Единение Мироздания для Новой Земли от 11. 01. 201

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 11.01.2016.
 
Творчество по работе с Землей — 5 цикл-9 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

 
Сегодня состоялся последний сеанс, такого длинного и насыщенного цикла, с обилием информации и впечатлений. Так совпало, а может и закономерно, что этот цикл мы работали с Телосом, и подошло время написания книги о Телосе. Описать наше состояние очень сложно, ещё будет какое-то время чувствоваться перенасыщение энергиями Телоса, усиливается чувствительность, многомерность распространяется и на повседневную жизнь. Войдя во внутреннюю Землю, мы снова попали в тот же коридор, в котором были в предыдущем сеансе. Все изменения, которые происходили в нашем присутствии, все исчезли, и восстановилась прежняя картина.
Мы стали размышлять, что же произошло, какая сила снова восстановила мрак? Обратились к нашим кураторам за подсказкой, пришёл ответ: колдовство, ворожба, наведение порчи, убийство, при помощи чёрной магии и так далее.

В прошлом сеансе я забыла упомянуть, что в этом коридоре тьмы и мрака на возвышенности стоит маленький белый Храм, с золотым куполом. Никаких действий не происходило, мы просто отметили, что мы его видели, и сейчас он вновь проявился. Как только мы стали направлять энергии Света и Любви Творца на всё это сборище, на колдовство, на весь мрак, на души тех, кто этим занимается, и на души тех, кто от этого страдает, началось огненное светопредставление. Вырывались высокие языки пламени, с треском горело само вместилище всей нечисти. Когда пламя немного улеглось, мы увидели у костра седого, но крепкого мужчину в белом одеянии, через лоб, опоясывая голову, проходила золотая лента, и в голове звучало слово «ВЕЛЕС». За ним, поотдаль весь в золотом сиянии, стоял строгий старец, высокого роста, с вытянутой рукой в сторону костра и звучало в голове слово «ПЕРУН».

Затем всё пространство словно кто-то поливал из лейки. В это время открылась дорожка из песка к Храму, а у Храма стоял седой старец. Мы подошли поприветствовали его и попросили разрешения войти в Храм, он нас с радостью сопроводил до центра, поставил под купол и положил руки на головы. После его благословения, мы спросили его имя, он ответил, что он Сергий Радонежский, что он денно и нощно проводит молитвенные бдения, чтобы эта скверна не распространялась дальше. А теперь всё изменится, так он нам сказал, когда мы прощались с ним.

Интересное явление было и в созвездии Большого Орла. Пока получались очередные коды, большой Орёл показал нам интересное событие, которое мы не могли расшифровать. Большой Орёл обратил наше внимание на звёздный космос с планетами, они все находились в беловатой облачной дымке и в хаотичном расположении. Потом он взмахнул крылом и планеты расступились, открыв коридор с прозрачной атмосферой. Вдалеке что-то стало проявляться и двигалось в нашу сторону. Каково же было наше удивление, когда мы увидели приближающуюся Землю, красивого синеватого цвета, с ярко очерченными материками, она одновременно и вращалась, а вокруг Земли было васильковое небо. Красота необыкновенная. Похоже наша Матушка-Земля переходит в следующий коридор.
Все запущенные процессы в действии, будем работать в со-творчестве с нашими друзьями с Тонкого плана, в тесном сотрудничестве, до победного конца.

Википедия:

Сергий Радонежский – известнейший исторический и политический деятель ХIV века, талантливый дипломат и один из самых любимых святых русского народа. Жизнь, деятельность и подвижнические труды преп. Сергия протекали в период становления Московской Руси, в период княжения Ивана Калиты и его внука Дмитрия Донского.
Святой подвижник Сергий Радонежский всю жизнь прятался в дремучих лесах от преследований… православной церкви. Да, именно так, он молился Богу, и считал, что отношение к Богу должно быть безо всякого начальства и сценария, ибо человек – создание Божье и только Бог может утверждать святые каноны, но не церковники со своим церковным уставом, то есть библией. Так же христианские гонители его очень боялись, ибо он сам был чудотворцем, которых мир не видел.
Святой Сергий оставил послание вам, дорогие соотечественники: «Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ,ЧТОБЫ СПАСТИ ВАС».
P.S. К сожалению, на иконах изображен не Святой Сергий, он никогда не носил ряс и всегда одевался в простую, льняную крестьянскую одежду, был небольшого роста и со светлым, очень выраженным славянским лицом.
Святой преподобный Сергий игумен Радонежский - всея Руси Чудотворец. Он и сейчас есть. Великий Русский Святой. И сейчас защищает нашу Родину и нас с вами.

ВЕЛЕС является Богом-Покровителем и Управителем Небесного Чертога Волка во Сварожьем Круге, который расположен рядом с Небесным Рубежом, разделяющим Миры Света и Тьмы, Вышние Боги доверили Велесу быть верховным Хранителем Небесных Врат Междумирья. Эти Небесные Врата находятся на Золотом Пути Духовного Развития, который ведет в Небесный Асгард, а также в Небесный Вырий и в Светлые Чертоги Волхаллы.
Бог Велес всегда олицетворяет всестороннюю заботливость, кропотливое созидательное трудолюбие, честность и решительность, стойкость, постоянство и хозяйскую муд¬рость, способность отвечать за все свои деяния, сказанные слова и совершенные поступки. Бог Велес, охраняя Небесные Врата Междумирья, пропускает во Сваргу Пречистую Души только тех усопших, кто не щадил своей жизни во защиту Родов своих, во защиту земель Отцов и Дедов, во защиту древней Веры; которые усердно и созидательно трудились для процветания своих Родов и которые от чистого сердца выполняли Два Великих Принципа: Свято чтить Богов и Предков своих и живших по Совести в гармонии с Матерью-Природой.

