15. Человеко-Бог, смысл Жизни

Валентина Анисимова
Что даёт возможность гармоничного развития? Правильная ориентация в жизни, знание основных законов жизни, знание законов Мироздания. Но что знает и помнит человек (человечество)?

Часто люди говорят, что  мы приходим в этот мир за опытом. Человечество за миллионнолетия уже накопило громадный опыт жизни. И это мир был создан изначально как мир для радости, как колыбель человечества.

Одно удручает, что этот опыт остаётся недоступным для последующих цивилизаций. Система так устроена, что очередные цивилизации со своим опытом жизни словно вычёркиваются, и жизнь начинается с нуля, блокируется информация, находящаяся в эн.информационном  поле планеты.
 
Основные положения для гармоничной жизни, всё же, остаются, как незыблемые законы и они передаются более продвинутыми внеземными цивилизациями, выступающими на планете в роли "богов".  Внешнее вмешательство разрушило нашу систему и подчинило как планету, так и сознание людей.

Зачем и почему поддерживается таким образом младенчество разума чел-ва? Возможно, для того, чтобы человек планеты, как создание высшего порядка, не стал человеко-богом. Чем и являемся по сути своей и возможностям. Если бы не внешнее воздействие и обусловленные этим блокировки наших возможностей.

Ведь в таком случае, произойдёт переформирование системы космоса и расселение людей по иным планетным системам.

Именно осознание себя Творящей сущностью, к тому же, ответственной, сделает невозможное возможным. Для нас не будет в таком случае препятствий. Мы должны доказать свою состоятельность как вида жизни.

Прозорливые слова Есенина: "Пространство будет побеждено. И мы устремимся от сдвига наземного (здесь: сознания) к сдвигу космоса".

Наше подобие... В человеке воплощено всё. "Человек есть не больше, не меньше, как чаша космических обособленностей". Тоже его слова.

"У Бога обителей много" , "Дети наследуют вселенную" -  слова из Библии. По-видимому, иные цивилизации в своей жёсткой рациональности, совершенно потеряли душу. В душе - совесть человеческая. Вполне допускаю мысль, что предпринятые ими попытки генной инженерии в достижении бессмертия, привели и к такому эффекту, что они, став жить вечно, потеряли способность самовоспроизводства (рождения).
В нашем мире тоже предпринимаются попытки обрести бессмертие. Но зачем оно нам? Долго жить устанешь. Вот и развлекаются иные миры, создавая такие миры, как наш. Нужно понять, что наш мир создан искусственно.

Мы для них пока как дрозофиллы. И размножаемся неуправляемо, и скученность приводит в разным эпидемиям, и конфликтам за «место под солнцем», которые могут обернуться войнами, ставящими под угрозу  существование и планеты-«лаборатории». Потому и «побивают камнями»-астероидами, потому и подчинили планету под мировые оси смещением полюсов.

Крутят планету по КРУГУ (по звёздным системам галактики), как по часам. Кто часовщик? Заметьте, как в веках меняется ориентация нашей планеты по мировой оси. Раньше ориентированы были на альфа Дракона, сейчас Полярная. Далее, по расчётам, будут другие.  Каждая из этих систем «подкармливается» нашей энергией, энергией нашей планеты. Если бы это было не так, чел-во жило бы гармонично. Астрономы с лёгкостью могут вычислить этот круг.

Заметьте, что во всех мифах и священных писаниях присутствуют Дракон, Змей, Зверь.

«В мире много слов, и ни одного нет без значения. И все слова от бога, и слово есть бог».  «Так и слово моё, которое из уст моих, - оно не возвращается тщетным, но исполняет то, для чего я послал его».

Надо было давно обратить внимание на эти слова. Названия не случайны. Есть созвездие Дракон, которое словно охватывает все эти звёздные системы, вокруг которых, как по кругу, движется наша солнечная  система. Есть созвездие Змееносец, 13-й знак зодиака. Есть и «зверь», его олицетворением, считаю, является созвездие Орион.

