Декабрьские осознания 2015 года

Виктор Зуду
Всё, что будет в будущем, в прошлом уже было.
Всё зависит от растяжения во времени периода повторяемости одного и того же события, которое проявляется в настоящем здесь и сейчас для тех, кто в этом моменте находится и проявляется вместе с конкретным событием.

Откройся — получишь, растворись — отдашь.

Вечность — это общее время и место для всего, что в ней находится, хранится и проявляется.

ПРОЯВЛЕНИЕ МАРАЗМА В ЖИЗНИ ЧОС

Убивать животных ради забавы, адреналина и употреблять их в пищу — это маразм.

Создавать оружие для самоуничтожения и постоянно воевать — это маразм.

Иметь пристрастие к вредным привычкам -это маразм.

Зная, что искусственная еда вредная, постоянно её кушать — это маразм.

Постоянно пить химически вредные напитки — это маразм.

Создавать болезни и испытывать их на животных и людях — это маразм.

Жить ради потре****ства, накопительства материальных ценностей и обогащения — это маразм.

Позволять себя эксплуатировать в качестве раба и заложника — это маразм.

Всю жизнь искать своё женское или мужское счастье и любовь -это маразм.

Верить в кого угодно, но только не в себя — это маразм.

Верить в хорошую и справедливую власть и доброго царя -батюшку — это маразм.

Думать, что кто -то за тебя и для тебя создаст рай на земле — это маразм.

Создавать себе богов, кумиров, идолов, авторитетов из себе подобных, а затем на них молиться и боготворить — это маразм.

Всю жизнь себя травить, не думать о своем здоровье, затем заболевать и думать, что кто -то должен и обязан тебя лечить и заботиться о твоей больной старости — это маразм.

Идти по технократическому пути деградации, строить вредные и опасные производства, думая, что развитие идет правильно, отравляя всё вокруг себя — это маразм.

Источать ресурсы земли, когда можно получать энергию из воздуха — это маразм.

Когда в стране иностранная валюта правит бал, а национальная валюта унижена и обесценена — это маразм.

Если хотите, приведите свои примеры маразма.

Принимая — растворяешь,
отдавая — собираешь.

Ни одно обязательство в отношении любви влюбленными, друг для друга на должном обещанном уровне не выполняется.

Всё проявляется так, как проявляется, но ко всему проявленному и не проявленному нужен философский мудро выверенный подход.

Мудрость  - это не любовь, а сакральные знания о том, как правильно любить.

Мудрость — это не мудрость, а сакральные знания как правильно понимать мудрость.

Обыватель вообще не может мыслить, тем более абстрактными категориями трансцендентного масштаба. Он живет навязанными ему образами соц — общественных норм и правил, уже готовыми к применению. Все нормы и правила расписаны, поэтому ему не надо ни о чем думать, просто нужно жить как все и делать то, что делают все, притом стереотипно и догматично.

Мозг философа- мыслителя активирован на 10 -15% своей деятельности. Так как он постоянно размышляет, притом абстрактными категориями в масштабах всей Вечности, то для этой работы мозга необходим нескончаемый поток энергии, а такой поток находится только в Вечности.
Все философы и мыслители подключены к единому вселенскому информационно — энергетическому полю Вечности и оттуда черпают энергию для своих постоянных размышлений, при этом никогда не устают от большого потока мыслей, а тело не страдает от нехватки энергии.

Любое определение чего -то или кого -то имеет идеализированную обособленную сравнительную характеристику через дуальные образы и их представление как плохой -хороший, хуже — лучше, добрый -злой, добрее — злее и т. д.

Желание -обязывает, а обязанность — не желает.

Человеку как человеку никакого внимания уделить нельзя, потому что человека как человека нет, но есть нечто условное, которое называется человеком.

Всё, что исправляется, не является предопределенным и неизбежным, а всё, что не исправляется является предопределенным и неизбежным.

Так как все имена, названия и определения условны, то ни одно имя, название, определение нельзя назвать истинно своим именем, названием и определением, а это означает, что ни у кого и ни у чего нет истинно своего имени, названия и определения.

Если ни у кого и не у чего нет своего истинного имени, названия, определения, значит, нет и того, что как -то так названо и определено.

Так как человекообразному существу (ЧОС) себя понять сложно, то и  других людей понять сложно, а порой невозможно, то и другие люди тоже находятся в таком же положении непонимания себя и себе подобных. Никто никого толком понять не может.

