Откровение Хранителя 15. Часть 1

Виктор Зуду
Для дальнейшего общения с Хранителем, я снова ушел в домашний ретрит, уже не на 10 суток, а на более долгое время.
  Сейчас я проживаю на Среднем Урале, на своей малой родине средь уральских лесов, в небольшом лесном поселении. В поселке проживает около 100 человек. В 2015 году здесь умерло трое мужчин, если каждый год будет умирать по три человека, то через 25 лет, а может и чуть раньше в поселке останется около 20 человек. Я проживаю один в старом деревянном двухквартирном доме, пенсионер с минимальной пенсией.
  Сотовая связь не стабильна, интернета нет, телевидение только спутниковое ,,ТРИКОЛОР”.
 В этом году из поселка убрали фельшерско — акушерский пункт (ФАП). Перестал ездить маршрутный автобус, который связывал мой поселок с райцентром. В общем, нас стали потихоньку забывать и оставили выживать, кто как может.
  С 24 ноября 2015 года я решил уйти в домашний ретрит. Для этого убрал телевизор в шифоньер, снял со стены часы, зачехлил гитару, перестал слушать музыку из ноутбука. С жителями не общаюсь. В магазин за продуктами хожу, но редко. Идеальные условия для единения с природой, космосом и общения с Хранителем.
  Всю информацию сначала записываю в черновые тетради, а потом буду печатать в ноутбук и по возможности закачивать в интернет.
  Сейчас зима и на улице мороз. Печь отапливаю утром и вечером.
  Ночью 28 ноября я вышел на связь с Хранителем.
   Внутри себя услышал его голос, который мне уже был знаком. Это было обычное общение через мой вопрос и его ответ.
 Я не ощущал оцепенения и какого -то влияния на меня. Не было и психологического давления.
 От него шла информация и не более того, которая подвергала сомнению общепризнанные концепции сотворения человекообразных существ.
  Я в полном замешательстве и не знаю кому теперь верить.
  В библии сказано, что Создатель сперва сотворил мужчину, а потом из его ребра создал женщину. Но от Хранителя я услышал совершенно обратную информацию.
-Хранитель, в библии есть информация о райском саде.
-Да, такое место на земле было. Оно находилось в центральной части африканского континента, но 22500 лет тому назад центр Африки находился южнее существующего ныне экватора, потому что ось земли имела другой угол наклона.
 Это было очень комфортное и благоприятное по климатическим условиям место. Оно как раз и послужило нам естественной лабораторией по созданию человекообразных существ.
  Гомо -сапиенс такого вида не более 22500 лет, но до этого нам пришлось много потрудиться, чтобы создать более идеальную форменную мутацию.
- И чем же вы до этого занимались?
- Мы проводили различные эксперименты по скрещиванию различных видовых форм. Для этого мы брали исходный земной животный материал.
 Сначала мы построили искусственные инкубаторы различной емкости, где и выращивали эмбрионы различных животных форм. Обладая определенными знаниями и технологиями, мы занимались выведением мелких и крупных животных видов. У нас появились сатиры, грифоны, кентавры, кошко -люди, собако -люди, обезьяно -люди, козло — люди, но они оказались не жизнеспособными особями. Тогда было решено создать подобие себя, но сначала мы создали биомолекулярную структуру с ДНК и РНК связями, наделили парной хромосомой и у нас получилось бесполое существо в виде биоробота с элементарной программной установкой. Но существо получилось полностью зависящее от нашего контроля и наблюдения. Это нас не устраивало. Нам были нужны самостоятельно живущие существа, способные сами себя обеспечивать и клонировать себе подобных.
 Для этого в бесполое существо мы вмонтировали небольшой инкубатор, который сейчас называется маткой, создали другие органы и в том числе и мочеполовую систему и у нас получилось то, что называется женщиной, т. е. женская особь, которая могла жить самостоятельно, обеспечивать себя и клонировать себе подобных, т.о. получился живой, ходячий инкубатор.
- Значит, вы первой создали женщину, а не мужчину?
- Да, на земле первой появилась женская особь, женское начало и это была женщина.
Первая женщина совсем не блистала физической красотой, она была естественным инкубатором и не более того.
-А как же появился мужчина?
- Он появился из чрева инкубатора женщины, у которой не было порочного зачатия, потому что ещё не было мужской особи, способной к оплодотворению. Мы её снабдили генным материалом с непарной хромосомой. У женщины появился ребенок, но с другими половыми отличиями, у которого сохранились грудные мышцы и соски. Викториан, ты же мужская особь, с другим половым органом, но ты имеешь грудные мышцы с сосками, как у женщины. По сути, соски мужчине не нужны, но они сохранились. Так же в мужчине много женских характерных черт поведения, мышления и т. д.
