Откровение Хранителя 15. Часть 2

Виктор Зуду
30.11.15 год.
 За окном вечер, редкие уличные фонари освещают вечернюю темноту. Затопил печку, слышны потрескивания горящих дров. В такое вечернее время, обычно, общения с Хранителем не происходит, потому что я бываю занят хозяйственными делами, но в этот вечер общение началось.
  Это произошло спонтанно без всякой подготовки. Хранитель сам вышел на связь. Я услышал знакомый тембр голоса и понял, что это он.

  У меня получилось продолжение последнего общения и речь пошла о богах и полубогах.
 Я задал уточняющий вопрос:
Кого вы конкретно на земле оставили в качестве и статусе своих наместников?
Он спокойно стал на него отвечать.
- Для управления и контроля над ЧОС после себя мы оставили в статусе верховных правителей своих сыновей, т. е. полубогов.
 Наши сыновья обладали большой физической силой, имели организаторские способности, владели некоторыми сверхспособностями и были очень внешне похожи на обычных землян, что позволяло им легко адаптироваться в сообществе ЧОС.
  Мы передали узды правления своим детям по кровно — родовой линии и властные полномочия закрепили на кармической основе, а это значит, власть всегда будет передаваться новому поколению по кровно — родовой линии.
  По сей день власть над человечеством передается только по наследству и по кровно — родовой линии. Случайных людей в верховной власти нет.
Но чтобы управлять таким большим количеством людей, необходимо знать, как это делать.
Да, этот фактор мы тоже учли и для этого определили статус верховного жреца. Верховному жрецу мы передали тайные знания по управлению и контролю над человечеством. На земле верховных жрецов -девять. Это число завершает числоряд в десятеричной системе исчисления. Верховные жрецы есть на всех континентах и между ними всегда имеется постоянная связь. Эти люди имеют абсолютный уровень секретности. Их знают только особо приближенные люди, а их единицы. Верховные жрецы тоже являются нашими прямыми родственниками и тайные знания так же передаются новому поколению жрецов по наследству и по кровно — родовой линии.
  Всё, что раньше было особо тайным, сейчас даже для тебя становится обычной информацией, ведь по ходу времени много информации было рассекречено и на момент здесь и сейчас тайной не является. В интернете можно найти всё, что угодно, но стоит ли всему написанному и раскрытому в интернете верить?
 Тайные знания и сейчас находятся под строжайшим секретом и являются закрытыми от общества. То чего пока не нужно знать, останется секретом до момента раскрытия. До сих пор сохранились тайные сообщества, значит, и тайная информация тоже сохраняется. Много информации крайне искажено и подается в виде ложной правды.
Для чего вы в управлении над человечеством создали культ богов и религиозную систему власти?
Религиозная система — это одна из ветвей власти, помогающая управлять и контролировать религиозно -невежественное население земли, а культ богов создан для того, чтобы понимать могущество своих создателей и постоянно почитать и помнить их. С помощью культа богов легче контролировать  и управлять невежественной половиной человечества. Могущество богов неоспоримо и незыблемо в своей основе.
Бог — господин, а обычное ЧОС -раб божий. Этим всё сказано.
Для чего же людям так много богов?
Здесь хорошо работает принцип: Разделяй и властвуй! Религий много и богов тоже много и чем больше разных религиозных воззрений и богов, тем легче властвовать над разделенным по религиозному принципу человечеством.
 Славянские боги очень похожи на своих древних предков, т. е. созданы по своему образу и подобию.
Иудейские христианские боги тоже выглядят как люди.
Индийские боги самые многочисленные, среди них есть боги с головами слона, змеи и других животных.
В буддизме тоже на каждый чих ЧОС есть свой бог.
Египетские боги тоже отличаются фантазией создателей земли египетской. Здесь есть боги с головами кошек, собак, птиц и других животных.
В древней Скандинавии, Риме, Греции боги тоже были похожи на людей.
В исламе нет образа бога, но есть имя бога и его пророк.
В Китае в качестве бога очень сильно почитают драконов, а  философские учения мудрецов древнего востока используют в качестве моральных и нравственных принципов бытия и жития.
Я немного отвлекусь и задам тебе вопрос, который не успел задать на прошлом общении.
Почему появились ЧОС с различной пигментацией кожи?
