Позитивное мышление или еще и действие?

Ильмир Шакиров
Позитивное мышление или еще и действие?
Есть такой термин –позитивные аффирмации. Не будем спорить – работает. Но не всегда. Отчего же не всегда? Давайте вспомним совсем недавние события в старушке Европе. Германию, например. Напрочь толерантное общество. Сомнений нет,  по пути декламируемой демократии цивилизация англо-саксов продвинулась вперед. напомню, декламируемой демократии. Утверждаемой на словах.
Что получаем на практике? Толпы мигрантов в новогоднюю ночь творили безчинства. В том числе и с женщинами. Как впрочем и у нас в РФ в недавние 90е, когда поток аборигенов хлынул в относительно спокойную метрополию. Мы столкнулись раньше.
А почему так? Да потому что кукловоды у нас и там, на Западе, убрали противовесы. Это такое действие –«сжатая пружина», загнать «патриотов» у нас, «наци» на Западе в лагеря и тюрьмы, чтобы потом, в час «Х» выпустить. Так к власти приходят нацисты –националисты и фашисты. По этой же статье –разжигание розни, у на пятая колонна загнала в лагеря многих просто патриотов РФ, как и просто альфа самцов. Режиму пятой колонны это выгодно. Прикрываясь абстрактным понятием государство и лидером, они втихую творят свои дела. Сия пятая колонна не просто там инфильтрованные нашими врагами люди шпионы и диверсанты, это вполне свои из РФ. Просто думающие по иному. Но сие отдельный разговор…
(есть понятие оппозиция. Это те люди что недовольны существующим режимом и пытаються прийти к власти относительно конституционным путем. А вот пятая колонна уже не чурается помощи от наших врагов. Только бы прийти к власти. )
Вернемся к баранам, точнее овцам англосаксонской толпы. Отчего же исчезли в большинстве своем великие мужи белой Расы? Это продукт многих десятилетий работы Кукловодов. И инициированные америкосами наплыв террористов всего лишь верхушка айсберга.
(мужи все же есть. года эдак два назад. При волнениях афроамерикосов в одном городке Америки, когда они начали творить то, что творят мигранты в Европе, один мужественный белый, офицер полиции, попросту раздал из арсенала оружие белым мужикам. Не знаю, были ли они из скинхедов в юности, или из ку-клукс-клана, но они разогнали толпу афроамериканцев по норам. Впоследсвии этого офицера судили. Такова практика западной «демократии». Но он спас многих.)
   Проблема позитивного мышления такова –оно, мышление, не спасает от подонков. Вы можете мыслить как угодно, выходить на разные частоты, самый высшие в Генных Ключах –сидхи или хотя бы Дары (средняя частота), но против хама ваши частоты мышления ничто. Он сильный, либо вооружен, либо их много. То есть, ваши позитивные аффирмации и мышление вам не помогут в например бандитском Гарлеме, или просто темном комплексе города Н.Ч (да любого города РФ кроме больших городов метрополии) где вовсю правит бал местная группировка. Это было относительно недавно еще.
   На сайте КПЕ озвучивается такая тема – человеческий тип психики. Аналог –сидхи в Генных Ключах. Высшая Частота. А вот поможет ли она вам? Практика КПЕ как партии показала – нет. Политика еще та помойка.
(автор как то, начитавшись околополитической бредятины, решил было потусоваться с этими ребятами. Политиками. Слава Творцу, умные и мудрые ребята, знающие толк в Практике Жизни, дружащие с деньгами (умеющими их делать без отьема у ближних) сказали –«ты что. С дуба рухнул? ….).
Так вот, насколько целесообразно вам придерживаться «положительных» аффирмаций, положительного мышления и прочих сидх? Помогут ли вам они. Если у вас нет припрятанных ( так. На всякий случай) клыков, камня и прочих приоритетов воздействия на грубом материальном плане? ну хотя бы РЕШИМОСТИ действовать?
  Большинство подобных советчиков положительного мышления. Как явные или неявные агенты Кукловодов, не разъясняют, что в норме то, добро должно быть с кулаками.
(автор имеет нескольких знакомых, альфа самцов белой Расы, с соответсвующим поведением. Один из которых приструнил целую толпу «курносых», как он их сам называет, мигрантов с гор, в лихие 90. Было сие на остановке. Один из джигитов толкнул визави плечом и на справедливое замечание сразу же приблизилась вся толпа горных джигитов. Чувак был боксером в молодости, и попросту тройке приблизившихся слишком рано (на расстояние вытянутой руки . новый термин в Германии) расквасил из великолепные флюгера и скулы. После чего джигиты стали лопотать –постой брат, давай поговорим. Вот вам прекрасный пример, КАК надо снисходить с верхних Частот на низшие. То есть, кроме позитивного мышления, должно быть и действие. Не буду утверждать, что оно позитивное, но результат на лицо. (на лицах).
Еще пример. Автор хоть не альфа самец, но относительно присмирил местных выпивающих и их приглашенных друзей по подьезду. Они обычно собираются на вернем этаже, где и ведут себя соответсвующе, угрожающе рыкая на местных жильцов. Так было пока в один час Х, на их беду, с работы не возвратился автор. Сделав замечание он получил хамство. Разбираться не стал на физ.уровне. Просто хмыкнул, пожал плечами –типа ладно (послали в общем на три), закрыл дверь и позвонил.ментам. Пары раз хватило, чтобы местные отморозки стали уважать. Собираются да. Но и ведут соответсвующе. А приглашенных утихомириваю сами. Вот вам вариант сосуществования. Урегулирование)
Таким образом, мы выяснили, что кроме позитивного мышления – изобретения лукавых дерьмократов, должно быть и действие. Не назову его позитивным, но действием. А кто кроме вас? Спасение утопающих дело самих утопающих.
Но это отморозки. А вот как быть с работой? Там то полно хамов из пятой колонны? Тут сложнее. Эти ребятп сделают все, чтобы вы не появились в какой либо сфере. Для чего они используют свои рычаги –право телефонного звонка. Так кто вам мешает спустится ниже по частоте?
(пример. год –полтора назад, автор был помещен в одно интересное место, на место сторожа местного картклуба. (потребовалось наличие карточки электронной, чтобы быть частью Системы.понятно, что как свободный художник он имел возможность зарабатывать и по другому, но реальнсть слишком практична. Так что сторож - просто реверанс в пользу Системы. Типа –уважаю. Не против колхоза, но пахать буду отдельно.
Так вот, Матрица поместила Фигуру или Игрока не просто так, предстояло схватиться с давним врагом  и учителем Жизни. Что и произошло с применением мер физического воздействия, когда противник широкой ногой шагающий и разворовывающий объект, натолкнулся на противодействие автора. то есть, Матрица ВСЕГДА выставит против излишне борзого и неправедного весомый противовес. Такова реальность.).
  Проблема в том, что мы не знаем –На ЧТО мы способны. Нашу реальность делаем мы сами.
(кстати. Давайте рассмотрим термин государство. Абстрактным понятием государство прикрыется пятая колонна –людей хапуг. Именно она творитот имени государства все те безобразия. А мы? Молчим. Бездействуем. А зря между прочим. Так что в ваших сегодняшних бедах виноваты вы сами. Не абстрактное государство и лидер.А конкретно иванов, петров, сидоров. Чиновник сидящий на конкретной должности.
Каганович сказал –«У каждой аварии есть имя и фамилия». Ищите имя и фамилию. Ну и арбайт. Можно и на низших частотах, если чувак нормальных слов не понимает.