Опять Шарли Эбдо, господин Невзоров и эХО Москвы

Борис Неравнодушный Свердлов
Опять   Шарли  Эбдо ,  господин  Невзоров  и  «  эХО   Москвы».
    Очередной   понедельник и  Невзоров ,  предводитель   лошадиной   стаи ,  снова  выходит  на  связь  со  слушателем ,  чтобы  еще   раз   осчастливить   своими  находками и  небылицами  из  серии   наш «   Новый   Мюнхаузен» .   Нет  ,  в  этот  раз,   Ленком  и  Марк   Захаров ,  могут  не  торопиться ,  его   Мюнхаузен   детский   лепет   по  сравнению  с  тем ,  что   несёт   Невзоров .
        А  время  было   подходящее ,  Шарли  Эбдо  ,  а   вместе  с  журналом ,   свободу   слова  ,празднует   Франция ,  почти  вся   Европа ,  благословляя   Эбдо  в  свободное  плавание ,  к  которому   его  понесло  год  назад ,    перед  тем   как  был  осмеян    Пророк   Мухаммед  и  расстрелена  редакция  журнала .  Год  назад  , эти  рекруты   либерализма ,  бросили  вызов   Исламу ,  игнорируя ,  таким  образом ,  и  другие  религии ,  в  первую   очередь ,   Христианство .   
     Мы  с  тобой   Шарли ,  мы  все  Шарли  , неслось  из  клаксонов  ,  подъездов   и  подворотен  ,   люди  заходили  в экстазе ,   как  будто   светопреставление   ,   с  счастливым  концом  ,  пришло  на  смену  тьме  и  мраку .   Пролетел  год ,   сменились  художники  и  карикатуристы ,  но  не  сменился  анти  гуманный ,  анти  человеческий  посыл    людей  ,  ставших  на  зыбкую  тропу ,  неуважения  и  презрения  к  человеку .   Снова  карикатуры  ,  в  не  менее  оскорбительном   тоне ,  как   будто  жизнь  ,  время  ,  трагедия  в    Париже  ,  не  научили  людей   ничему  светлому  ,  радостному .   
       Может  быть  это  всё  далеко  ,  в   Париже,   мы  в  стороне ,  нам  больно  ,  но   всё-таки  это  не  наше  .   И  вот  голос  из  С-  Петербурга ,   культурной   столицы  ,  как  сегодня   говорят.  И  Невзоров ,  со  своим  мнением,  особым  мнением.   И  говорит  ,  произносит  ,  как  Вердикт  ,  как  слово , в  последней  инстанции.  И   говорит , что   карикатура   Шарли  ,  а  в  ней  и  трагедия   Лайнера  А -321  над  Синаем  ,   и   надругательства  над  здравым смыслом ,  карикатуры  ,  оскорбляющие  всё ,  что  почитаемо,   но  это  для   Невзорова  высший   пилотаж ,  и  что  ничего  более  ярокого  ,  красочного  ,  сатиричного  ,  в  ХХ1   веке   он  не видел  .    Какой  бедный ,  жалкий  наш   Век ,  если  карикатура   Шарли  ,  спустя  год  ,  после  трагедии ,  от  которой  сегодня  отвернулись  Франция  и  Европа ,  дошло ,  находит  такую  восторженную  поддержку   Невзорова .
       Безумие   на  «   эХЕ»  ,  у  бесталанной    Бычковой ,  которая  не  знает  чем  заполнить  эфир,  как  порадовать  Венедиктова  и    «эХОВЦЕВ» ,   вызывает  только  презрение .    А  что  вторая  часть  его  «  Особого  мнения» ?   Здесь  ,  о  «   Движущих   силах  революции» .   И  здесь   лошадиный   пастух   превзошёл  сам   себя.   Не  поверите ,  но  он  изрёк  ,  что  народ   России есть  его  самая   худшая   часть .  Ну   чем  не   Киевские  сатрапы   ,  эти  наследники  Бандеры ,  если помощник  Порошенко ,  говоря  о  русских ,  назвал  их  почти  мусором . 
      А  я  вспомнил  Гитлеровский  поход  Нах  Остен ,   презрение  к  славянам ,  как  к  низшей   расе .    Многим  ли  отличается   Невзоров   от   Киевской   Хунты ,  от  Гитлеровских   нацистов ,  устроивших  кровавую  бойню  миллионов ?    Кто  выпустил  на волю  этого   жеребца ,  человека  с  двойной  душой ? Кто  оплачивает  эти  его  бредни  насчёт  Шарли  и  ущербности  нашего  народа ?  Кто  эти  люди ,  ясно  что  не  друзья .   
       Вот  какой  след  оставил  в  моей   душе  этот  лошадиный  пастух   с  душой   дьявола .   Не  думал ,  не  гадал ,  что  год 2016   примет  эстафету  от  этих   недорослей   ,  и  мне стало  больно  и  горько  , за  страну  ,  за  Россию .
      Остаюсь  с  Вами ,   людьми  добрыми  ,  щедрыми   на  отзывчивость ,  на  Справедливость ,  и  поэтому  я  всегда   Неравнодушный .
      11 .01 .2016  г.