Потребности

Дино Паладино
Машина едет. Колёса шуршат по асфальту, кое-где закрытым снегом и льдом. На встречной полосе проносятся автомобили. Приборы работают как надо. Порой это удивляет. Ведь так много всяких мелочей, их тысяча и ни одна не даёт сбой. Конечно бывает  автомобиль ломается, но это происходит редко.Колёса лижут дорогу, фары раздвигают темноту, которая нехотя удаляется и мгновенно смыкается, если видит что света нет. По радио по неведомым и трудно понимаемым нитям идёт трансляция, говорят какие-то люди с которыми в жизни не будешь знаком, играет музыка сочинёная разными талантами и мошенниками, которые просто хотят заработать деньги, но по большей части музыка играет проверенная. Два человека едут в автомобиле. У обоих крутятся какие-то мысли, иногда они совпадают со словами, которые они произносят, а иногда нет. Все стремятся к удовлетворению потребностей, к интересной и приятной жизни. А тем временем, где-то под тысячами тон воды пропитанной солью, плывёт синий кит. Размером он с девятиэтажный дом если его подвесить за хвост. Эта громадина, движимая своими потребностями, ворочая кое-какие мыслишки в голове плывёт в ледяной тишине. Сверху бушует море, дует ветер и погода немилостива к органической жизни. А кит  плывёт.