Осознания ноября 2015 года

Виктор Зуду
ЧОС, удовлетворяющий желания становится их рабом и заложником.

Русь русичам принадлежала только до 988 года.
Князь Владимир ради своей выгоды предал славянских богов, приняв чужеродную религию христианство. Он нанес большой ущерб родовой карме русов.
  Изначально с помощью религии древний запад колонизировал Русь, затем постепенно подчинил политически, экономически, культурно, финансово и таким образом Русь, Россия, СССР, а затем снова Россия стала сырьевым придатком всего мира, а народ, который стал называться русским стал рабом и заложником власти чужеродцев — еврейского каганата.
 Ничего не изменилось и по сей день и сегодня Россия не принадлежит русским.

По готовности и созреванию будет тебе дано и не всегда то, что хочется,  то, что созрело и готово проявиться.

Надо научиться слышать то, что хочется и слушать то, что говорят.

Легче всего слышать следствие мысли, чем суть самой мысли.

Любое действие или бездействие на видимом уровне приводит к превращению:
1. Чего -то в чего -то.
2. Кого -то в кого -то.
3.  Чего -то в кого -то.
4.  Кого -то в чего -то.

А на невидимом уровне приводит к превращению:
5. Ничего в ничего.
6. Никого в никого.
7. Ничего в никого.
8. Никого в ничего.

На видимом уровне ВСЁ превращается во ВСЁ.
На невидимом уровне НИЧЕГО превращается в НИЧЕГО.

Если ВСЁ превращается из ВСЕГО, а НИЧЕГО из НИЧЕГО, то превращений никаких не происходит, потому что ВСЁ и так есть как ВСЁ, а НИЧЕГО есть как НИЧЕГО, а это означает, ВСЁ и НИЧЕГО — есть одно и тоже, не имеющее превращений, а вечно существующее ТАКИМ КАКОЕ ЕСТЬ.

26.10.15 год — это дата моего осознания того, что кармические отношения со всем человечеством отработаны и пришли к своему завершению. Я ощутил невероятную легкость и свободу.
Теперь мое редкое общение с людьми переходит в беспричинную форму отношений, без прав, обязанностей и долга.

Любая власть всегда стремится к тотальному бесконтрольному контролю, а это означает, что у неё есть абсолютная возможность контролировать чего -то или кого -то и при этом сама остается не контролируемой никем и ничем  со стороны.

Вся человеческая мудрость заканчивается там, где начинается пустота.

Внутри любого государства все революции, восстания, гражданские войны, реформы, перестройки, затеваются для того, чтобы захватить власть, перераспределить собственность, уничтожить конкурентов и обогатиться и это всегда борьба между мафиозно — клановыми группировками внутри самой власти, так и извне, теми кто стремиться к власти, но совсем не для того, чтобы простой народ стал жить лучше и богаче. Народ в этих случаях всегда играет роль пушечного мяса, разменной дешевой монеты, и т. д.

Каждый ЧОС пришел на эту землю со своей кармической программой жизни, поэтому будет жить только своей жизнью, ради себя и для себя, а это означает, что он не будет жить чужой жизнью, для и ради кого -то, даже если это самые родные и близкие существа.

Истинен то, кто наблюдает, а не то, что наблюдается.

Так как каждый мужчина и каждая женщина  приходят на землю со своей конкретной программой решения своих кармических задач, то быть мужем для жены, а жене для мужа и жить ради и для друг друга весьма проблематично, а в данном варианте абсолютно невозможно.

Моё тело молодое, красивое, здоровое, вечное, обладающее абсолютно всеми сверхвозможностями и сверхспособностями Вечности.
Остается только в это искренне поверить, ведь по вере и дано будет.

Впечатления раздражают органы чувств, затем возникают чувственные ощущения, которые вызывают эмоции, а эмоции способствуют выбросу адреналина и других гормонов, которые питают собой память.

Если бы ЧОС не умел говорить, он бы не мог думать и мыслить и наоборот.

Количество мыслей прямо пропорционально количеству накопленных образов и, чем меньше образов, тем меньше мыслей, а такой ЧОС очень косноязычен.

Если ЧОС говорит быстро, без запинок и повторений, в этом случае есть вероятность того, что его мысли совпадают со словами, но это не факт, потому что он текст может просто заучить.

