инициация начало

Евгений Тамчишин
- Хм. Ложитесь удобно, на спину, руки вдоль тела. Отрешитесь от всего. Вы находитесь здесь сейчас в настоящем моменте. Мысли ушли. Вы полностью расслабились, пошевелили большими пальцами ног. Почувствовали их. И внутренним взором скользите вверх, чувствуйте как мышцы ног расслабляются, полностью расслабляются руки, само тело. Вам хорошо, спокойно, приятно. Вы слышите только мой голос, все остальные звуки Вам безразличны. Дыхание ровное, спокойное. Вы погружаетесь в сон. Глубже, глубже. Вы находитесь в облаке тепла, света. Вы чувствуете этот свет, всем своим телом, он окружает Вас, входит в каждую клеточку Вашего тела поднимает вибрации, изгоняет всю отрицательную тяжелую энергию, чистит. Вы находитесь полностью во Власти солнца, света. Белого Света. Облако укачивает, и Вы погружаетесь в сон глубже, глубже. Вы стоите на берегу реки. Слышите журчание воды, видите как река несет свои воды. Чувствуете ветерок, теплый бриз он колышет волосы. Вам приятно, хорошо на берегу реки. Река жизни медленно и спокойно несет свои воды. Вы чувствуете ее запах. Вы видите лодку она плывет к вам. Подходит к берегу. И вы понимаете, что нужно сесть в эту лодку и плыть в ней, в ней некого нет. Только Вы, вода. Лодка. Она несет вниз по течению сама. По этой реке жизни . Вы слышите, как вода бьется о борт лодки. Вы чувствуете эту стихию воды, эту силу она несет, несет Вас. Река входит в туннель в черный туннель. Свет факела освещает вам путь. Лодка также плывет дольше, в глубь этой горы. Только свет факелов манит зовет. Лодка медленно ударяется о берег. Вы встаёте и видите перед собой древнее капище, древние лики кумиров светятся в свете костра, он горит, поднимает свое пламя к своду пещеры. Вы идете в свете факела к капищу. Подходите к костру, чиститесь в его пламени, протягиваете свои руки чувствуете его тепло. Его силу Вы видите рядом с костром алтарь из белого мрамора. Вы ложитесь на него. чувствуете спиной холод камня. Поднимаете свой взор и видите лики кумиров, Лики Светлых Богов они смотрят сурово на Вас. Но Вам спокойно. Из темноты капища выпрыгивает какой-то зверь, он прыгает на Ваше тело, на алтарь, и начинает рвать Ваше тело. Вы чувствуете это. и Выходите из тела. Взлетаете к своду пещеры к ликам Богов. Оглядываясь вниз, ты видишь, как, твое истерзанное тело пожирает этот зверь. Кровь на алтаре. Только белые кости видны во мгле. И вот уже белый череп смотрит на тебя пустыми глазницами. Зверь насытившись облизывает свою окровавленную морду. Спрыгивает с алтаря. Светлые Боги выходят из кумиров. Встают в коло. Поют гимн. Ты слышишь эти божественные звуки. Они наполняют тебя дают силы. На костях начинает расти мясо, появляется плоть, нарастает кожа, волосы. Ты видишь все это и спускаешься вниз, входишь вновь в свое тело. Ты рожденная (рожденный) вновь чувствуешь обновленное тело. Чувствуешь энергию Светлых Богов. Их силу данную тебе. Чувствуешь любовь, энергию любви. Ты встаешь. Мысленно от души славишь светлых Богов. Идешь к лодке. Капище удаляется. Лодка тебя несет к свету. Он мелькает где-то далёко. Но все ближе, ближе. Белый свет. И вот лодка несет тебя по реке. Ты отдаёшься этому свету. Чувствуешь его. Лодка несет тебя дальше к твоему берегу. Вот он берег. Лодка шуршит об ил. Ты выходишь. чувствуешь энергию земли. Чувствуешь энергию Светлых Богов. Сила охватывает тебя, наполняет. Солнце яркое солнце ты смотришь на него видишь чувствуешь протягиваешь к нему навстречу руки наполняешься им. Ты вновь в облаке тепла и света. Все энергии наполняют тебя. Ты чувствуешь эти энергии внутри себя, чувствуешь силу, данную тебе Светлыми Богами. Когда ты очнешься голова болеть не будет ты почувствуешь силу светлых Богов. Почувствуешь себя вновь рожденной и почувствуешь начало нового пути. Очнись.
(Уединится. Один читает не прерываясь спокойно, уверенно , другой слушает, расслабившись на диване, и все получится. Волхв Рода Велемудр)