Многословие

Алма Исария
Мы рождаемся. Смотрим еще наивными глазами на мир и каждый оттенок нас притягивает....Мы учимся говорить "мама", "папа"....Учимся ходить....Учимся жить....Зачем всё это? В чем смысл? Дать жизнь новому поколению? Для чего?.....
Мы сами не умеем жить....жить честно...открыто....Какие то игры, лабиринты, тупики....Я не для этого родила своего детёныша! Зачем ей смотреть, где между папой и мамой война? Зачем ей быть оружием? Зачем ей видеть, где папа полон злости, а маме всегда больно?.....Зачем? Разве это мы хотим дать своим детям?......
Где любовь? Где верность? Где мир один на троих? Где мирное небо? Где сильное плечо? Где помощь и поддержка? Где свет? Где выход?.......Где всё это?.......
Вера и надежда плюнули в лицо- они устали служить три года....Где нить, которая связала меня с такой судьбою? Как оборвать? Как просто закрыть глаза уже никогда не открывая?.....
Да что же это происходит? .... Сидеть здесь....писать, как актёр играет свою роль на сцене....Зачем всё это?  В чем смысл? Просить поддержку у других? Или вызывать к себе жалость? ....Да разве в этом смысл жизни? Разве я так хотела? Где яркие цвета? Где улыбка? Где счастье?.....
Рождение - это свыше....и мы источники урока! Мы знания свои должны передать, а не кучу вопросов.......Нельзя так жить: в обмане, в изменах,  играя с душами других....Не мы вовсе кукловоды - мы всего лишь сценаристы своей судьбы....Напиши красиво....Придумай стиль, сюжет и вот ....твоя судьба ожила....Писать ведь нужно каждый день....молясь, исправляя ошибки....страница за страницей и книга твоей судьбы имеет жизнь....
Пиши....пиши не сказку....не роман...не триллер...не надо там драмы....Пиши честно, от души....Там будет всё ясно и нет уже сомнений, что сценарист своей судьбы - ты, а не твои греховные мысли......