Откровение Хранителя 14. Часть 3

Виктор Зуду
 


Я опускаюсь на уровень человеческого мышления и образного восприятия, только так я смогу с тобой общаться.
 Хранитель снова замолчал и меня отпустило. В этот момент я попросил его, чтобы меня больше не сковывало и я мог задавать ему вопросы по мере необходимости.
  Он согласился и тембр голоса изменился.
  Хранитель говорил, что российская власть не желает благополучия народу, но сильно озабочена укреплением своей власти и ещё большим обогащением за счет присвоения и перераспределения между собой в свою пользу материальных и финансовых ресурсов страны.
  Внутри страны всегда шла борьба за власть между еврейскими мафиозными группировками. После распада СССР эта борьба усилилась и обнажилась.
 Путинская группировка, придя к власти, расправилась с группировкой семьи Ельцина, затем стала расправляться с группировками Чубайса, Березовского, Гусинского, Ходарковского. Теперь у Путина нет сильных противников.
  Сейчас Путин набирает очки во внешней политике и борется с терроризмом вне своих границ для того, чтобы удержаться у власти и на следующий срок иметь возможность вновь остаться у кормила власти.
Неужели Путинская власть стала бороться с терроризмом вне своих границ только ради того,  чтобы не потерять свою власть, а не для того, чтобы уберечь население от терроризма?
На словах это выглядит как желание уберечь население и страну от терроризма, а на деле, он не желает лишиться своей власти. Он сильно напуган, ведь террористы ни с кем не заигрывают.
Если Россия распадется, то что станет с Путиным и его помощниками?
- Путин со своими помощниками быстро перебежит на запад  и будет жить припеваючи.
Путин миллиардер со своими счетами в западных банках. Его дети учатся в западных учебных заведениях. Уже давно всё готово, чтобы в любое время быстро оказаться на западе. Ельцин умер сам, Горбачев, чувствуя свою вину перед российским народом, боится жить на своей родине, которую развалил, поэтому живет в обласкавшей его Англии и доживает свой век. Путин тоже перебежит на запад и будет там уважаемым гражданином. У большинства его помощников уже имеется двойное гражданство.
Хранитель, я не верю тебе, Путин никогда не пойдет на развал России.
Если бы в 70 -х годах прошлого века, кто -то тебе сказал, что через 20 лет СССР распадется и его как государства не станет, ты бы тоже не поверил. Ты и сейчас мне не веришь, что России в течение этих 50 лет тоже развалится и её как государства не станет.
Да, не верю!...
Может просто не хочешь это признать и не желаешь верить?
Возможно!
С человеческой точки зрения всё выглядит предельно ужасно, но исчезновение данного вида человекообразных существ уже не за горами. Всё худшее сегодня, завтра станет лучшим.
Значит, Россия скоро распадется и россиян останется только 50 млн. человек. Территорию России займут ведущие игроки, которые в итоге тоже передерутся между собой, но всё это ничто по сравнению с исчезновением вашей цивилизации.
Такова диалектика поступательного движения эпохи Водолея, для которой важно качество благоразумных существ, а не их количество.
Что же станет с Китаем?
- Китай, наоборот, очень сильно политически и экономически за это время окрепнет и станет мировым лидером в мировом масштабе. Качество жизни улучшится, население значительно возрастет, а это потребует расширения и увеличения территории, вот для этого Китаю и нужны территории своего северного соседа, которыми являются земли Дальнего Востока и Восточной Сибири.
Технократическое развитие потребует увеличения потребления природных ресурсов всего мира. На российской территории природных ресурсов большое количество. Здесь есть вся таблица Менделеева, поэтому Китай крайне заинтересован в ослаблении России и расширении своих границ за счет сжатия российских границ. Россия должна быть слабой и малочисленной, не способной содержать свою огромную территорию.
Технократический путь развития разрушителен и вреден для всего живого на земле.
 Китай, идущий по этому пути, не исключение, а скорее правило существующей цивилизации. За эти 50 лет в Китае почти исчезнет питьевая вода, воздух будет отравлен, продукты питания тоже.
 Появятся новые болезни. Уже сейчас в Китае существует дефицит чистой питьевой воды и чистого воздуха. Всё это приведет Китай к саморазрушению и распаду.
Что же станет с Америкой?
Америка потеряет своё лидерство, распадется на отдельные штаты. Доллар перестанет быть мировой валютой и это только то, что не так трагично для её.
- Как себя будет чувствовать исламский мир?