Если ЧОС говорит медленно, как бы вдумываясь в каждое слово, да ещё часто останавливается, применяя буквенного паразита ,,Э,, и при этом не желает смотреть в глаза собеседнику, это означает, что его слова и мысли не соответствуют друг другу, но и это не факт.

Людей, не желающих делиться своим творчеством гораздо меньше, но они есть.

Отрицая что -то одно, надо отрицать и всё остальное. Принимая что -то одно, нужно принимать и всё остальное, потому что одно не существует без всего, а всё -без одного.

Высшей формой идеализации является принятие чего -то или кого -то ТАКИМ КАКОЕ ЕСТЬ.

Низшей формой идеализации является принятие желаемого за действительное.

Все знания ведут к первоисточнику, которым является пустота пространства Вечности. В пустоту упираются все человеческие знания, потому что ВСЁ состоит из пустоты.

Любое понятие является чистым и нейтральным в отношении всех своих определений и остается таковым навсегда, потому что ни одно определение не в состоянии собой определить какое -то конкретное понятие.
К тому же все ЧОС пользуются своими определениями, а не понятиями, которые они стараются определить.
Например:
Понятие ЛЮБОВЬ определяется другими понятиями и отождествляется с ними, к которым относятся внимание, ухаживание, ласка, нежность, забота, помощь, секс и т. д.
Таким образом условная женщина ждет от условного мужчины именно того, что она хочет, а хочет она того, что мной перечислено выше, ведь так она определила свою любовь. Это означает, что она хочет от мужчины свои определения, а не саму любовь. Так поступают все люди в отношении всех определяемых понятий.

Как только люди начинают жить вместе, тут же начинают жить и выживать за СЧЕТ возможностей и способностей друг друга, при этом стараются поиметь и иметь друга друга по полной программе, максимально и это всегда взаимные процессы.

Объем Памяти Вечности ( ПВ) равен объему пустоты пространства Вечности ( ППВ).

ППВ хранит в себе бесконечное количество образов, а ПВ их все помнит.

ПВ имеет абсолютную память о себе, поэтому себя помнит всегда, обретя вечное Наличие себя для себя.

Все образы — это формы, которые пронизаны ПВ, которая трансформировалась в них.

Таким образом ПВ помня все образы, помнит себя в этих образах.

Человекообразное существо ( ЧОС) — это образная форма, в которую спроецировалась ПВ, т.о. став Наличием Присутствия себя как человек.

ППВ хранит в себе виртуальные тонко энергоинформационные образы, как голограммы и физические образы, как плотные энергоинформационные формы, а ПВ их помнит.

Так как ПВ помнит все образы  то, находясь в плотной энергоинформационной форме в виде физического тела ЧОС, может видеть и наблюдать за различными другими образами, потому что ПВ помнит эти образы.

ЧОС кажется, что это он видит и наблюдает за образами и это он путешествует в прошлое и будущее время, но это ему только кажется.

В потоке линейного времени создается реальность того, что некоторые образы существуют в прошлом, настоящем и будущем, но если линейное время убрать, то все образы будут находиться только в Здесь и Сейчас, а это значит, нет никакого перемещения и движения.

Все образы имеют собственную матрицу определенной конфигурации, заполненную информацией Вечности об образе, обогащенной энергией Вечности и пронизанной ПВ.

ПВ пронизывает собой все образы Вечности.
Каждый образ имеет своё индивидуальное электро -магнитное поле  и поляризуется через постоянное себя зеркальное отражение, т.о. снова создается реальность движения образа.

Так как образов бесконечное множество, то они начинают отражаться в друг друге и через различные цветовые оттенки проявляться друг для друга, создавая контрастные проявления.

Цветовые оттенки создаются через игру светотеней в моменте отражения плюса в минусе и минуса в плюсе.

Постоянная смена полярности становится процессом последовательного проявления образов, которое становится линейным временем и все образы как события начинают последовательно в нем проявляться.

ЧОС, пронизанное ПВ в потоке линейного времени становится хронопутешественником. Нечто приходит из ППВ, на земле обретает форму земного человекообразного существа находится в этой форме некоторое линейное время, называемое земной жизнью, пребывая на земле в образе человека, затем вновь уходит в ППВ. Откуда приходит, туда и уходит.

