Рождение пророка

Даниил Серебровский
…Бродил Бог сто лет по пустыне и вечно думал чего же не хватает этому миру. Бродил, бродил и по случайности увидел красивую девушку, стоящую на шоссе и предлагающую различные услуги на ночь – постель, чай, кофе и тд.
И влюбился Бог в эту девушку.
-, О великая, как тебя зовут, - спросил он у неё.
-, Меня зовут ****ь, - покраснев, ответила она.
-, Какое чудесное имя! Мне хотелось бы забрать тебя чтобы ты родила в будущем великого человека, который будет проповедовать мир, рок-н-ролл, алкоголь!
-, Я пойду с тобой лишь в одном случае – если тут появятся 10 индийских слонов и они станцуют некий танец.
Только она закончила говорить, так вдруг из ниоткуда появились слоны, полилась музыка с удивительным припевом «Лада сидан – баклажан». Слоны затанцевали – один на голове закрутился, другой на лапе одной прыгал, третий на хвостике стоял…
-, Какой чудесный танец!,  - воскликнула ****ь, - ему надо дать название… Пусть он будет называться хип-хоп, пусть его танцует каждый, кто будет слушать эти стихи под музыку.
(Так появился танец хип-хоп, танец, который до сих пор сидит в сердцах многих).
-, Так, что, - спросил у ****и Бог, - пойдешь со мной?
-, Да, я пойду.
И отправились они в медовый месяц по пустыне. 40 лет и 1 день бродили они, пока не дошли до города Ви-фи-есми и не решили остановится, ведь великая неведомая сеть обвивала весь город и была бесплатной. Через 9 месяцев, в одном из увеселительных заведений был рожден сын по имени Данунах. Был он уже с длинной бородой и крив на один глаз, а над его головой светился непонятный значок голубого света с тремя полосочками, которая при правильном использовании, могла рассказать всё и обо всём.
И потекли в это заведение множество людей чтобы посмотреть на него, узнать что с ними будет, что будет со страной. Но ничего им не говорил Данунах, а лишь записывал в тетради разные иероглифы:
«Да умрет этот человек от нехватки невидимой сети, которая не сможет ему войти в мир контакта.» или «А этот умрет за того, что будет долго сидеть около стекла и смотреть непонятное зрелище, где две девушки сливаются в объятиях»…