Отжим

Ольга Соколик 3
Негаснущее,  Отец-Солнце, олицетворявшее Гиперборею, нашу ПРАРОДИНУ.

Постепенно, но неуклонно с ленты facebook  исчезают острые социальные и политические статьи, мнения.

Всё больше кулинарно-эротических постов и информационной туфты.
Сумочки, гламурные красотки,  иногда высказывания мудрейших, в лучшем случае.

В общем, жвачно-потребительский инстинкт приветствуется и поддерживается.
И преподносится, как образ истеблишмента к которому необходимо стремится каждому.

Особенно рядовому работяге, его жене и детям, существующим на нищенские зарплаты, которые выплачивают с задержкой.

ЭТО ОСНОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ГОСУДАРСТВА.

НО их нет на страницах порталов.
Там одна фарисейская пропаганда и замусоривание мозгов.

Всё, что написано мною,  помещается в ленту, в лучшем случае на секунд 20 и затирается моментально в недельную давность, а то и вообще исчезает, само по себе.

Волнует ли это меня?
Нет, не очень.
 
НО где-то должна быть площадка для СВОБОДНОЙ МЫСЛИ и тут приходят на ум слова Ошо:

"Помните это:
Никто другой не может решать за вас.
Все чужие заповеди, все приказы, все морали только искалечат вас.
Вы должны решать за себя сами, вы должны взять свою жизнь в собственные руки.
Иначе жизнь будет продолжать стучаться в двери, а вас никогда не будет дома – вы всегда будете где-то в другом месте."
(Ошо)

СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ МЫСЛЯТ ЕДИНО.


ВЗЯТЬ ЖИЗНЬ В СОБСТВЕННЫЕ РУКИ.

СОЗДАТЬ СОЮЗ МЫСЛЯЩИХ И ДЕЙСТВУЮЩИХ ,

СО СВОИМИ ИНФОРМАЦИОННЫМИ ЦЕНТРАМИ,

ОБЪЕДИНЁННЫМИ ОБЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ МЕРИДИАНАМИ.

В КАЖДОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ЕДИНОМЫСЛЯЩИЕ, ИХ НЕОБХОДИМО СОБИРАТЬ В ОБЩИЙ КРУГ.

КОРНЯМИ ВВЕРХ - К ПРАИСТОКУ, К СВЕТУ, К ДУХОВНОМУ!
 

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧУЖИХ ЗАПОВЕДЕЙ И МОРАЛИ.

ДАБЫ ОНИ НЕ КАЛЕЧИЛИ НАС И НЕ СТИРАЛИ ИЗ  КНИГИ ЖИЗНИ!