В ППВ бывший земной человек, становится снова Нечто и уже обретает другую образную форму и начинает путешествовать в просторах ППВ, бывая в различных её частях, называемыми параллельными мирами, галактиками, вселенными и, пребывая на другие планеты, вновь обретает некую образную видимую или невидимую форму, исходя из условностей конкретной планеты.

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Что позволено быку, не позволено женщине.

Смерть есть только в жизни. Жизнь присутствует в смерти, т.о. если нет жизни, то и исчезает смерть.
Когда тело перестает жить, оно лишается жизни, значит, оно и смерти тоже лишается. Если тело перестает жить, значит, оно перестает умирать.

Всё существует ВЕЧНО, не имея жизни и смерти.

ЧОС может видеть, предвидеть, фантазировать, воображать, представлять, предполагать, но не может знать.

События будущего ЧОС может предвидеть, но не знать.

Всё худшее сегодня, завтра может стать лучшим.

Действия ЧОС, связанные с удовлетворением  потребностей физического тела первичны в отношении души и духа, поэтому такие действия имеют смысл и первостепенное, жизненно важное значение. Все остальные действия, не касающиеся удовлетворения потребностей физического тела есть СУЕТА.

Духовное развитие заключается в одухотворении материи, а не в развитии духа, т. е. в одухотворении физического тела с последующим обретением физического бессмертия.

Как только ЧОС обретет физическое бессмертие, всякое духовное развитие потеряет смысл.

Кто тот, который каждый день заставляет тело двигаться, периодически одевает и раздевает, моет его, ухаживает за ним, насыщает водой и едой, заставляет ходить по нужде, каждый вечер укладывает спать, а утром будит и заставляет бодрствовать?
Кто считает, что тело его?

Уходяще -приходящие ценности и привыкание к ним не приносят постоянного счастья, а в большей степени делают ЧОС несчастным.

Почему люди не ведают, что творят?
Потому что проявления тела подчинены инстинктам и рефлексам, а не уму.
Инстинкты и рефлексы для тела первичны, а ум вторичен.
Ум может подсказать как что -то сделать, а тело делает.

Чем наглее власть, тем хитрее и изворотливей народ.

У народа никогда не было абсолютного доверия к какой бы то ни было власти, а власть всегда боялась и боится своего народа.

В Вечности находится, хранится и проявляется бесконечное количество образов.
ЧОС является условием проявления звуковых, словесных и физических образов, объединяя их и отождествляя друг с другом появляются понятия, названия, обозначения и их определения.
Например:
Если понятие ДЕРЕВО произносить, то это определится как звуковой образ, если написать, то словесный образ, если увидеть, то физический образ.
Но чтобы получилось понятие ДЕРЕВО, надо что -то увидеть и определить как дерево.
Но само понятие ДЕРЕВО тоже состоит из собранных вместе понятий, таких как, корни, ствол, кора, ветви, листья, крона.
Так как оказывается, что деревья все разные, то теперь надо определить какое это дерево. И у нас получаются дубы, сосны, березы, и т. д.

Попробуйте объяснить себе фразу:
Я перешел (перешла) на новый уровень духовного развития.
Но сначала ответьте на вопросы:
Кто этот Я, который перешел (перешла)?
Как он перешел (перешла)?
Каков этот духовный уровень?

Человеческая речь абсурдна, основана на отождествлении и подмене условных понятий и их определений.

Если власть отпускает тарифы и курс национальной валюты в свободное плавание и говорит, что рынок стабилизирует ситуацию, это означает, что власть не может контролировать и управлять ситуацией и не желает быть ответственной.
Такую недееспособную власть надо реформировать.

Если бы люди ничего НЕ ПОЗВОЛЯЛИ кому -то или чему -то в отношении себя, то никакого бы общения не было.

Мы сами ПОЗВОЛЯЕМ другим в отношении себя что -то делать.

Женщины, которые постоянно занимаются мужскими делами, имеют сильную мужскую доминанту.
Мужчины, которые постоянно занимаются женскими делами, имеют сильную женскую доминанту.

