Со Старым Новым Годом!

Анна Милушкина
Вот и прошли все праздничные новогодние застолья! Пора втягиваться в трудовые будни, навести порядки в делах и в душе.

Год стартовал для кого как: кто-то путешествовал, кто-то навестил своих родных или старых друзей, кто-то занялся спортом, на лыжах пробежался по зимнему бору, послушал, как шепчутся деревья между собой:"Смотри: лыжник! Новенький! Он еще тут мимо нас не пробегал. Да и вообще он на лыжи совсем недавно встал: видите, как неуверенно, неровно, рывками, а не плавно, скользит уже по проложенной до него лыжне! Пожелаем ему приятной прогулки, улучшения настроения и набраться разнообразных впечатлений!"

Кто-то решил разобрать свой семейный архив, порядочно много занимающий место на стеллажах. Он стал просматривать свои путевые дневники, альбомы, начал листать их и незаметно так увлекся рассматриванием фото, что унесся в прошлое на крыльях памяти на несколько часов, забыв про обед и ужин.

А кто-то, взяв фотик, просто гулял по улицам родного города, села, по парку, берегу реки, кромке бора. И все, что наиболее интересного ловил его острый наблюдательный взгляд,  по его сигналу рука наводила объектив  и щелкала затвором фотика...

Много чем можно было заняться за эти две недели январского отдыха!
Сегодня Старый Новый Год, который ставит точку в затянувшемся празднике!
Желаю всем россиянам, всем людям доброй воли удачи и везения в високосном году Огненной Обезьяны!!!

14.01.2016
1:45