Россия проиграет суд Украине о КрымЖД из-за ошибок

Виталий Митин
Россия проиграет суд Украине о КрымЖД, а также по скифскому золоту, из-за юридических ошибок. http://www.proza.ru/2016/01/13/131

Украина подаёт иск в суд по Крымской железной дороге.
Россия признаёт фальшивую «целостность» Украины, а значит сама Россия тем самым признаёт Крым украинским, а значит Россия проиграет суд, в том числе и суд по скифскому золоту.
Но чтобы России выиграть все суды у Украины, в том числе и по скифскому золоту, то России надо встать на путь признания Россией официального Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности».
Фальшивое слово «целостности» есть только в фальшивом тексте Устава ООН, который дипломатия России признаёт себе на зло (везде говорит о «целостности» Украины).
Россия теперь просто обязана начать разоблачать фальшивую Резолюцию ГА ООН против Крыма от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате с одобрения дипломатии России получилась фальшивка с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Вместо разоблачения фальшивого слова «целостности» Украины, дипломатия России говорит  нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?»
(см. на сайте МИД России ).
Дипломатия России не возражает, значит проиграет все суды Украине по Крыму.
Предлагаю России одуматься и начать разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
Удачи моей России в судебном споре с Украиной!

13.01.2016 г.

Виталий Митин,
правовед (юрист)