Откровение Хранителя 14. Часть 2

Виктор Зуду
 

Сегодня ночью 21.11.15 года у меня состоялось общение с Хранителем Вечности.
На фоне звездного неба я увидел очертания человеческой фигуры в черном одеянии и в сидячей позе.
Он был недвижим. Лица я не видел. Голос шел очень ровный без эмоций и это был мужской тембр голоса.
Для меня это общение было полной неожиданностью, но я не испугался. Общение,  сначала, пошло одностороннее и говорил он.
Чуть позже я смог задавать ему вопросы, на которые он спокойно отвечал.
Мне показалось, что он говорил очень много и очень долго.
Хранитель Вечности меня ни о чем не спрашивал, неожиданно объявился и начал говорить.
Сейчас 10.35 утра и я решил информацию, которую запомнил записать в тетрадь.
Как я понял, он говорил об изменениях, которые произойдут с государственными образованиями современности на планете земля в течение ближайших 50 лет по земному времени.
Сначала он обозначил мировых игроков, а затем начал рассказывать об этих игроках по -порядку.
Вот эти игроки:
Европа, включая Англию, исламский мир, Израиль, Россия, Америка, Китай, Япония.
Когда он говорил, я не мог двигаться, не мог говорить, и не мог не слушать. Я не принадлежал самому себе, был в каком -то оцепенении и полностью зависел от его воздействия.
Для меня это были странные ощущения.
В начале общения он мне представился как Хранитель Вечности, чтобы я не испугался, ведь общение началось неожиданно.
Информация мне как земному жителю не понравилась. Она не отвечала человеческой морали и нравственности. Я не мог его остановить, потому что не принадлежал себе, поэтому слушал его и слушал.
Он говорил, что мировые тенденции таковы, что обостряется конкурентная борьба между основными игроками за мировое господство, лидерство, монопольное владение природными, водными, территориальными, человеческими ресурсами, а такая борьба закончится самоуничтожением.
Я записываю с его слов, как мне запомнилось.
Каждый игрок делает всё, чтобы ослабить и уничтожить своих конкурентов. Для этого все средства хороши и особенно хорош один прием, с помощью которого нужно только стравить конкурентов между собой и наблюдать кто кого уничтожит, а кто сильно ослабнет. Этот прием применяется всеми игроками, но только в различных вариациях.
С объединением Европы в Евросоюз и принятием единой валюты Евро, она обрела экономическую и финансовую самостоятельность и вышла из зоны доллара, что очень не понравилось американским транснациональным банкам и компаниям. Европа стала сильным конкурентом в борьбе за лидерство.
Америка, не желая терять свою гегемонию на мировое господство,решила уничтожить Европу, как конкурента и вернуть её под своё экономическое и финансовое влияние.
Для этого под эгидой союзника НАТО, Евросоюз был втянут в войну со странами Ближнего Востока и Северной Африки.
По сути, Америка столкнула Европу с воинствующим исламизмом. По расчетам американских аналитиков эта война сильно ослабит Европу экономически, подорвет её единство и вернет её в лоно американских ценностей.
Для этого Америка на территории оккупированного Ирака создала группировку радикальных исламистов, вооружила, нацелила и создала очаг мировой напряженности.
ИГИЛ — это террористическое образование радикального толка, которое стало международной страшилкой.
Наличие ИГИЛ выгодно всем игрокам. Союзники по НАТО с помощью бомб и разрушений навязали западную демократию странам Северной Африки и Ближнего Востока, где в основном, проживают мусульмане.
Так как жить в разрушенных странах стало невозможно, то многомиллионные потоки беженцев направились в Европу, туда, кто разрушил их мирную жизнь.
Радикальный ислам решил взять реванш и изнутри разрушить европейские ценности и навести ужас и страх.
Вместе с беженцами в Европу пришли террористы и затеяли партизанскую войну внутри её, что снова оказалось выгодным американским стратегам.
Европу, как конкурента надо уничтожить — такова задача тем, кто этого хочет.
Из разрушенных стран беженцы побежали в благополучную толерантную Европу, которая теперь обязана их бесплатно кормить, поить, одевать, обеспечивать жильем и другими европейскими ценностями, ведь  мусульманские ценности в своих странах уже разрушены.
Задача радикального ислама заключается в том, чтобы большую часть местного толерантного населения т. е. неверных, выдавить за пределы Евросоюза и самим занять их квартиры и пользоваться созданными европейцами ценностями, но уже на правах хозяев.
Террористы начали сеять страх, панику, раздор внутри европейского союза и им это удалось.
Террористические акты, которые были совершены в Париже, сильно напугали спокойных французов и всю Европу. Но это только пробный камень, который уже заброшен в евро огород. Французские летчики тут же начали бомбить территории, занятые исламистами, а это ещё больше разозлит террористов, которые уже находятся в Европе.
Европейское сообщество распадется на радикально настроенную националистическую часть, объединится по религиозному признаку вокруг католической церкви и возможны столкновения между собой.
Евросоюз распадется, а евро, как валюта сильно ослабнет, вновь появятся государственные границы, таможня и возродятся
национальные валюты.
Европейцы перестали рожать и это вымирающее население, но им на помощь в этом вопросе придут мусульмане. Европейки -католички будут выходить замуж за мусульман и у них начнут появляться новые лица новой Европы.
Толерантная и мягкотелая Европа не устоит, исламизируется и примет исламские ценности. Ислам станет равноправной религией наравне с католицизмом. Европа станет наполовину исламской, наполовину католической .
Смещение кровей и приток исламского населения возродит Европу и укрепит её в глазах своих конкурентов. Она уже станет другой Европой.
Но это потом, а пока ей не избежать коллапса в экономике, политике, культуре, межнациональных отношениях. Европе нужна кардинальная перестройка  и всё это только для того, чтобы выжить.
