Отшельник Олег на перевале Дятлова

Сергей Режский
         Известный психоаналитик Сергей Режский вот уже более года как приступил
         к расследованию крайне загадочного происшествия в горах Северного Урала
         в феврале 1959 году.
         Материалов на эту тему более чем предостаточно, Форум обсуждения кипит
         разноголосицей мнений, аргументов (но не фактов), супруги-корреспонденты Варсеговы из "Комсомолки" разыскивают редеющих с каждым годом свидетелей, очевидцев и родственников погибших девяти человек, знатоки трагедии грешат снобизмом и подпирают носом небо, - короче словесный понос заливает Тему и неофитам соваться туда просто нет смысла.

         Режский работает методами цифрового психоанализа. Цифры напрямую связаны с психологической подкладкой, а психология - богиня наук, если дело касается человека. История эта датирована, в определенные числа календаря происходят схожие между собой психотипические события, и связать их в нерушимое целое - дело техники и опыта. Этот "клин" можно будет вышибить только другим цифровым клином, т. е. другой стройной цифровой концепцией, но никак не словесными доказательствами.
        Короче, если психоаналитик уверенно станет доказывать с цифрой в руках,
что причиной гибели Дятловцев стала успешная деятельность молодого кубинского
лидера Фиделя Кастро - то, значит, так оно и есть. Но это так, к слову.

        Сегодня же, 13 января 2016 года, в день 80-летия руководителя тургруппы
Игоря Дятлова начать необходимо с анализа событий, произошедших 8 января 1959 года.

        8 января 2016 года, пять дней назад, на перевале Дятлова нашли тело
пятидесятилетнего мужчины. Его заочно опознаЮт как некоего отшельника Олега
из Челябинской области. Таким образом, ровно через 57 лет история аукнулась мистическим образом.