О чем говорят круги на полях

Ильмир Шакиров
                О чем говорят круги на полях
На рубеже веков на Тв стали интенсивно освещать тему различных образований на полях. Это круги с узорами и различные пиктограммы.
 По поводу круговых образований наука выдвинула интересную гипотезу, что де круги на одной стороне Земли возникают неизменно ночью и только тогда когда Солнце находится с другой стороны, и, дескать, через земное ядро, которое не совсем в центре, и являющееся эдакой линзой фокусатором, и происходят хитроумные круговые и спиральные рисунки. То есть, Солнце светит с одной, рисунки с другой, ночной стороны. В общем, достаточно логично подано. Но…
Как быть с пиктограммами? Неужели светило может вот эдак хитроумно выписать знак подобный скрипичному ключу? Теоретически да, если принять за гипотезу, что Солнце является головным компьютером нашей системы.
Есть версия, что так работали шутники. Возможно, но не всей же планете? В некоторые места вообще трудно забраться, но и там находят и круги и пиктограммы.
В одной передаче на …..ТВ на сию тему невзначай проговорился один проф этих самых физических наук или уфолог. Тем самым подал великолепнейший пас –подачу, благодаря которой автор  и забивает гол. (сам проф от уфологии как вот эдак хитроумно увел тему в сторону, но намек был понят)
Дело в том, что все эти образования находятся (по данным профа от уфологии) рядом с различными обьектами. Аэродромами, авиабазами, заводами, АЭС и прочими большими постройками с большой инфраструктурой и энергообеспечением.
Вам это ничего не напоминает? Кто видел приличную карту с отмеченными обьектами? Понятно, что реперные знаки есть тайна великая любого государства. На картах СССР, например и мосты  даже реки нарисованы не совсем там где надо. И правильно. Подробные топографические карты дают конечно подробную картину. Но это в мелком масштабе. Оперативном. А вот на большом, очень большом масштабе, где даже не видно реперных знаков (например с космоса) эти пиктограммы вполне могут служить своеобразными реперными знаками, и не просто знаками, а конкретной визиткой с подробной характеристикой объекта.
Земные цивилизации, что вышли в ближний космос это вряд ли сделали. В общем то, с орбиты видно, да и шпионы работают. В общем, все или почти все на Земле, знают, где что стоит или лежит у соседей.
Тогда вопрос, кто?
А не кажется ли вам, уважаемые аборигены планеты Земля, что идет подробная переписка имущества? Например, военного. Тогда сие означает последующее вторжение какой либо цивилизации, либо восстановление в правах ушедшей на время. Например, мы могли быть какой то частью Звездной Империи, ну к примеру тех же Руссов. Типа была галактическая война, нарушилась связь и отдельные планеты, которые уцелели, Земля например, погрузились в варварское существование.
Нет? Взгляните на Марс. Весь в руинах. Нашли и воду и пирамиды. Тогда пирамиды «древнего» Египта, которым от силы лет триста*, все обьясняют. Это равновесы для стабилизации планеты. Как они работают, долго обьяснять, тем кто даже не догадывается о том, что есть Высшая Физика.
Вполне может быть, что идет просто перепись перед передачей планеты кому либо. А что? Вполне. Это может быть, если принять во внимание начавшуюся кампанию –типа давай жить на Марсе! Странно.. Это такие ресурсы для эвакуации людей, хотя и Земля все еще пригодна для существования.
Эвакуируют, так как будет катастрофа? Но тогда зачем переписывать имущество? Все одно пропадет. Так что либо вторжение, либо передача. Тогда понятно, почему надо на Марс. Туда уйдут нынешние структуры захвативших власть на планете. Вам это не кажется странным? Кучка правителей, богачи, метисы и гибриды и несколько сотен обслуги. Этот проект возможен. То есть, истинные хозяева пришли и предъявили – валите накуй. на Марс к примеру.
Кому же Земля? А вот это хороший вопрос. Хорошо бы ариям.
   
Примечания
Лет триста…
знаете ли вы, что пирамиды сделаны из бетона? Основные блоки. Понятно что не из современного. Подобия. Давайте отнимет от 2015 года лет триста. Получим 1715. это примерно. А ведь именно в 1707-1709 годах Земля повернулась наоборот. (см.сайт тайнам нет). Тогда понятны и карты Антарктиды Пири Райса. Он просто их нашел. Не кажеться ли вам странным, что возраст тайги лет 200-300. тогда понятно почему так хорошо сохранились мамонты. Дело совсем недавних лет.
  Пирамиды вообще широко стали известны после экспедиции Наполеона. Это года эдак 1800е. ктото дал больших денежек армаде Наполеона. Ничего не напоминает? Либо борьба за наследие, либо строительсво обьектов, ибо с Наполеоном плыло немалое количество строителей и ученых.
Кстати, именно французы ввели метрическую систему и разметку карт по квадратам.

Реперные указатели.
На больших высотах имеется так называемый геодезический знак. Это подобие репера. Пирамиды тоже реперные указатели. Но есть новейшие ухитрения.
Если кому интересно, то на дороге из Н.Ч в З есть аж два знака на асфальте. Этакая большая пиктограмма. Кто и зачем ее нанес неизвестно. Но рядом ГЭС. И плотина. И думается мне, работа агентуры возможного противника. А что?
Подсунули секретутку агента какому то министру, тот и давай метить дороги. Дурак. А ведь по паре знаков элементарно навести приблизительную прямую. Нацелить  крылатую ракету например. Типа верной дорогой летишь. А что? Местность для крылатых дур самая такая, и знаки странным образом расположены перед подьемом. Типа подкрылки повернуть на …градусов, - впереди холм, высота столько то. Вряд ли свои вояки станут метить дороги перед электростанциями.
(крылатая ракета в основном летит на высотах 30-50 метров, используя складки местности).