Неужто перейдём мы на подножный корм?!

Голиков Альберт Александрович
Социологи ожидают перехода россиян на подножный корм.

Население привыкает к бедности
Источник Независимая газета| Сегодня в 12:20
Больше половины россиян ожидают нового ухудшения экономической ситуации, сообщили вчера социологи.

Реальные доходы граждан падают, а зарплаты в долларовом выражении уже сократились почти в 2,5 раза. Но самым серьезным последствием кризиса может стать привыкание граждан к жизни в бедности, считают экономисты.

Индекс социальных настроений граждан падает уже более полугода. Согласно последнему исследованию ВЦИОМа, в декабре показатель опустился до минимального значения в 2015 году (53 пункта, при возможном диапазоне от –100 до +100). Данное значение лишь немного уступает результату годичной данности (57 п.) и превосходит показатели предыдущих лет. Сам индекс социальных настроений – это сумма положительных и отрицательных ответов респондентов. Так, доля положительных оценок на конец года составила 75% (сумма ответов «отлично», «хорошо», «нормально»), негативных – 22% (по ответам «все плохо», «все ужасно»).
Для сравнения в 2009 году ответ «всё плохо» и «всё ужасно» дали 33% опрошенных. Зато выросла группа тех, у которых «всё нормально» – 62% в декабре 2015 года против 50% в 2009 году.

Подробнее на Рамблер.Финансы...



КОЛЬ  С  КРИЗИСОМ - СОВСЕМ  НЕ  ПО  ПУТИ!

  НА  ЭТОТ  КОРМ  ПРИДЁТСЯ  ПЕРЕЙТИ!!


ЕГО  К  НАМ  ИЗ  ИРАНА  ПРИВЕЗУТ!!!

  И  БУДЕТ  АМБА - КРИЗИСУ  КАПУТ!


В России появится иранское мясо и молоко

Фото: РИА Новости