В то время, когда наша планета  была ориентирована на альфу Дракона, были построены пирамиды. Какая-то из цивилизаций хотела избавить планету от внешнего вмешательства посредством пирамид? Известно, что от вершин пирамид исходит какое-то излучение. Возможно, это было предпринято для стабилизации магнитного поля земли. Известно также, что именно через нарушение  магнитного  поля происходит воздействие на воду планеты, соответственно, и  на нас.
Что мешает гармоничной жизни на земле? Однозначно, «круговая порука» созвездий, координируемая созвездием Дракон. Получается так, что мы косвенно «кормим»  дракона.

По мифам: согласно Эратосфену, когда Зевс собирался напасть на своего Отца  Кроноса (похоже на слово хронос, - хронологическая последовательность того, что происходит с человеческими цивилизациями, влияние коллективного разума созвездий), то боги – разумы созвездий , дали клятву Отцу на созвездии Жертвенник (алтарь?). Отец Кронос – не созвездие ли Дракона?  Здесь надо понимать, что солнце в нашей системе олицетворение Зевса. Наша  солнечная  система стоит особняком, не принадлежит ни одному созвездию. Нас крутит здесь как в центрифуге, - геометрия кошмара.

Наша планета не из этого мира.В свете изложенного, стоило бы по-другому взглянуть на "Ненависть мира" И.Х. :" и если бы я не натворил между ними дел, каких никто не делал, то не имели бы греха... сначала мир возненавидел меня... я избрал вас от мира....". "Мера ангела такова же, как человека". Расплачиваемся мы... В связи с этим стоит вспомнить и миф о Хроносе, где братья дали клятву на жертвеннике, отказавшись от одного из своих - Зевса.

Также стоит вспомнить и слова в Библии: "И послал вослед зло, сам им же и быв". Преследование ангела , отторжение, но всё это отражается на нашей жизни, поскольку духом (извне пришедшим) он через все религии покорил человека. И чел-во , не понимая этого, порочит в "глазах"  всего Мира не только себя, но и ангела.

А что в нас "ангельского"? - ДУША наша, способная любить. Именно любовь нас делает СИЛЬНЫМИ, но и  в ней же - наша СЛАБОСТЬ.Потому что любовь - самая святая привязанность. Для абсолюта, олицетворением которого является Мировой разум, любовь наша - безумие.Он самодостаточен тем, что не любит.Это Разум, но не Сердце. Единый и неделимый.Как личность - он абсолютно свободен. Мы не можем ему соответствовать. Потому что только в паре можно обрести любовь настоящую.Без любви для нас Жизнь не имеет смысла.В муках рождаемые,в сердечной радости переживаемые любовь, в муках сохраняющие чувство великое и в муках же порой предающие его, в страданиях живущие по произволу того, кто отторг нас. Наша мудрость основана на Любви, это свято! "И мудрость ваша есть безумие пред богом"....


Из Библии символ: «Запечатанная эфа» – «женщина»  с неуправляемым рождением. Эта мощная реликтовая сила первоматерии. И она реализуется энергией наших эмоций, нашими душами.
Той энергией, которая избирается из нашего мира. Но способны ли мы в  массе своей понять происходящее?

Есть закон: масса влияет на массу. Как в физическом плане, так и в ментальном. Сознанием своим мы способны обрести свободу. Если Знания эти, изложенные в статьях, станут достоянием всего человечества. Пора выползать из младенчества разума.

Иначе «избиение младенцев» не прекратится, мы не найдём гармонии жизни. Человечество достигло критической массы, которая опасна для сил зла, если эта масса сплотится. К сожалению, предыдущие цивилизации не успевали это понять, и были уничтожены.

Дух, данный (скорее навязанный)человечеству, обладает колоссальной силой. Право выбора за нами, во что мы его применим.

