Пора по хабам, или ухабы геройского времени

Вирджиния Домарк
     12 января 2016


   Автор просто весь аж взопрел,замучавшись следить за змеистым следом Кундилини.Возвращаться же в прошлое у него нет времени абсолютно,чтобы взглянуть на ту точку, с которой начались изменения.В таком случае он решил начать с любой:первой попавшейся ему на глаза.Точка эта очень болевая.Называется она: " Рабство и его последствия".


 - Иногда мы смотрим на прошлое сквозь розовые очки. Она (страна) была весьма разделена в прошлом. Были времена, когда люди избивали других людей розгами, - напомнил Обама.(взляд)

 Откровенно говоря,услышать такое из уст уходящего "двухсрочного" Залужного президента можно не часто.Если говорить конкретно об Валтамстоу,то на самом деле ,автор затруднился бы в первую очередь давать советы кому бы то ни было о том ,как исправить ситуацию.Что касается американских давно ушедших дел,то вероятно, Залужному Президенту следовало начать вечер воспоминаний с "благотворительных одеял" для индейцев,и после упомянуть Гражданскую войну,а также ее результаты,и только после сетовать на рабство,и ураган "Катрина" образца 2005 года.

  -И не дай бог автору морочить голову огромными выдержками из "Википедии" об этом страшном событии,которое показало во всей красе истинное лицо современного американского общества,-кричит замороченный читатель.
  -О,нет!На современном этапе стоит более реальная опасность закабаления: на нас надвигается разрушительная сила,с которой не стоит и пытаться сравнивать даже "Иракское зло 2003-2016 ".Теперь идет война за хабы.И если кто-то хоть что-то понимает,то он гений,как Мистер Золото,однажды назвавший Парня на лошади тем ,кем мы его и считаем.

  -Скорее всего в результате всего этого сегодняшнего раздрая возникнут те самые хабы на пути по имени Шелковый,но крови прольется не мало,а результат будет если не в пользу одной,то другой из сторон,но нам-то с Мышонком от этого будет не тепло и не холодно,-согласилась Авторесса.
  -Хуже того,случится самое плохое:"общество шарли" и  его пастухи ,в котором в любой момент ,если надо отключат воду,газ ,свет и перекроют кислород.
  -Могут поменять даже движение сибирских рек,-зачем-то сказал Мышонок...
  -А как же мы?И как же Парень на лошади?-всполошился Мышонок после продолжительной паузы.

  Вот на этот его вопрос в доме Великого английского поэта был заготовлен,
кажется, самый что ни на есть жесткий и коварный ответ от Мира,в котором нет Братьев.Но какой это был ответ?!