Познайте тайну точки, и вы постигните абсолютную истину.

Постигните тайну пустоты, и вы перестанете мудрствовать, философствовать и что -то познавать.

Тот, кто заглянет за обратную сторону пустоты и увидит, что там есть, станет истинным ясновидцем.

Секс, сексуальность, сексапильность, сексуальные отношения для женщины первичны от природы и это связано с женской функцией рождения потомства.

Секс для зрелого мужчины не является первичным. Для него важны творчество, бизнес, строительство, конструирование, изобретение, духовное развитие, познание себя и окружающего мира, защита своих близких, разрушения.
Вот почему среди мужчин много творцов, создателей, учителей человечества, мудрецов, мыслителей, воинов, философов, злых и добрых гениев, бизнесменов, политиков и т. д.

Любвеобильные мужчины и женщины имеют повышенную сексуальную активность, а вместе с ней и повышенную потребность в сексе, поэтому имеют большое количество поклонников и поклонниц, любовников и любовниц, сексуальных партнеров.
Любят быть в центре внимания, купаться в лучах славы.
Среди них много эксгибиционистов.
Они чаще всего от природы бывают физически красивыми и привлекательными, но и среди некрасивых тоже есть любвеобильные люди.
Зная такие особенности любвеобильных людей, обвинять их в неверности, аморальности, безнравственности глупо и не имеет смысла. Ну такими они родились.

Любвеобильность — это женское качество проявления, а любвеобильный мужчина больше женщина, чем мужчина.

Всё связано и завязано на удовлетворении потребностей, а не на любви. Есть потребность получать сильные и острые ощущения, а для этого можно применять понятие ЛЮБОВЬ и всё остальное.

Нет потребности любить или ненавидеть, быть счастливым или несчастным и т. д.
Но есть потребность через них и всё остальное получать ощущения и ощущать их сильно и остро.

ЧОС конкретно для себя всегда чего -то или кого -то не хватает, а претензии, требования, упреки, укоры по поводу нехватки отправляет в адрес других людей, обвиняя их в том, чего ему не хватает.

Познаю непознаваемое.
Знаю то, неведомо что.
Иду туда, не знаю куда.
Стремлюсь к тому, не зная к чему.
Стучусь в пустоту, как в глухую стену.
Роли играю, а себя не знаю.
Утром оживаю, а на ночь умираю.
Хожу в туалет, что ем, что нет.
Белым светом называю, а что есть свет не знаю.
Всю жизнь хожу, ищу, не нахожу.
Вкус ощущаю, а что ем не знаю.
Чем больше познаю, тем меньше знаю.
Какой же я невежда, как будто мне делать больше нечего...

С помощью  духовного видения можно увидеть нутро ЧОС, а оно у большинства землян мерзопакостное и отвратительное.

Стена пустоты прочнее всех других стен.

Прочнее и крепче того, чего нет — НЕТ.

Уединенное проживание вдали от шумных городов, многолюдья, без телевизора, радио, интернета, сотовой связи, помогает обрести единение с природой и космосом, стать спокойным, уравновешенным, умиротворенным, постоянно находиться в блаженстве.
Отшельник или затворник не знает, не слышит, не видит, что творится в мире.
Его не касается мирская суета, абсурд и маразм человеческих отношений.
Он находится за их пределами и вне зоны их влияния.
Всё это может послужить залогом долгой и счастливой жизни, но такая жизнь дается только не многим из числа избранных и посвященных.

Если хочешь, чтобы люди были тебе должны и обязаны, делай им всё бесплатно.

В пустоте все образы для духовного видения находятся в зоне абсолютной видимости, но обычным внешним зрением их увидеть невозможно.

В этом бардаке, маразме, абсурде, бедламе, который создается мужчинами и женщинами, больше всех достается женщинам.

Там, где Я, там и благо.

2000 год является нулевым, переходным годом, где начался переход количества в качество. Количество людей будет постоянно сокращаться, а качество улучшаться. Понадобится  ещё 22500 лет для завершения эволюции ЧОС на земле.

Пока ЧОС употребляет в пищу мясо, он не изменит ни образ мышления, ни образ поведения, ни морально -этические и нравственные ценности, ни психологию выживания, при этом какие бы красивые слова ни говорил.