 «Ты творишь ангелами своими духов. А служителями пламенеющий огонь».

Кто служители ? Несдержанные во всех проявлениях жизни  люди (прежде всего этой несдержанностью уничтожающие гармонию своего организма).

 Также это и религиозные деятели, славословящие дух ( гордыню), вводящие людей в заблуждения. Так же это и амбициозные правители, ввергающие нашу жизнь в противостояния, войны, разрушения.

Также это и учёные, разрабатывающие средства уничтожения себе подобных. Проявления духа – эмоции. Так используйте силу эмоций во благо!

Доброжелательность, любовь к миру своему, доверие и бескорыстие – главные ключи к гармонии жизни. Как в частном – в теле человека, так  и в общем – в социуме, во всей чел-кой цивилизации.

Мера ангела такова же, как человека. Сознанием своим, новым мировоззрением, мы можем обуздать эту энергию и направить её во благо.

Человек - есть реализация ангела (суть одного из разумов) через "живую клетку". " Ты взошёл на ложе моё" - слова эти надо понимать как слова Мирового разума.Сотворённый системой человек оказался частью биожизни на этой планете, как бы похищен.Потому наша система и отторгнута, и возможности человека заблокированы. Нет прямого доступа и к Единому эн. иф. пространству.Ангел такой же узник, как и мы. И мы же, неведающие, потому и негармоничные, получается, порочим самих себя (совершеннейшее создание!) и Его в "глазах" всего мироздания.

Большой вины нет человека в том, что происходит. Мера ангела такова же как человека. Но и сам ангел не может изменить наш же мир из-за нас, из-за тех блокировок, что присутствуют  в солнечной системе со стороны созданной Мировым Разумом другой системы: Орион, Плеяды, Малая Медведица и символического зодиака.

Так чья ж гордыня? Дерева? Иль почки? И зреет плод, что сам себя взрастил...
Но на какой почве? "Но знает мир, что я прав"...

Предсказанный огонь способен уничтожить наш мир. Будем смиренно ждать этого? Или предпримем меры , свои, человеческие?

«Кого он хочет учить ведению? И кого вразумлять проповедью? Отнятых от грудного молока, отлучённых от сосцов матери?»….. Младенцы….
Так что, прорвёмся? Неужели и наша цивилизация хочет разделить участь предшествующих? Может, стоит вырваться из религиозного рабства сознания?

Наш мир - стал словно миром войн. Мы не находим гармонию жизни. Не ищите врагов между собой. Объединитесь! У нас есть общий враг, и он пострашнее того, что мы выдумываем для себя в своём мире.Он вне нашего пространства, вне нашей солнечной системы.
Но надо знать и помнить, что его мы с лёгкостью можем победить, если объединимся! Не войной победить. А сознанием! В силе ОБЩЕЙ мысли, ОБЩЕГО СО-ЗНАНИЯ – наша сила! В силе нашего СО-Знания (совместного знания)!   Когда мы поймём всё, когда осознаем себя человеко-богом! А не ползающим на коленях перед тем, чего не понимаем, рабом. Этим мы докажем свою состоятельность как вида жизни.

Мы объединяемся, когда нам угрожает опасность извне: атака астероидом, допустим.Но это частности. Относимся ко многому неправильно.Заблуждения, пришедшие к нам через религии, затуманили мозги  "верой" в Единого."Где двое - от бога истинного" - на эти строки Библии никто не хочет обратить внимание.Суть и сущность, Разум и душа.

 Не ищем причину, а боремся с последствиями. Как и с болезнями: лечим само заболевание или заболевший орган, не находя первопричину. Главная первопричина болезней организма - неправильные структуры воды, которую мы употребляем.И это предопределено воздействием извне. Первопричина несовершенства нашего мира - внешнее воздействие  подчинивших наш мир звёздных систем космоса.

В статье «Энергетический голод. Выход из тупика»  объяснено, как можно решить эту проблему.