Вот такие

Михаил Анпилогов
ВОТ ТАКИЕ ШЛЕПКИ-БРЕХУНЫ-ДЕМАГОГИ-ГОСПРЕСТУПНИКИ.
"postsovet.ru.
8 декабря 2013.

Попытки введения чрезвычайного положения — это не что иное, как государственный переворот со стороны Виктора Януковича.
 Об этом председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции
«Батькивщина» Арсений Яценюк заявил на пресс-конференции в штабе
 национального сопротивления на Майдане Независимости в воскресенье,
                Сообщает Цензор".

   Это глаголел шлепок-брехун-демагог-госпреступник Арсений Яценюк во время военного переворота, организованного им, его партайгеносами, США, Европой, НАТО, бандеровцами. Яценюк - госпреступник, участник военного переворота - объявил о том, что президент Янукович не имеет права вводить ЧП в стране во время военного захвата власти такими как Яценюк, агентами США, Европы, НАТО , бандеровцами. Толпа, организованная переворотчиками, аплодировала им на Крещатике. Теперь нэзалэжная полностью под управлением США, НАТО. У СБУ ударная военная сила - это свора нацистов-эсэсовцев - бандеровцев, которая физически подавляет  несогласных с военным захватом власти яценюками, меркелями, обамами.

- = - = - = - = -

   А вот глаголет другой шлепок-брехун-демагог-госпреступник - шлёпает в первый день своего т. н. президенства - после военного переворота.
   
   Вот сообщение (по материалам сайта Военное обозрение).

   "Еще свежи в памяти речи Петра Порошенко, произнесенные им в первый день президентства о том, что он не будет узурпировать власть, проведет досрочные выборы в Верховную Раду, а главное, будет вести диалог с жителями Юго-Востока Украины.

   «Ввиду того, что выборы прошли без необходимости проведения повторного голосования, экономия бюджетных средств составила более 600 млн грн», – заявил сегодня президент Порошенко. Наверняка долго думал Петр Алексеевич, куда же направить немалые средства, сэкономленные на выборах, ведь после правления «диктатора» Януковича, который лично вывез из страны 100 млрд долларов наличными (!), проблем в многострадальной Украине хоть отбавляй. Эти деньги можно было бы направить на выплату пенсий; на увеличение зарплаты педагогам, ропщущим, что 2000 грн в месяц, которые им платят за «светлое, доброе, вечное и мудрое», это очень мало. Можно было бы, например, увеличить социальные выплаты пострадавшим от взрыва бытового газа в Николаеве".

   Порошенко - демагог, органическое патологическое брехло, которое пришло к власти, после военного переворота. Порошенко - оно - полностью под командой меркелей с обамами. Диалог с жителями Юго-Востока Потрошенко провёл с помощью громадных пушек, громадных ракет, запрещённых видов оружия. За время этих смертельных для мирных жителей "переговоров" Потрошенко уничтожил тысячи жителей - в том числе детей и стариков. За время этих смертельных для жителей "переговоров" Потрошенко-Порушенко  уничтожил структуру жизнеобеспечения мирных жителей - тем более в зимнее время. Порошенко-Потрошенко-Порушенко должен быть судим по статье геноцид.


   Вот такие шлепки-брехуны-демагоги-госпреступники гуляют на так называемой нэзалэжной. А почему эти гражданские шкеты и госпреступники такие наглые? А потому что их поддерживали и поддерживают США, НАТО, Европа в своих корыстных интересах. Вот и цена евроамерной демократии и гуманизму. На всех их (США, НАТО, Европа) кровь гражданской войны между русскими.

                12.01.2016.
               МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.