Перуну были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Например Перун - это прежде всего бог грозы, грома.

Составила отчёт: РАМОНА-ДАЭРА.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Очень значимый сеанс творчества, горделиво и сказачно-прекрасно прошёл на высоком энергетическом уровне. Хороший, подстёгивающий к новым вершинам настрой, связанный с вхождением в мир Телоса, даёт многие разъяснения вашему восприятию. Сегодня у вас появились новые со-участники, они вам будут помогать в следующем цикле. Нужно возвращать былые, тех времён, праведные устои. На волне энергопотоков, в сочетании с новыми энергопосылами, на Земле образуется, или сформируется, новое энергетическое поле, где уже рука помощи сторонних миров, будет чётко проявлена. Это будет формироваться новый, в вашем восприятии, мир, и уже постепенно будут происходить назначенные новшества для Земли, с разделением на под.классы, по развитию души, для комфортного её пребывания в условиях земного пространства.

Другими словами - будет создано несколько рукавов. Это очень сложно для вас понять, но будет так. Это для Гайи, как сущности, для её развития, самый надёжны и оптимальный вариант. Для человека же, его физической оболочки, уже в данный момент проводятся интенсивные мероприятия по обновлению и реанимации всех его жизненно необходимых систем. Эти микро и макро процессы в очень активной фазе.

Сегодня ваш заключительный сеанс, данного цикла, лишь подчёркивает о вашей готовности к выполнению следующего этапа, поставленных перед вашими душами, задач. Я вас сердечно поздравляю, драгоценные мои дети. Вы переходите на новый уровень, более сложный для вашего восприятия, и для этого нужно пройти две Активации.

Когда душа человека стремится к познанию, когда сердце открыто и есть доверие, восприятие принимает новое своё проявление, где мир окружающий уже имеет новые краски, где понимание всех изменений становится более чётким, и я бы отметил, значимым для человека. И чем больше человек будет вникать в суть и окунаться в энергии, тем ярче будет восприятие Нового мира.

На сегодня всё от меня. Всем людям Земли моё Отцовское благословение. Ваш Золотой Велисий, Куратор Земли-Гайи. До новых встреч, дорогие.

АДАМА:

Всесторонне слаженно и по особому значимо, прошёл весь цикл. Я очень рад, что происходит изменение вашего сознания. Длинным был путь к пониманию истины, к началу её понимания. Я думал много, каким образом вас подвести к этим знаниям, для полного восприятия вашего ума.

Нужно понять и уяснить для себя, что настоящей Земле, настоящему вашему быту, пришло время к глобальным изменениям. И наш сценарий очень подходит для вас; разумеется, будут свои новшества, но суть остаётся прежней. Помогая нам и другим, вы получаете бОльшую помощь, чем когда-то было при наших изменениях.

Но человечество пока крайне далеко от этих пониманий к изменению. Вы лишь наблюдаете резкие, контрастные климатические сдвиги и состояния своего физического тела. Остальные же факторы и действительные процессы для человека недосягаемы, и только единицы начинают это понимать, и размышление уже подводит к истинному значению всего происходящего.

На сегодняшнем сеансе вы увидели новые картины внутреннего, что находится в глубинах Земли, это есть отражение внешней Земли, на что нужно обратить внимание, что в первую очередь нейтрализовать на поверхности Земли; понять, как потенциал данного назначения препятствует наполнению новых божественно значимых частиц. И с этим направлением нужно тоже трудиться, и это не одним днём.

Мои вам искренние поздравления с окончанием вашего очередного цикла. Далее ещё будет интересней и значимо по всем параметрам и направлениям.

Я ваш друг и брат, я Адама из Телоса и моё сердце всегда с вами. До встречи, родные.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЬШОГО ОРЛА:

Дорогие Мастера, наши проводники, примите нашу благодарность вам за ваше доверие к нам. Мы с вами потрудились на славу и это было лишь начало нашего с вами со-творчества.

Много пониманий, вашего человеческого, стало для нас доступным. Много неразрешённых вопросов на Земле, много душ в отчаянии и печали, и мы в этом цикле, посредством вашего сердечного пространства, передали на Землю часть потенциала радости и вдохновения, но это мизер для всего земного пространства. Мы учли наши предварительные установочные, для построения платформы на Земле, энергетического слоя радости и счастья для людей, и в следующем цикле эти потоки будут более усилены, уже с новым составляющим содержимым, уже будут иметь более качественное за собой проявление на физическом плане.

Мы вручили нашим проводникам особые, фиксированные, для распределения потоков, своего назначения, жезлы. После Активации они вступят в свою силу.

Мы искренне желаем всем людям планеты Земля понимания всех процессов для вашего будущего радостного жития. Мы надеемся на всех вас, мы верим, что все энергии радости и вдохновения будут приняты вами открытыми сердцами. Мы вас любим и оберегаем каждого из вас, так оно и есть. Оставайтесь в мире и гармонии с собой.

Мы, ваши со-братья из созвездия Большого Орла, свидимся вновь.

Приняла Тасачена


Источник: http://tasachena.org/