да.
      - Ты не шутишь? Ты, правда, хочешь?
      - Да.
      Два бокала на столе. Белые короткие ноготки её пальцев у него в руке. А другую руку он запустит ей в гриву плотных волос, гладит, водит ей по виску.
      Она смотрит. Смотрит, думает. Напугана? Нет. Немного растеряна.
      - А семья? Твои?
      - Ну, о чём ты? При чём тут всё?!
      Она щёку повернёт к его ладони. Улыбнётся бледно:
      - Ну, давай. Попробуем. Что получится.

***
      Ну, не дети же. В её спаленке разденутся вместе быстро.
      Она сядет спиной к нему, снимет лифчик вкрадчивым движением.
      И утонет с ним голым телом в мягкой постели – та промнётся, буквально прижмёт их друг к другу.
      Её запах. Беззащитная нагота шеи. Она спрячет у него в подвздошье грубость бесстыдно вылезших сосков, он почувствует, какие они твёрдые. И всё сладко заноет у него в паху, расширяясь, твердея в ответ.
      Губы, теплое дыхание в висок. Слабая улыбка. Беззвучно:
      - Не-спе-ши-и.
      Кисловатый, лёгкий, приятный запах её подмышек. Он положит на неё руку, придвинется. Точки тел, отмеченные влажными следами касаний губ, и рассыпчатая тяжесть её волос у него на груди.
      Он ей гладит крестец.
      Она водит пальцами ему по лицу.
      А потом она вытянется на животе под ним, опираясь на локти, выставив плечи. Руки крест-накрест. Пальцами сожмёт себе предплечья.
      Он придавит её собой, облепит руками, ногами, присосётся бёдрами к выпуклости её ягодиц, станут делать вместе волнистые движения, сжимая и вытягивая тела, – сжимаясь, вытягиваясь, постанывая вместе.
      Загребая ей волосы с повлажневшей шеи на виски, на глаза, видит он лишь приоткрытый рот, видит, как поблескивает перламутр зубов в слабом оскале улыбки. Стонет, будто зовёт его. Лоб упёрт в подушку. И спиной трётся об прижатую мужскую грудь. «А-а-а», – закусает ему руку несильно.
      И всё лопнет. Ослабнет потная дрожащая натянутость мышц. Станет скользко им – там, в глубине, в ней внутри. Запахи вокруг, в продавленном ими гнезде постели: мокрых тел и мужского семени. Получилось? Попробовали?.. Ох, что же это такое. Отдышаться – как?

***
      Она встанет и пойдёт шлепками босых ног по полу – смелая, не прячась, живо двигая грушками ягодиц под его взглядом.
      Подберёт халат. Обовьёт им своё рябое тело, стиснет на животе. И, идя в ванную, покажет в распахнутом до пояса треугольнике белый налив на треть открытых грудей, широко, от плеча к плечу, – ямки ключиц.
      И – любовница! – посмотрит большущими глазами так шально, так принадлежаще ему, что на миг у него онемеет сердце.
      И на миг он очнётся, поймёт, что затеял. Что случилось в тепле её кровати. Он лежит здесь, голый, с распущенным животом, с проступающими рёбрами на боках. С вмятинами на спине между усыхающих мышц, с красным, в серебре кудряшек, червяком пиписьки, – это он пять минут назад неистовствовал на её теле?
      И не на шутку он испугается: что будет? Дом, семья, дети, – всё изменится? Вся жизнь?
      Он будет курить, тяжелый, задумчивый, слушая шум воды в ванной. Перебирая, взвешивая. Теряя желание и чувствуя его новые приливы.
      А она поймёт его страх, когда ляжет к нему в тесноту постели снова. Но теперь она знает силу. Развязав пояс, выпустит эту силу, уберёт халат с живота, с грудей, с плеч. И увидит на себе его шалеющие, дурные глаза.
      Тело мягкое, она не молода. Но не в том смысл. В электричестве. В том, как перевили ноги, как она целуется, запрокинув, вывернув набок голову – носом тычется он ей в остренький подбородок, и всё время между губ у него её язык.
      На боку, опять спиной к нему («Ты так любишь?» – «Так лучше, глубже») подожмёт она перехваченные под коленями ноги. Чмок, чмок, он затолкается ей под вздрагивающий кисель ягодиц – аккуратно, неглубоко, несильно.
      Обернётся к нему: приоткрыт рот. Волосы засыпали глаза. Тихо, еле слышно:
      - Увела тебя у твоей Натальи… И-зви-ни…
      Голову – ему на голый локоть. И он будет водить ей по позвонкам, по слабым выпуклостям спинных мышц, будет думать «что я делаю», «невероятно, это мы?».
      А потом, выдохнув весь свой страх, всю дичь, поглупев опять – лёгкий, смелый, – проведёт округло ей по туловищу, властно заберёт в пальцы пухлую сисечку с торчащим соском.
      Так и кончат. Воздушно, не мучаясь, неожиданно для обоих. – Любовники.


016 январь.