Англию перестройка почти не коснется, ведь она находится вне Евросоюза и имеет свою национальную валюту. Но её тоже потрясет и довольно -таки ощутимо.
Каждое европейское государство станет выживать как сможет.
Сперва Европа разделится и распадется, затем снова начнет объединяться и всё это произойдет в течение последующих 50 лет, до 2065 года.
Хранитель замолчал и в этот момент я вышел из оцепенения  и смог задать вопрос:
-Что, же случится с Россией?
Как только я услышал его голос, снова впал в оцепенение.
-Россия, это единственное государство с большим природным, водным, территориальным ресурсом и с малочисленным вымирающим населением.
Всем ведущим игрокам абсолютно выгодно не просто ослабить её, но и полностью уничтожить как государственное образование.
Дело в том, что территория России основными игроками уже поделена и тихой сапой российской властью им распродается. По российским законам земля в России не должна продаваться иностранцам, но через подставных лиц без лишней огласки уже продается давно. Таким образом распродаются земли по всей России.
По планам запада в России должно остаться за ближайшие 50 лет не  более 50 млн. человек и к 2065 году такое станет возможным. В России до сих пор смертность намного превышает рождаемость.
  Власть в России уже много столетий принадлежит чужеродцам, поэтому уничтожение коренного славянского населения, т. е. русских, входит в их основную задачу, а это полностью совпадает с планами ведущих игроков.
  Как только население России сократится до заданного минимума, тут же произойдет оккупация страны, согласно уже распределенных территорий. Но перед этим произойдет ещё одно знаковое событие, которым явится распад России на несколько самостоятельных территориальных образований.
  Власть в России принадлежит еврейскому сиону и почти все члены верхушки власти евреи или полукровки, входящие в различные масонские ложи. В России тоже есть масонские организации. Еврейская верхушка российской власти выполняет инструкции сионских мудрецов.
  Для того, чтобы население России сокращалось быстрее, делается следующее:
1. Прогрессирует мужская, женская, детская алкоголизация, наркомания, курение, проституция.
2. Внедрена ювенальная юстиция.
3. Постоянные перестройки, реформы, потрясения не прекращаются до сих пор.
4. Закрываются предприятия, увеличивается безработица.
5. Постоянно повышаются цены, каждый год инфляция возрастает, уровень жизни понижается.
6. Сельское хозяйство почти на нуле, очень низкая продуктовая защищенность населения.
7. Абсолютная финансовая зависимость от евро и доллара. Центробанк России принадлежит резервной системе США.
8. Образование перешло на американскую тестовую систему и сейчас из учебных заведений выходят дебилы и неучи.
9. Все объекты, предприятия, в том числе и стратегически важные для страны перешли в частные руки.
10. Медицина стала доступной только для богатых.
11. Культура опошляется и низводится до уровня животного.
12. Очень высокий уровень коррупции по всей пирамиде власти, должности покупаются, голоса продаются.
13. Воровство стало катастрофическим явлением. Уже воруются не миллионы, а миллиарды.
14. Каждый год увеличивается отток капитала за границу, в основном в офшоры.
  Чего -то я не назвал, но и этого, думаю, достаточно для того, чтобы ускорить сокращение населения.
Вот так в России правит чужеродная власть. Недавно здесь произошло ещё одно интересное событие, которым является продажа активов Минобороны России в частные руки и теперь МО стало частной лавочкой, принадлежащей частным физическим лицам, т.о. логично предполагать, что военные конфликты станут частным бизнесом.
Произошло следующее: В недавнем прошлом друг Путина Сердюков был министром обороны России, его задачей была распродажа активов своего ведомства  частным лицам, которые засекречены. Со своими красавицами, Сердюков со своей задачей великолепно справился, активы были проданы. Никто из фигурантов аферы века не пострадал. Сам Сердюков был по тихому снят с поста, его даже не пожурили. Красавица Васильева просто откупилась, а суд над ней был смешным фарсом.
 Со временем интерес к проблемам МО ослаб. Дело сделано, афера осуществлена блестяще.
 Сейчас бизнесмены от МО могут воевать с кем попало, ведь надо же делать деньги, бизнес -ничего личного.
 Теперь можно бесконтрольно продавать оружие кому попало, постоянно увеличивать бюджет МО и его расхищать.
  Путин с разрешения Обамы начал бомбить ИГИЛ на территории Сирии. Каждый день войны в Сирии обходится налогоплательщикам России в 20 млн. долларов. Расходы с каждым разом будут увеличиваться. Дорогое удовольствие для нашей нищей страны. Война- для кого -то страдания, горе, смерть, а для кого -то мать родная.
 Военные хищники российской власти хотят взять реванш и в войне с ИГИЛ увязнут, как это уже было в войне в Афганистане.
  Американцы столкнули своих конкурентов лбами.
1. Для Европы Россия — враг №1.
2. Для Украины Россия — враг №1.
3. Для ИГИЛ Россия -враг №1.
4. Для Америки Россия — враг №1.
У России сразу же появилось четыре внешних врага. За всей этой возней четко следит весь мир в лице Америки, Европы, Китая, Японии, Израиля, и не просто наблюдают, но и легально или нелегально вмешиваются в действия разных стран.
 Англию я отношу к Европе, хотя она тоже является заинтересованным игроком.
  Российской власти всегда было выгодно иметь внешнего врага, а сейчас особенно, это позволяет переключать внимание россиян от своих внутренних насущных проблем, на внешние мировые проблемы.
 Международный терроризм — это идеальная страшилка, которая выгодна всем хищникам, стоящим у кормила власти. Власть всегда себе создает внешних врагов, а потом манипулирует страхами населения.