Получая — благодари, используя — плати.

Если что -то приходит, значит, что -то уходит.
Например: приходят деньги, уходит здоровье, приходит старость, уходит молодость, приходит смерть, уходит жизнь и т. д.

Делая — отдаешь, не делая — оставляешь.

Любое определение чего -то или кого -то не определяет определяемое, а кодирует и шифрует то, что якобы определяется.

Делаешь или не делаешь — всё равно отдаёшь.

Понятие ЛЮБОВЬ существует, как понятийный, звуковой и словесный образы, а всего остального, что приписывается и связывается с любовью — нет.

Время — единственная бесценная валюта, которой ежесекундно за всё расплачивается ЧОС.

Есть, но не накопишь, не имеешь, но тратишь.

Не зовешь — приходит, а зовешь — не дождешься.

Накапливая — становится больше, но остается меньше.

События проявляются не потому, что мы так хотим и желаем, а потому что они уже есть в кармической программе каждого землянина, другое дело, все ли события мы замечаем и отмечаем.

Пресыщение кем -то или чем -то одним вызывает приедание, тошноту, рвоту, омерзение, опошление, раздражительность, агрессивность, апатию, гнев, недовольство и т. д. поэтому ЧОС всегда тянет к разнообразию и многообразию.

Всё является СУТЬЮ ОДНОГО и проявляется по закону аналогичности как одно и через одно.

Сейчас дизайн вещей улучшается, а качество резко ухудшается.

Любые оправдания ЧОС -ложны, потому что всегда есть условный выбор сделать не в пользу своего оправдания, не так и не то, что оправдываешь.

Место нужно, чтобы БЫТЬ, время нужно, чтобы ЖИТЬ.

Сижу, лежу, стою — идет без меня, начинаю идти, идет со мной.

Стоит ли огорчаться худшей ситуации, если есть ещё хуже, более худшие и абсолютно ужасные ситуации, в этом случае худшее становится лучшим в отношении всех остальных.

Куда уж хуже, но чем хуже, тем лучше, ведь всегда есть более худшее, абсолютно ужасное в отношении хуже.

Нулевые показатели являются абсолютно нормальными показателями, все показатели, которые находятся за пределами ноля, являются ненормальными. Так как ЧОС не устраивает НОЛЬ ЯБЛОК или НОЛЬ РУБЛЕЙ, то все ЧОС становятся ненормальными и выходят за пределы нормальности ноля.

Создавая блага для других, создаешь благо для себя -это истинно коммунистический принцип бытия.

Что можно делать, ничего не делая?

Всё делается через ничего не делая.

Возвращающий — с долгом прощается, принимающий — долг прощает.

Прощенный, но не возвращенный долг не прощается, а становится кармическим и через кармическую связь обязательно возвращается.

Выговариваем звуки, а подразумеваем слова и образы.

Слово- это то, что написано, а не то, что произносится, поэтому оно не может быть звуком, значит, проговаривать слова ЧОС не может.

Любого ЧОС всё и вся всегда УСТРАИВАЕТ, даже если сначала что — то не устраивало, потому что он имеет способность ко всему приспосабливаться, адаптироваться и привыкать к тому, что сначала его не устраивало, потом это начинает его устраивать.

Если принимать обычное как обычное, а очевидное, как очевидное, то жизнь станет скучной и не интересной. Если в обычном начать видеть необычное, а в вероятном — невероятное, тогда жизнь всегда будет интересной и познавательной.

Как только личность начинает мыслить не по — человечески, он начинает лучше понимать людей, но при этом люди хуже начинают понимать его.

Тот, кто изучает суть и правила уже существующих и кем -то навязанных игр и создает свои игры со своими правилами, является взрослым ЧОС, тот, кто играет в чужие игры по чужим навязанным правилам, так и остается ребенком, играющим в чужие игры.

Чем больше узаконенных норм и правил, тем больше они будут нарушаться, значит, порядка будет меньше.

Чем больше количества чего -то или кого -то, тем труднее сохранить его качество.

Люди являются игрушками в руках друг друга и остаются взрослыми детьми, поэтому каждому нужны развлекающие его игры и игрушки.

К чему привыкаем, так и живем.

Чтобы достичь цели, надо думать о цели, а не о средствах для достижения цели. Будет цель, найдутся и средства.

