Ответы Абра

Андрей Браев-Разневский Абр
На фото - один из пользователей Линукса.





Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Андрей Браев-Разневский Абр - полученные рецензии
На странице отображаются рецензии, опубликованные 01.2016 в обратном порядке с 145 по 136
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Блуждание во тьме» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Да похоже у вашего языка на статус международного есть только один аргумент, и он есть только у вас - то, что этот язык написали именно вы. И на этом, увы, все преимущества языка Зип-Джолзик заканчиваются.

Михаил Оживитель   12.01.2016 14:17   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Я привёл более десятка доводов. Если они не замечены - не моя вина. Можно утверждать, что мной написано более 30 статей о преимуществах Зип-Джолзика над другими языками, и одновременно говорить, что таких статей не существует, нет Абра и сайта проза ру, лингвофорума, нет ничего, и никогда не было. Каждый верит в то, во что он сильно хочет верить, а не в то, чего требует Разум. Сиё не ново. И печально. Но, как я уже говорил, каждый выбирает себя. Став джолзером, можно помочь себе и миру, но не мне и Джолзик-корпорации. Если кто-то думает, что я хочу заставить его работать на себя - он глубоко ошибается. Я сам работаю на всю планету, и самому трудно в это поверить. Но это так. Вара хомас!

Андрей Браев-Разневский Абр   13.01.2016 09:24   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «ЗИП - 6» (Андрей Браев-Разневский Абр)

И чем же то его учить интересно? Какова его изюминка не говоря ужео практической пользе.

Михаил Оживитель   30.12.2015 07:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Прочитано. Очень благодарен.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.12.2015 01:03   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Слова 1-1630» (Андрей Браев-Разневский Абр)

И чем слова слева лучше слов справа?Такое впечатление, что вам просто делать нечего:-)

Михаил Оживитель   30.12.2015 07:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Тханк уоу. Вэри мач.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.12.2015 01:03   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «1666 - 2014» (Андрей Браев-Разневский Абр)

И чем же этот язык ваш такой хороший, чем он п:-) ринципмально отличается от других языков? Язык вообще создаётся столетиями оттачивается, и только после этого становится литературным. Не на всяком языке можно выразить в литературе все что захочешь, литературными являются лишь английский,немецкий,французский, испанский, японский и китайский остальные им сильно уступают в богатстве. Поэтому никакой язык малых народностей всемирным быть не может, он просто недоразвит, не говоря уже об исскуственных языках придуманных за полгода.

Михаил Оживитель   30.12.2015 07:16   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Прочитано. Принято.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.12.2015 01:04   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Зип-джолзик,» (Андрей Браев-Разневский Абр)

А зачем? Вы же ничего не написали про то какие преимущества получит человек изучивший зип-джолзик.

Михаил Оживитель   30.12.2015 06:37   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Прочитано. 777.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.12.2015 01:05   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Несколько слов о зип-джолзике» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Делать ему больше этому миру нечего, как говорить по джолзиански. В чем его преимущество хотя бы перед русским или эсперанто?

Михаил Оживитель   30.12.2015 06:34   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Прочитано. Абр. 31.12.15.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.12.2015 01:06   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Арионский язык» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Не понимаю в чем смысл создания таких языков. Похоже их создание можно вообще поручить компьютеру, написав спец прошу и она будет выдавать по двести новых языков в минуту, только на фиг это нужно-то?

Михаил Оживитель   30.12.2015 06:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Принято к сведению.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.12.2015 01:06   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Сущность всемирного языка» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Нашел время пройтись по ссылочкам, которые вы мне любезно предоставили. Правда, пока не по всем. Что можно сказать о ваших исканиях. Они, конечно, мне интересны, но я с ними не согласен. Несмотря на всю аргументацию, никакой искусственный язык из ныне существующих не переборет английский язык на роль языка всемирного. Сильным мира сего недосуг изучать какой-то искусственный язык. Так что всё это распространение искусственного языка в качестве мирового всего лишь блажь, к сожалению. Английский как рулил, так и будет рулить, если его конечно китайский не потеснит. Учат тот язык, который выгодно будет применить, хоть и на него уйдёт гораздо больше усилий чем, например, на эсперанто, поэтому будущий всемирный язык, скорее всего, будет на базе английского.

