Об эффективности тренингов

Наталья Галич
"Это не национальное разделение. Это разделение на Русь и Антирусь. Россию и Антироссию. Христа и Антихриста..." (с) из комментариев не моего поста). Автора называть не буду. Цитату привела, как иллюстрацию высшей степени упоротости (не важно, с какой стороны).

Одно создание Господа считает себя воплощением святости, объявляя другое, аналогичное - антихристом (которого, заметьте, тоже с большой буквы пишет).
В то же время его "небрат" (даже генетически, что уже доказано всеми "небратскими учоными" - по телевизеру вчерась сказали) считает себя Христом, а того, кто думает наоборот - антихристом.

И вот, значит, объявляют эти два самопровозглашённых Христа и правдолюбца друг другу христовый поход, джихад, газават и делают (чисто по-христиански) друг другу "секир-башка" если не в реале, так уж в виртуальной борьбе за справедливость - обязательно. Сопли, слюни, аргументы так и брызжут на монитор.

А чего бы не считать и не объявлять, если эту заварушку поддерживают со всех сторон все дерьмократические СМИ, убеждая каждого в его правоте.
Это как раз тот случай, когда "заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт".
СМИ пискнет - зритель жопу порвёт, доказывая "оппоненту", как его любимый журналист (или блогер) прав.

Ну-ну. Вперёд. Смотрю я на последние полтора года журналистики и "околонеёшного" пространства, и у меня вопрос:
Гос-с-пода и д-д-дамы, сделавшие себе имечко на взаимной ненависти. Завтра попросят вас заткнуться с вашей генетикой, оценкой текущего момента, умственных способностей воображаемого противника, историческим обоснованием вашей правоты и т.д. Ну, потому что большие дяди вдруг снова захотят вместе деньги зарабатывать, и им эти ваши "русские и русские" и "украинцы и украинцы" на фиг будут не нужны. Вы на чём дальше работать будете? Из какого дерьма в следующий раз сенсации лепить изволите?

Хотя, что это я... Вы завтра под другим именем будете постить слюнявую фигню про всеобщую любовь и всепрощение. Так у меня это... Просьба. Пока личная. Нельзя ли побыстрей переименоваться и начать стандартно-слезливое про эти самые любовь и всепрощение? Правда, за это пока ещё не платят, но то - временно. А вот как начнут платить - а вы уже в тренде. И подписчиков у вас человек 100 уже есть. Та-дамс! Работодателю приятно, вам, свиньям - бонусы. Жрите, только давайте уже про мир, дружбу, фестиваль, жвачку, балалайку/бандуру. На перспективу, ткскзть.