Политика закрытых глаз

Вирджиния Домарк
     12 января 2016


 Неистового Дэвида вызвали на ковер озабоченные тети и дяди,и под пристальными взглядами недовольных его взаимоотношениями со свиными головами,и умиленные покрякивания любителей погорячее, взялся он рубить воздух ,как у него принято,с плеча.

 -Мы хоть и не любим в целом ту оппозицию в Сирии,потому как братья они или не братья,но все мусульмане,а помогать придется!Подбросить там чего того, и всего, и всякого.Но самое главное,чтоб они под конец разобрались таки по-пацански с ненавистным всеми нами де Баширом Востока.

-Ай-ай-ай,-все взвилися ,как на танцульках.-Вот это по- нашему!

 Главное,чтоб там переколошматилось побольше народа, на том запутанном донельзя Ближнем Востоке.

-Турков только не раздражаем,ребята,тихо-тихо все вместе пропоем :"Под крылом самолета о чем-то поем про зеленое море тайгиииии".Курдское государство пока не стоит на повестке дня.

-Оно и понятно:где курды,а где турки!Правильно,у нас турки,так что ...

-Главное,чтобы так же и  ясным пламенем горел пожар ,искусно разоженный ветром между "небратьями".

 "Помимо этого, в ходе сессии ответов на вопросы депутатов Кэмерон заявил, что противоречия Ирана и Саудовской Аравии "крайне осложняют" переговоры по сирийскому урегулированию и дал понять, что не будет выступать за прямое политическое участие курдов в этом процессе из-за "жесткой позиции" Турции."(взгляд)

 - Вот она красота политики: все таскают для нас каштаны из огня,а мы как бы ни при чем,-якобы кто-то сказал в зале заседаний,но кто это был, и сказал ли он такое- история умалчивает...