Михаил Оживитель   26.12.2015 11:44   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Должен любезно заметить, что мои публикации вовсе не пытались спрогнозировать будущее. Я нигде не говорил, каким именно будет это будущее, и какой язык победит. Если верить пророчествам старцев, то в ближайшее время США погрузится в хаос. Есть также и пророчества о Всемирном Языке, они опубликованы на Лингвофоруме, в моём блоге. Пророки говорят, что Всемирный Язык выйдет именно из России. Они не говорят, какой именно, но само это умолчание говорит, что этот язык - не из числа популярных ныне. Иначе бы они сказали об этом прямо. Должен признать, что и в пророчества безусловно верить тоже нельзя - надо допускать меру сомнения. Будущее покрыто тьмой. Я согласен, что инглиш - это самый распространённый язык на данный момент, но что касается будущего, то могу отметить, что делать прогнозы не стоит. Будущее может быть очень неожиданным. И португальский язык имеет ровно такие же шансы, как и инглиш - он тоже в тьме неизвестности. Я надеюсь лишь на то, что другие люди признают Джолзик лучше других искусственных, и поддержат. При этом условии я гарантирую полную победу. Изучать инглиш в данный момент - совершенно бессмысленно - нет никаких гарантий на будущее. А изучать Джолзик - рискованно. Но, тратя 2-3 часа в день, джолзер преодолевает себя, проходит проверку на вшивость, выделяется из толпы. В случае провала проекта, он всё равно в выигрыше - только потому, что он идёт к прогрессу, а не за толпой. Если кого-то эти доводы не мотивируют, то счастливо оставаться. Но, чтобы стать джолзером, надо убедиться, что именно Джолзик - лучший кандидат во всемирные языки. Полностью этого и я не знаю - всех языков просмотреть невозможно. Но пока стою на своём. Мне никто не платит ни доллары, ни юани. Я знаю, что делаю и зачем. И на данный момент никто ещё не придумал возразить против Джолзика - было много дискуссий, но не прозвучало ни одного довода против. Одна реплика была, я ответил - и молчание. Это говорит о многом.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.12.2015 09:15   Заявить о нарушении / Удалить
Они, конечно, мне интересны, но я с ними не согласен

Не вполне ясно, какие именно мои высказывания оспариваются. Пока что не слышно ни одного контр-довода. Говорилось о будущем, а не о том, чему посвящены мои статьи. В моих статьях о будущем ничего нет.

Такое ощущение, что Лингвофорум перенёсся на прозу. Снова говорят, что я не прав, а почему не прав - непонятно. Хотя бы на русском языке мечтаю наладить коммуникацию.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.12.2015 09:42   Заявить о нарушении / Удалить
Вы очень большой идеалист, интересно, а сколько людей знают язык за который вы ратуете?

Михаил Оживитель   29.12.2015 18:10   Заявить о нарушении / Удалить
Будь П Е Р В Ы М ! ! ! ! ! !

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Браев-Разневский Абр   30.12.2015 02:50   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Мусорщик» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Интересный рассказ. Написано достаточно динамично и легко.

Одно замечание: очень большие диалоги в которых не написано кто говорит " - сказал такой-то", поэтому быстро сбиваешься и не понимаешь, кто кому говорит. Есть моменты, где вообще не понятно, кто начал диалог, приходится догадываться.

Успехов Вам и вдохновения!
С уважением,

Артем Глазков   14.12.2015 10:50   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Этот принцип я взял из других книг. Там обычно ещё менее понятно, и никто не жалуется. Поэтому я всегда тщательно смотрю за тем, чтобы было ясно, кто говорит (в контексте). Когда не ясно, я указываю. Но, если всегда указывать кто говорит, то скажут, что я пишу книги для дебилов. Как ни крути - всяко плохо. Если есть какой-то другой выход - охотно приму.

Андрей Браев-Разневский Абр   14.12.2015 11:05   Заявить о нарушении / Удалить
Если есть какое-то место, где не ясен начинающий диалог - прошу указать. Обычно у меня говорится: он подошёл и говорит: - сразу ясно.

Андрей Браев-Разневский Абр   14.12.2015 11:07   Заявить о нарушении / Удалить
Не обязательно указывать постоянно, но хотя бы периодически (как маяки), чтобы было за что зацепиться.

Артем Глазков   14.12.2015 11:08   Заявить о нарушении / Удалить
Ну к примеру:
-Ну и кто этот лихой наездник?
-Это ты.
-Да-а-а? Не узнал. Ну надо же. Вот до чего дожил, себя не узнаю.

То есть здесь надо знать, о чем говорилось не в предыдущем абзаце, а в диалогах перед абзацем. Кто говорит понимаешь только в третье строке диалога из-за половой принадлежности.

Артем Глазков   14.12.2015 11:13   Заявить о нарушении / Удалить
Ничего не понял. Можно ещё раз, более понятней, объяснить?

Андрей Браев-Разневский Абр   14.12.2015 11:17   Заявить о нарушении / Удалить
До диалога идет текст:
Лу-ур подошла к панели управления и нажала несколько кнопок. На столе изображение галактики исчезло, а вместо него появился портрет незнакомого человека верхом на коне. Человек был здоров, весел, полон жизни, преисполнен достоинства.

Потом сразу диалог. Текст не заканчивается упоминанием того, кто будет говорить. Например "Крэйб сказал:" и, поэтому, первая строка диалога не понятно кому принадлежит. Только с третьей строки угадываешь, кто кому что сказал.

Артем Глазков   14.12.2015 11:22   Заявить о нарушении / Удалить
Не с третьей строки, а со второй. Крэйб спрашивает: ну и кто этот наездник. Ответ: это ты. Понятно, что "это ты" - говорит Луур. А в первой строке неясно, это правда. Я посмотрю как пишется в других книгах, и, если что, исправлю.

Андрей Браев-Разневский Абр   14.12.2015 14:15   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Выбор» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Все зависит от тебя. Не прав успеть признаться и попросить простить.

Денис Ващук   09.12.2015 01:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Продолжение списка рецензий: 145-136  135-126  125-116  115-106  ;
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Кабинет   Ваша страница   О портале       Стихи.ру   Проза.ру

 Рейтинг.ru
Rambler's Top100
Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – свыше 70 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более семисот тысяч страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2015     Разработка и поддержка: Литературный клуб   Под эгидой Российского союза писателей   18+