Еврейское счастье Познера

Лариса Миронова
Заканчивается показ очередного каникулярного сериала Познера-Урганта о странах мира.
В эти каникулы давали Израиль. Ну что. Надо сказать Познеру "спасибо" - за поддержку моей позиции: евреи МУС ВЕГ с Ближнего Востока! Познер, как и я, не видит перспективы мирного сосуществования евреев с арабами. И что тут удивляться? К примеру, (заранее прошу прощения у арабов), некий человек решил сесть в муравейник голым задом, сославшись на то, что его папа на этом месте когда-то делал то же самое - по нужде. Этому человеку возмущенные защитники природы тут же скажут: "Ты, негодяй, зачем разрушил муравейник!" А он в ответ кричит: "Вы чёрствые люди, защищаете каких-то муравьёв, не видите что ли, как они меня покусали?" Примерно так выглядит со стороны неразрешимый арабо-еврейский конфликт. И Познер это понимает, слава богу.

Но послушают ли его евреи? Вряд ли. Они такие же тупо упрямые и самонадеянные, как и украинские самостийники, которые точно так же ищут свои корни там, где их никогда не было. И при этом те и другие живут на подачки США. Сейчас США сокращает и вскоре вообще прекратит кормить Израиль, на этом еврейское ближневосточное счастье само собой затухнет.

   Израиль на Ближнем Востоке в 20-21 веке это аналог Античной Греции в первом тысячелетии до Р.Х. Это симметричные эксперименты. Израиль, как и Античная Греция, используется В ИНТЕРЕСАХ ГЛОБАЛИЗМА для того, чтобы отработать два момента:
1. Разрушить или максимально ослабить арабский мир - прямыми методами и опосредованными, через внесение чужеродной цивилизации
(одемократить арабов, оторвав их при этом от корней).
2. Отработать модель длительного существования государственной (управленческой) машины в условиях перманентной войны, т.е. длительного ведения гибридной войны, что впоследствии и было перенесено из античной Греции в Европу, где все войны и зарождались. Израиль уже выработал такую модель, и она признана успешной. Теперь этот стиль жизни (гибридная война) постепенно станет общемировым, а Израиль постигнет судьба Греции - его точно так же, как и Грецию, отправят, в конце концов, на свалку истории, или - на задворки мирового хозяйства. Именно поэтому власти США больше не будут кормить Израиль. И жаловаться тут бесполезно.
     Так не лучше ли вовремя унести ноги из Палестины? Где вы видели желтого еврея? Семиты это арабы, потомки Сима, и это желтая раса. Евреи это антисемиты, и это белая раса, притесняющая арабов Палестины. Именно поэтому у евреев не могло быть предков на Ближнем востоке. Иудеи - не евреи. Ни один еврей не признает иврит своим родным языком, они его просто не знают. Родной язык евреев - идиш, который не имеет ничего общего с ивритом. Прародина евреев - Европа. Еврей (Hibra) это европеец. Европа изначально это территория, граничащая с Гибралтаром (Hibraltar). Евреи МУС ВЕГ из Палестины. Так советует Познер.