Так как климат на земле имел различные температурные режимы, то встал вопрос, как адаптировать расселенных людей к местным климатическим условиям. Так появились в более жарком климате люди с черной кожей, а в северных более холодных широтах люди с белой кожей. Желтокожие и краснокожие люди, это отдельные виды мутаций, но люди с разной кожей, это тоже один и тот же принцип: разделяй и властвуй и тут без этого принципа не обошлось.
Разные цвета кожи, это эксперименты, которые мы проводили для различных климатических зон земли.
 Это была обычная работа с генным материалом. Так как они хорошо прижились, то мы решили больше ничего не менять.
Хранитель, правильно ли я понял, что среди получателей не совсем обычной информации случайных землян не бывает?
Да, но не все получатели знают свои прошлые жизни и свою кровно -родовую принадлежность. В конкретной жизни они могут быть обычными людьми, не входящими ни во власть, ни в другие сообщества и структуры, наделяющих их какими -то привилегиями или полномочиями.
Все твои современники, в том числе и ты, являетесь чьими -то потомками и естественно кровными родственниками, но т. к. для большинства землян двери в прошлые жизни закрыты, то, конечно же, они не знают, кто был их кровными родственниками в прошлых жизнях и к какому роду — племени они принадлежат.
 Тебе проще, потому что ты знаешь, кто является твоими родственниками, жившими от 5000 до 8000 лет тому назад. Ты знаешь, что на территории древнего Урала жили племена ариев асов, к ним  ты и принадлежишь.
А твоим отцом является один из бессмертных жрецов из племени ариев асов и зовут его ИВАН КОНДРАТЬЕВИЧ. На Урале очень много мужчин, которых зовут Иванами. Иван Кондратьевич является моим родным сыном, а ты стало быть, мой родной внук. На Урале живет много народа, а такую информацию получаешь ты один.
  Не странно и то, что ты родился на Среднем Урале, в лесу и прожил здесь первые 15 лет и за это время напитался энергиями родной земли и своих предков. После 40 лет отсутствия ты снова приехал сюда и уже живешь тут в своё удовольствие. Энергия родной земли и своих предков тебя сюда снова притянула.
Да, это было сильное притяжение. Живя 40 лет вдали от малой родины, меня всегда тянуло сюда и причем очень сильно. Ощущение такое, что я там, где должен быть. Я часто, вдали от малой родины, видел сны о своем лесном поселке, где  вырос и прошло моё детство. Здесь мне спокойно, я веду одинокий, тихий, умиротворенный, незаметный и не примечательный образ жизни. Пишу стихи, затем некоторые из них перекладываю на музыку, играю на гитаре. Если идут осознания, то и их записываю, ну а если целые философские размышления, то они становятся философской прозой.
Хранитель, я понимаю, что информацию я получаю из прошлого, но такое ощущение, что она идет из будущего.
Такое ощущение у тебя складывается из того, что информация касается будущего человечества. Ты одномоментно имеешь место быть в трех моментах сразу в прошлом, настоящем и будущем.
Но в каких образах?
С прошлым тебя связывают родственные кармические связи и ты там из рода ариев асов, в настоящем ты обычный современник под кодовым названием Викториан, в будущем ты являешься представителем шестой расы землян новой формации и передаешь информацию своим современникам из настоящего времени, живя в этом образе здесь и сейчас. В этом ничего удивительного нет, всё очень логично и легко объяснимо.
Хранитель, между нами как родственниками десятки тысяч лет, как это всё понимать?
Время, это условный образ, необходимый для проявления физических форм, уходяще -приходящих значимых проявлений. Земля является физическим телом, ЧОС тоже имеет физическое тело. Все тела должны иметь место пребывания и проявления, а время всё это фиксирует.
Количественное наполнение определяется проявлением физической материи или тел, а качественное наполнение определяется образом мышления, поведения и действия этих тел, в данном случае, я имею ввиду ЧОС.
ВРЕМЯ является ещё одной ветвью власти, которое не имеет физического тела, т. е. проявления, но стало очень сильным влияющим центром на все физические проявления ЧОС и всего человечества. Человечество даже не подозревает, что стало полностью подконтрольным какой -то условности, называемое временем.
Хранитель, иногда мне кажется, что тебя просто нет, что ты плод моего больного воображения и не более того.
Если нет чего -то одного, значит, нет всего остального. Какая тебе разница, реален я или только плод твоего воображения?
Познай тайну реальности иллюзии и иллюзорной реальности, так же закон единства дуальности и дуальность единства и тебе будет без разницы кто я и кто ты.  На этой фразе связь прекратилась.
Я понял, что вызывать Хранителя не стоит и стал ждать нового общения.