Исламисты радикального толка тоже имеют план, который направлен на возрождение Великого Халифата. Его территория огромна — это половина Африки, большая часть Европы, весь Ближний Восток, вся средняя Азия, Поволжье России, вся Индия, Китай, вся Малая Азия. Сейчас исламисты начали воплощать свой план в реальность и в уничтожении неверных пойдут до конца.
 Исламский мир неоднороден, появится очень много группировок и объединений по родо -племенным признакам, которые увязнут в войнах друг с другом. План исламистов не осуществится, но прольется очень много крови.
Что станет с Японией и Англией?
Эти островные государства попытаются играть по своим правилам, но будут втянуты в мировые военные конфликты.
- Каковы же мировые тенденции?
- Борьба за лидерство, овладение территориями, природными ресурсами и их перераспределение станет более жесткой, бескомпромиссной, отчаянной, безрассудной и примет явные черты мировой войны.
 Весь мир будет втянут в мировые конфликты. Все будут отчаянно защищать себя от тех, кто отчаянно захочет их поработить. Игроки покажут всё, на что они способны ради уничтожения себе подобных и собственного выживания.
Все будут жить по правилу: ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ САМОМУ, НАДО УНИЧТОЖИТЬ ДРУГИХ.
В войнах будут применены все виды оружия, начиная от бактериологического и кончая атомным.
Техногенные катастрофы, природные катаклизмы, завершат уничтожение данной цивилизации агрессивных землян пятой расы.
- Когда же произойдет уничтожение?
- Очень скоро, через 225 лет. Это 2239 год по календарю вашего времени.
- Почему именно этот год?
- Потому что линейное время в 2239 году сожмется в точку нулевого времени.
- Что же случится с Землей?
- Земля продолжит освобождаться от строений технократической цивилизации. Все заводы, фабрики, города с их высотными домами, часть уйдет под землю, часть под воду, а часть само разрушится на поверхности. Для этого ей понадобится около 100 земных лет. Земля безжалостно продолжит уничтожать все следы данной цивилизации. Мощнейшие землетрясения, извержения вулканов, наводнения, торнадо, сделают жизнь на земле невозможной. Изменится температура в сторону похолодания, ожидается очень долгая холодная зима. Сама поверхность земли тоже сильно изменится, часть поверхности уйдет под воду, а из воды поднимется часть земли, которая станет сушей.
-А что же останется?
- Да, останется центральная часть Африки, но это уже будет остров, центральная часть российской Восточной Сибири, часть западной российской территории, высокогорье Кавказа, Тибета, Южной Америки.
- Хранитель, а что же станет с 1 млрд. землян и как они сохранятся? Ты говоришь, что 6 млрд. землян будет уничтожена.
- Да, 6 млрд. землян, это количественный брак, который деградирует и одичает, превратится в хищников и к этому времени сами себя истребят, съедят друг друга.
- Неужели всё так будет ужасно?
- Да, для людей это будет очень ужасно.  Земля будет постоянно освобождаться от следов деятельности пятой безумной расы и пока себя не освободит, климатические условия не будут налажены. Те, кто войдет в состав 1 млрд. переживут все земные катаклизмы, потому все они равномерно будут распределены и размещены в подземных, горных, лесных, подводных, воздушных шамбалах, которые сохраняются при любых земных катаклизмах.
Находясь в шамбалах в течение 100 лет, земляне получат безопасные и безвредные технологии, переформатируют свои гены и смогут жить до 600 лет. Это будут люди шестой расы, у которых мозг станет работать с 25% возможностями.
Люди седьмой расы будут иметь 50% возможности работы мозга и жить до 1500-2000 лет. Люди восьмой расы -75% и жить 8000 — 10000 лет. Люди девятой расы будут обладать 100% работой мозга и станут бессмертными во плоти.
Земля превратится в вечно цветущий рай, а человеческая цивилизация закончит свою земную эволюцию.
Но для этого понадобится 21000 земных лет.
-Хорошо, люди станут бессмертными, а дальше что?
- А дальше всё намного проще. Земля станет вечным раем, где будут жить бессмертные истинные БОГО-ЧЕЛОВЕКИ.
И это будет прекрасное время, поверь мне!!!
Вся информация о чем я тебе говорю есть в интернет пространстве.
Значит, ты всю информацию взял из интернета?
Нет, я просто для тебя ещё раз подтверждаю её.
После этой фразы голос умолк, а силуэт исчез.