Тревожные осадные настроения. Крепость Поллукса

Александр Свиридкин
Тревожные осадные настроения,когда перед глазами проносятся все опыты над Человечеством за всю его историю... Разбитая Крепость Поллукса... Глобальная дрожь...

    Спасибо исключительным российским телеканалам "История" и "РЕН ТВ",чьи передачи поддерживают жизнедеятельность мозга во время "идеального шторма" и "управляемого хаоса". В наше время - правда сыплется,как из рога изобилия. Главное,чтобы мозг продолжал адекватно работать и не сменил поляризацию,когда стал бы упиваться заблуждением,хулить здравые вещи и высокие понятия... Жаль,что у последних высоколобых, пытливых и независимых русских ученых-энтузиастов нет того,что в избытке у таинственных, скрытных, несвободных ученых-"заговорщиков" из НАСА. Нет зондов ни на Марсе, ни на Луне, ни на Венере... И русские вынуждены просто либо принимать на веру космическую реальность в авторстве НАСА,либо отринуть и грустно смотреть в небо,полагаясь лишь на свой трезвый и исключительный разум. Оставаясь в XXI веке - печальными теоретиками,слова которых не сильно воспринимают всерьез. Гораздо отчетливее воспринимается цена на нефть и падение рубля. Хотя,куда и как он может падать,не пойму? Никуда он не падает. Это просто доллар,перед коллапсом,превращается в красного гиганта. Раздутый пузырь,сжигающий остатки ядерного топлива и своей истории. Так не бывает,чтобы падением цены на нефть можно было бы поставить на колени страну,большую целой планеты Плутон! Скоро начнется отдача...

Россия - это Бог, Русские - это Закон.

12 января 2016 года.
Разбитая Крепость Поллукса.
Робот в режиме ожидания.