Чтобы появилась правда, нужно постоянно оПРАВДывать ложь, применяя четко выверенную логическую схему.

В молодости секс без философии, а в старости философия без секса.

Любая правда станет ложью, если её подменить другой правдой, которая тоже является ложью.

Чем красивее и логичнее говорить о лжи, тем правдивее она становится.

Слишком жарко -не хорошо, слишком холодно тоже не хорошо, это значит, что ЧОС всегда стремится к некой усредненности бытия, а любая усредненность работает как срединность, а СЕРЕДИНА ВСЕГО ВСЕГДА НОЛЬ. По сути ЧОС всегда стремится к точке НОЛЯ, хотя он об этом не догадывается или просто не знает.

Абсолютная геометрическая истина гласит:
ВСЕ УГЛЫ РАВНЫ НОЛЮ, потому что исходят из НОЛЯ.

Абсолютная математическая истина гласит: ВСЕ ЦИФРЫ РАВНЫ НОЛЮ, потому что исходят из НОЛЯ.

Так как люди постоянно пользуются заменами и подменами одних понятий на другие, то, всё, что они видят и знают им будет КАЗАТЬСЯ, что они видят то, что видят и знают, то, что знают.

Карма состоит из того самого необходимого, в чем нуждается ЧОС, поэтому всё необходимое у него всегда на момент здесь и сейчас ЕСТЬ.

Надо мудро пользоваться тем, что есть, но не присваивать, да и то по мере необходимости и необходимого.

ЧОС всегда нужно меньше того, что он хочет, но он всегда хочет больше того, что есть.

Говорим об одном, но ввиду имеет другое, потому что подменяем понятия.

ЧОС чаще всего отдает предпочтение тому, что у него ещё не было, думая, что именно оно и будет лучше того, что уже есть или было, не понимая, что то, что было, есть и будет само для себя всегда такое какое есть, не лучше и не хуже.

Сравнения и оценки всегда ошибочны и не точны, потому что ЧОС не является точным измерительным инструментом.

Чем больше мужчин имеет женщина, тем сильнее она внутренне от них закрывается, хотя и от одного мужчины женщина тоже закрывается.

Чтобы ЧОС ни делал, он в любом деле себя развлекает и играет  в игры, например:
Игра называется: КТО МНОГО РАБОТАЕТ, ТОТ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕТ. Большинство в эту игру играют на полном серьезе.

ЧОС — это азартный, постоянный, ненасытный, страстный игрок.

Жизнь — это память ЧОС о себе. Пока себя помнишь — живешь.

Любые изменения судьбы являются событиями судьбы, поэтому судьбу изменить нельзя.

Исход любого дела неизбежен, каким бы он ни был и если его знать, то какой смысл ради этого молиться.

Ничего не происходит так, как хотят люди, но всё происходит в потоке линейного времени по своим диалектическим законам.

Женщины, знайте!
Мужчины вам дарят подарки не потому что они такие щедрые, а потому что хотят добиться вашего благосклонного расположения для своих каких -то целей.

Ни женщины, ни мужчины друг для друга ничего просто так не делают.

Все друг друга имеют, но никто не хочет, чтобы имели его.

Пока информация не стала стройной системой знаний, она свободна, но став знанием, философией, учением, она становится догмой, зависящей от системы.

Каждый для каждого является внешним условным раздражителем (ВУР). Реагирование и восприятие ВУР вызывают реакцию, переходящую в чувственные ощущения. Если реакция позитивная, то и ощущения будут позитивными, т.о. каждый сам от своих ощущений подпитывается позитивом, если негативная, то негативом. Каждый подпитывает себя от собственных ощущений, это значит, нет никакого обмена энергиями.

С 0 часов, 0 минут, 0 секунд до 12 часов дня время прибывает, а с 12 дня до 24 часов ночи время убывает, т. е. возвращается в нулевое положение, это значит, время не движется только вперед по часовой стрелке в одном направлении, оно движется вперед -назад, вперед -назад по движению метронома. От ноля уходит и к нолю же приходит снова . Время всегда нулевое, потому что любое число времени равно НОЛЮ.

Всё есть НОЛЬ, каким бы всё ни казалось, всё производное НОЛЯ.

Абсолютное качество и количество равно НОЛЮ. Количественное наличие чего -то или кого -то имеет сравнительные характеристики качества. Отсутствие количества чего -то или кого -то имеет нулевое качество.