Таким образом мы создали подобие себя.
- Но почему же в библии всё -таки говорится о том, что бог создал первым мужчину?
- Библия написана земным мужчиной, а не нами, и с религиозной точки воззрения надо было возвысить статус и культ мужчины.
Ещё раз повторюсь: сперва была создана женщина, только потом мужчина.
- Чем вы сейчас занимаетесь?
-Сами мы сейчас ничего не делаем. Всё за нас делают земные ученые. Вся информация в дозированном виде поступает избранным и посвященным землянам, это разного рода ученые, философы, мыслители, мудрецы, жрецы, пророки, ясновидящие, яснознающие, целители и т. д.
Ученые земли имеют закрытые и открытые лаборатории, где сами проводят опыты над себе подобными и животными.
Новому времени новую информацию. Она сейчас  потоком нового времени входит в жизнь каждого землянина. Берите и пользуйтесь!
-Но для чего вы создали землян?
- Так как мы обрели физическое бессмертие и закончили земную эволюцию, познав все тайны земного бытия, то земная жизнь перестала нас интересовать как объект или предмет познания и изучения. Мы решили её покинуть для дальнейшего познания бесконечного простора пустоты пространства Вечности, но землю как нашу колыбель, мы решили без присмотра не оставлять. Вот тогда мы и принялись творить себе подобных и создали человекообразных существ (ЧОС), которые на земле нас полностью заменили. Мы сделали так, чтобы они тоже прошли весь цикл земной эволюции, который прошли мы, став бессмертными бого -человеками.
  Эволюция, процесс повторяемый, всё повторяется в потоке цикличного линейного времени, только временные интервалы различны от мгновения до бесконечности Вечности.
- Хранитель, есть информация, что на землю очень давно спустились какие -то боги и они сотворили рабов для своих нужд в виде ЧОС, которые должны были работать на рудниках и добывать для них драгоценные металлы, минеральные кристаллы и т. д. Так ли это?
- Да, если посмотреть на развитие человеческого общества, то всегда оно делилось на многочисленное большинство тех, кто был РАБочей силой и малочисленное меньшинство тех, кто эту рабсилу контролировал, направлял и ею управлял. Взаимное отношение, как Господин и раб до сих пор на земле сохранилось и это пока существует больше как правило, чем исключение.
  Господа — это элита общества, власть, а рабсила, это рабы, рабочая скотина, сейчас только немного название изменилось и рабов называют рабочими.
В новую эпоху Водолея такая тенденция будет меняться в ней будут происходить кардинальные эпохальные изменения.
-Ну и что же изменится?
-Чтобы ответить на твой вопрос, мне придется повториться и сказать о том, что я тебе уже говорил в своих ранних откровениях.
 Вкратце, напомню:
1. На земле произойдут глобальные природные и техногенные катаклизмы. Ландшафт земли изменится до неузнаваемости.
2. Население земли с 7 млрд. сократится до 1 млрд. Останутся только посвященные и избранные, идущие по духовному пути эволюции.
3. Появятся люди шестой расы, у которых будут открыты некоторые сверхспособности. Мозг начнет работать с 25% возможностями. Люди станут долгожителями и будут жить до 600 лет.
4. Откроются знания о физическом бессмертии.
5. Изменятся технологии, они будут безопасными для окружающего мира.
6. Освоение планет солнечной системы станет обычной реальностью.
7. Изменятся отношения, на смену господина и раба придет духовное сотрудничество.
8. на смену мясоедам придут вегетарианцы и солнцееды.
- Чему и кому же верить?
- Никому и ничему, потому что ты никогда не узнаешь правду, просто будешь верить тому, что тебе покажется правдивее того, что уже есть. Тебе дается условный выбор, поверить в то, не знаю во что, пока сам не станешь создателем.
- Существует версия, что боги спускались на землю и после их общения с земными женщинами у них рождались полубоги. Означает ли это, что зачатие происходило половым путем?
- Нет, зачатие происходило искусственным путем. Генный материал богов искусственно был перенес в матку -инкубатор земных женщин. Это были представители нашей цивилизации бессмертных богов. Они опускались на земли Древнего Рима, Греции, Индии, Китая, Шумеров, Африки, Америки и т. д. Мы были везде. Это делалось для корректировки генома ЧОС и их расселения на территории земли. Связь неожиданно прервалась и стало тихо.