12. 01. 2016

Кристина Мудрая
Придет время, когда ты сможешь принять всё, что когда-либо случилось, и просто жить дальше. Ты по-прежнему будешь просыпаться, чтобы пойти в универ и отсыпаться в воскресенье, потому что это единственный выходной, всё так же будешь возвращаться домой, уставший, но безумно спешащий жить, и в твоей комнате снова станет звучать любимая музыка, распахнутые окна вдохнут в тебя жизнь, и ты, как прежде, будешь танцевать,смеяться и рассказывать,как классно ты сегодня "сделал" монстра во сне, готовить гранолу и выливать недопитый чай в раковину, напоминая себе о том, что всё самое важное и интересное ждёт тебя впереди.

Именно в тот момент, когда ты перестанешь цепляться за прошлое, коря себя за ошибки, придёт время, когда ты увидишь блеск в своих глазах и наконец признаешься, что счастлив.

Цепляясь за осколки, ты не залечиваешь свои раны. Ты всего лишь прибавляешь к ним новые. Чтобы начать сначала, нужно простить себя и тех,кто тебя обидел, забыть все плохое, что было раньше. Выбросить это из головы, не было ничего, кроме чувств,которые на тот момент были неземными,искренними и такими нужными. Судьба сама знает, что для тебя нужно и кто тебе нужен. Все происходит так, как должно быть.

Наступит время, когда ты снова захочешь просыпаться и заниматься любимым делом, а взамен плохому настроению придёт желание жизни, и ты удивишься, каким можешь быть счастливым, когда просто увидишь улыбки близких. Когда познаешь самого себя,станешь совершенствовать свой разум и переосмыслять прошлые ошибки, делая выводы. Ты станешь лучше,чем когда либо был.

Я иду по вечернему городу и смотрю, как снег застилает всё вокруг, мысленно удивляюсь, что впервые настолько счастлива,что не могу описать это чувство всепоглощающей меня любви и радости.

И, быть может, только сегодня я люблю этот морозный воздух; люблю за то, что именно в этот период пришло время, когда я чувствую себя счастливой, выспавшейся и влюблённой. Хоть и для любви причин нет.