Точка

Алма Исария
Мы ни когда не знаем когда и к чему приходим. Мы вряд ли сможем предугадать, что завтра вдруг мы поставим ТОЧКУ. Вот такую...большую....окончательную и даже с очень большим смыслом.
Завтра ставим точку, а потом....потом новое предложение нашей жизни. Безусловно можно сделать пару шагов назад....запастись безсмысленными надеждами и....после точки поставить ещё одну...и ещё... Правда тогда и смысл точки будет потерян....и вряд ли это уже " законченное предложение"....
Мы часто теряемся среди этих вымышленных нами точек.... Мы просто, когда хотим - не ставим. Наступает придел - точка. А потом? Потом судьба ихидно посмеется и ты думаешь, а вдруг....вдруг это спешка....необдуманная спешка....
Боже, как эти мысли нас съедают.... Нужно быть морально сильным и уметь жить не надеждами, а скорее тем....тем что есть....реальностью....
Не сошлись? Точка! .....Не понравились? Точка!..... Проще....так проще писать новые предложения.....чем таить в себе не раскрытие тайны, а потом тонуть в бесконечных многоточиях.
В конце концов поставив точку, можно все начать с красной строки....то есть....не просто продолжить новое предложение своей жизни, которое все же связь имеет с предыдущим предложением, а совсем новое предложение....не той темы...не с тем миром....Пусть как с ноля все начать....только лишь бумага исписана выше....Не страшно! Главное освободить себя от тех ошибок....несуществующих с той жизнью мыслями.....
Все можно изменить! Лишь только внутренняя борьба и огромное желание сломать стену, что держала много лет.....
Воздух! Вот...она красная строка....и чёрт с той стеной, что позади...Зато...она уже не препятствие к твоей свободе....к чистым мыслям....желаниям....к твоему миру.....