По следам непрочитанных писем

Вирджиния Домарк
   12 января 2016

                — И в самом деле,— сказали васюкинцы,— почему бы
                не переименовать нашу секцию в «Клуб четырех коней»?
                ( 12 стульев)

  Автор больше всего боится,что ему перекроют кислород раньше,чем он успеет набрать воздуха ,чтоб хоть как-то выкарабкаться из проруби,на случай ,если его справедливые преследователи,двинут с промерзшей речки гурьбой "до хаты",полагая,что притопили его достаточно надежно.
  -Автор,неужели Вы все еще верите в справедливость,в честь,совесть и достоинство?
   На этот вопрос ,раздавшийся с чердака ,автор попытался никак не отреагировать .И он прав,наш многострадальный автор!
               
                1.
 На период 2011\2012 года в РСМ был запланирован Всемирный Глобальный и Суперглобальный план.Амбициознейший из амбициозных,какие только можно было придумать. Вернее планов было два,и все потому что кризис 2008 настолько подкосил финансы и надежды,что страшно сказать:РСМ пустовал.А кроме того,главного члена-американского-косила вдоль и поперек реформа "абамакээ".Потому ,чтобы выплыть ,были запущены даже два плана по спасению утопающей науки гуманизма. Один из них был "Проект 2012",то есть, проект по перестройке здания,а второй ,как раз -это Интернациональный Симпозиум Глобального Здоровья(ИСГЗ).
  Оба эти проекта попали под страшный шквал критики завистников-не иначе-,как позже показало время. Ремонт был сделан так,как он был сделан.Подробно он описан  Авторессой в той книге,которую пока что автор отложил в сторону.Поскольку этот ремонт,как мы видим ,был частью плана по всемирным делам,то коррективы насчет Легионеллы были внесены,так сказать,по ходу.
  Хотя Мышонок так не думал почему-то.
  -А вот и нет,-упрямо твердил он.-Лаборатория ,как полигон для новой вакцины,была заложена изначально.Вот потому-то и ремонт сделали так себе.Они вожделели огроменных денег,неизменно бОльших,чем истратили на реконструкцию.
  В любом случае,Клуб Фильмов Глобального Здоровья совместно с секцией Катастроф и Конфликтов,а так же журнал "Эльсевиер",Траст Тропического Здравоохранения и Образования,Кофи Аннан ,президент РСМ госпожа Парвин Кумар,и многие другие высокосидящие и далеко смотрящие,как ни странно ,самую что ни на есть заботу проявляли конкретно в стране Либерия,и забота эта была о здоровье женщин и детей.Задолго до "неожиданной" эпидемии-пандемии "страшнюки" Эболы.
  -Вот примерно чем занимались эти все высокоученые гости,посещая "Домус Медику".
  -Привлечено за один только 2011 год было 5000 заинтересованных лиц.
  -Так и хочется сказать :привлечено к распилу,но придется прикусить язык,помня о проруби.Не надо забывать,что по данным неких сторонников "теории заговоров" страна Либерия была страной с наибольшей рождаемостью в мире.

 "Африка – континент со стремительно растущим количеством населения, и Либерия, сейчас охваченная лихорадкой Эбола, – в числе стран-лидеров по приросту популяции. В связи с этим многие ученые допускают, что вирус Эбола и ВИЧ СПИД – это искусственно созданные заболевания, прицельно направленные против африканцев для контроля над численностью населения. Но кем эти вирусы были созданы, и какие тому имеются доказательства?"
  -Доказательная медицина отметает такие вот ложные объяснения,-тихо сказал Мышонок,но в голосе его прозвучали нотки сомнения.
  -46% делегатов не были членами РСМ,но в результате такой вот активности на поприще мирового акта гуманизма,захотели ими стать.

 Вдохновившись таким собственным успехом ,организаторы наметили в Марте 2012 года провести 2-х дневный симпозиум ,под названием:"Shaping the Global Health Agenda-Women,Children and Society".
  -Вот почему вторую часть "ремонта" они отложили тогда до конца мая,а вовсе не потому,что что-то поняли?
  3 марта 2012 года  Ласанта заболел " загадочной" болезнью.Но на вновь открывшиеся просторы в Африке для РСМ это никак не отразилось.
  -Остается один единственный вопрос:"Кто была та женщина из сна,которая приказала Стронгу и Коллету убрать Авторессу?"

  Может это была начальница этого самого "Global Health"?