индонезийское толстокожее население

Денис Педант
Проживая в Индонезии два года,
я с педантичной тщательностью наблюдал за местным похренизмом к своей телесной ОБОЛОЧКЕ!

Насколько же им всё равно, что и как происходит внутри & снаружи в их собственном скафандре, что аж до слез обидно, и ведь ничего не поделаешь!

Конечно, есть одежда, которая
надевается по принципу балагана и полной безвкусицы, лишь бы завуалировать ПОЗОР, который говорит только о том, что двуногие представители темнокожей расы человека  - разумного попросту потеряли контакт, не научились во время общаться & разговаривать с единственным куском плоти, который уже к 25ти годам в АХТУНГЕ от такого паскудного  скоростного зачахания!
 
-Во всем виноват жаркий климат! - (кричали они)
То солнце, то дожди, то сдавливающий выкареживающий зной, то ломающая  внутричерепное давление влажность, когда от
просто встать и походить покрываешься потом!
 
Не спорю, Мама Азия - это самая расслабленная & медитативная территория, где хочется сложиться ромбиком и лежать сутками напролёт...
К тому же религии бла бла бла... Тело вторично, ничего не важно - ешь рис, спи, моргай, иногда дыши...

А самое что страшное & ужасающее, что за всё время не увидел ни одной подтянутой, симпатичной Индонезийки(
Ладно еще мужики, им-то терять нечего, по принципу: будь красивее обезьяны и нормал...
Все чаще высохшие или припухшие кабанчики, с выпученными глазами и бездонным взглядом в никуда, лишь бы не трогали, не мешали качественно сдеградировать.

Ну а девушки & женщины, эдакие хранительницы очага и либидо,
с ними-то вообще беда  неприглядная!
Мало того, что рост метр пятьдесят, так стройности с детства как не бывало!
Разожрались традиционной едой для скотного двора, еле ноги волочат, с придыханием двигаются, все чаще до байка дошли, да поехали...
Тело- беляш, руки - водянистые сосиски, ягодицы & ноги, воще молчу(((
 
Да потому что, еще с детства младой организм пичкают самой что ни наесть ХИМИТОЗНОй  отравой
(из цветных пластиков), вперемешку с Дошираком и еще пару тройкой национальных блюд, без комментариев...
(так как писал целый пост ранее).       

!!Активности НОЛЬ!!
В следствие...
Сексуальности ноль, изящества ноль, напрочь отсутствует женственность, не у всех, конечно, но 85% точно!
Поэтому и секоса как такового нет; наслаждения платонического от слияния двух чувствительных материй в виде ласкательных процедур, с элементами раздевания...

Но вернемся к теме похренизма и самомазохизму!
Самая жесть начинается в школе, где, в принципе, нет такого понятия, как физкультура!
Максимум, разминка, с примитивным набором  упражнений и немногим общеизвестных игр.

Подросткам интересны гаджеты, приложения, которые не только игровые наркоманы с восьмилетнего возраста, но также зависимы от накачивания вкусняшкой из цивилизованных стран, которые идут в приоритет за обе щеки!

В мозгу Азиатов крепко засела мысля, что если ЭТО обильно поглощается Англоязычным населением, то ЭТО и есть дары самого Господа, сама благодать снизошла, пища Богов, блеадъ...
При том, что общее сознание и инфраструктура витает в далеких девяностых, и дико наблюдать, когда обмякшее, ничего не производящее население (туристического острова) принимает любые фрустрации & шлаки за истину, однажды поверив в уникальность и совершенство  ошметков технократии!

С глубокой радостью безропотно эксперементирует с Юппи в полной уверенности, что кишечник выдержит, не расплавится, не заржавеет от порошка (по очистке накипи).
Эдакая таблица Менделеева повсеместно в большом количестве заглатывается в рот ради вкусовых - невротичных зависимостей...

А Государству ПОХ на явный, искренний геноцид и всё большее число пищевых нариков, которые активно разлогаются до 35ти,
а после становятся постоянными клиентами практиков в белых халатах!

Да, да, всё это банально ясно, как белый день, но надо учитывать один немаловажный фактор!
У Индонезов языковой барьер, а на Бахасу ничего действительно полезного не переводится...
по теме: йога, питание, ЗОЖ и что на самом деле творится в их жизнях, как этого можно избежать, пути выхода из системы навязанных догм...
 
Да потому что !ФАНАТИЗМ! религиозные традиций заполонили  мозги, затуманили взгляд, да и климат соответствующий - разлагаться, молится и тупо спать!
Уснув настолько глубоко, что еще не одно поколение будет маяться от диареи, язвы желудка, ожирения, запоров и это еще самый лайт!

Не говоря о полной ПОТЕРЯННОСТИ в пространстве, за неимением намерения целенаправленно пошевелить рукой, ногой, от незнания шо такое турник, отжимания...
Полная ПОТЕРЯННОСТЬ проявляется в озабоченных & удивленных взглядах, когда недоуменные товарищи впервые видят турник, брусья и что со всем этим железом можно делать...???

Это я к тому, что нам Славянам,
оооой как повезло, оооооой как я рад быть причастным к нации великих гимнастов, штангистов, пловцов, лыжников и т п ВЕЛИКИХ спортсменов всех времен и народов!
Как же начинаешь переоценивать & ценить право выбора, свободу в информационный доступ (сети -интернет), где есть всевозможные  подробные видео, статьи, книги с перевод на Великий и Могучий!

ps. Так давайте ЦЕНИТЬ и восхвалять доверенную нам миссию, с каждой капелькой пота, потерянным килограммом, быть примером для подражания - статным героем с экрана, возбуждая фантазии и мотивируя Азиатов к поклонению живым качкам, а не каким-то там духам и волхвам!

Всем протеиновый коктейль!!!