Просто мысли 1285

Акулов Владимир Владимирович
1
 Внутри  щедрого  финансирования   извне ,  при  недосмотре   расслабленного  государства   может  вырасти   любой  политический   оранжевый  , коричневый  или  зеленый  *микроб*…
 
 2
 Сыр  без  молока  ,  без    сыра  -  на  оливковом  масле  …
 Колбаса  без  мяса  - одни  нитраты,  селитра,  соя…
  Это  все  силулякры,  подделки…
  Секс  по  телефону  ,  Инету  ,  мастурбация  -  тоже  симулякры…
 Красиво  гламурно  одетый  человек  ,  но лишенный  внутреннего  содержания   и ценности  - тоже  симулякр…
 
 3
- Почему  бомж  -  алкоголик  может  спокойно  валяться    под  землей  ,  на  теплой  теплотрассе?
-  Потому  что  когда – то   крепкие  русские  мужики  создали  для  него   крепкое   государство…
 
 4
 Мы  одеваемся  по  моде  , так  ,  как  принято…
  Говорим  языком  ,  который  был  нам  дан  другими…
  Думаем  так  ,  как  нас  научили  дома,  в  школе  ,  как  научили    ДРУГИЕ…
  Мы  пользуемся  только  тем  ,  что  уже  было  создано  другими…
  Мы  все  …глубоко    ВТОРИЧНЫ…
  Бледные  тени  далеких  идеалов…  И  образцов…
 
 5
 *МОГУЩЕСТВЕННЫЙ*-    все понимают ,  что  это  человек  ,  который      МОЖЕТ  ВСЕ…
  Совсем  не  то  *  желающий*…  Желающих  чего  -то  много…   Но  не  все  умеют  добиваться  желаемого…
 
 6
 С  появлением    цифровых  кинокамер  в  смартфонах   каждый  может  сняться  в  кино…Может  побыть  ГЕРОЕМ    киносюжета…
  Но  поскольку  таланта    и  ума  многим  не  хватает  ,  что  они  могут  снять?
  Только  свой  глупый  опасный  прыжок  с  переворотом   с  крыши  дома  на  землю…
  И  при  этом  прыжке  ломаются  хрупкие   позвонки  шеи…Что  приводит    к  параличу  ног…
   Эти тупые  съемки  выявляют  всеобщую перманентную   глупость  молодежи…
 
 7
  Ксения  Собчак   и  Волочкова  -  самые  сильные  русские  женщины…
 Никто  кроме  них не  выдержит  столько  интернет  ненависти   и  клеветы…