У Вечности большой поток любви, любовью всё пронизано вокруг.

У Вечности просторы велики, но в точку сжатые они и не видны.

У Вечности огромные глаза, её я в твоих глазках увидал.

У Вечности бескрайний горизонт, но остается он недостижим.

Личный интерес — это магнит, который притягивает к ЧОС то, чем он лично интересуется и чем сильнее интерес, тем сильнее притягиваешься и притягиваешь.

Так как действия ЧОС в каждые сутки одни и те же, то убрав годичный календарь, но оставив только часы, показывающие суточное время, жизнь может показаться только одними сутками. Вся жизнь будет равна одним суткам.

В эпоху Водолея время усилило свои вибрации, сжалось и ускорилось, поэтому события могут проявиться гораздо раньше запланированного времени.

Любая цель будет достигнута, если накапливать одни и те же действия в направлении цели.
Любой план будет реализован, если накапливать одни и те же действия в отношении реализации плана. Исходя из этого можно осознанно жить так, как хочешь и создавать именно свою личную жизнь.

Жизнь, построенная на осознанных действиях и в знании к чему эти знания приведут и будет ВАШЕЙ.

Сам не ест, но себя кормит.

Может ли один мастер постричь три ЧОС в одно и то же время?

            О СУТОЧНОМ ВРЕМЕНИ

С самого рождения ЧОС суточное время постоянно повторяется. Одни сутки начинают себя повторять и повторяться.
Сутки разбиты на 4 цикла по 6 часов.
Все действия ЧОС совершает циклично согласно циклам и в каждом цикле они одни и те же.
Повторение циклов накапливает одни и те действия ЧОС, которые количественно накапливаются.
Любое количественное накопление переходит в качественное себя изменение, т.о. проявляются разные события  в одних и тех же конкретных циклах. Действия ЧОС одни и те же, а события каждые сутки разные.
ЧОС действует по имеющейся уже СИТУАЦИИ. Ситуации проявляются через ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Обстоятельства вытекают из УСЛОВИЙ. Условия создаются из количества наличия действий, а они и являются ПРИЧИНАМИ собственных качественных изменений, которые становятся разными СОБЫТИЯМИ.

Между всем этим существует причинно — следственная связь.

В дневное время накапливаются количественные накопления действий, а в ночное время они переходят в своё качество, т.о. с утра действия одни и те же, а события становятся разными.

ЧОС через тело и телом совершает одни и те же действия из суток в сутки, т.о. тело накапливает количество одних и тех же действий, а затем качественно изменяется.
Старение не является старением, это только качественное изменение тела.
Смерть  - это не смерть, а качественное изменение тела.
В смерти тело живет в качественно измененном невидимом состоянии и начинает накапливать количество своих повторяемых действий, которые снова качественно изменяют тело и оно вновь становится видимой физической формой, т. е. качественно измененным для видимой жизни.

Сутки являются полным циклом жизни и смерти в миниатюре.

Первые сутки после рождения ребенок все действия совершает впервые и в первые сутки они не повторяются. Первые сутки ребенка являются МАТРИЧНЫМИ для повторных действий в следующие сутки и всей жизни.

Первые сутки для ребенка очень важны на всю жизнь, поэтому его надо сразу же окружить любовью, заботой, лаской, вниманием, чтобы всё это стало повторяться в течение всей его жизни, каждые последующие сутки.

Первые сутки жизни ребенка формируют всю его дальнейшую жизнь.

До 5 лет идет настройка всех программных  установок с учетом условий, в которых родился ребенок.

От 5 до 9 лет идет включение уже настроенных программных установок.

С 9 лет ребенок начинает жить по своей программе жизни.
             -//-         - // -                -//-

  В самой любви любви нет, но есть её определения. Как её определили, такой она и будет казаться.

Загадка: Из ночи приходит и остается на весь день.

Загадка: Накапливаясь — остается тем же, накопившись -становится другим.

Чем больше беспорядка, хаоса и бардака, тем больше можно своровать и наворовать. Чем больше порядка, тем меньше своруешь.
Так кому же нужен в стране порядок?

Имеющаяся система власти питается от того, что всё вокруг себя разрушает и существует за счет своих разрушений. Вектор её деятельности — постоянное разрушение, поэтому созидать она ничего не будет.

Если хочешь жить легко, просто и свободно, ни к чему и ни к кому не привязывайся. Не будешь привязан, не станешь зависим.