Искренне ли то, Что было

Роман Калашников
В жизни каждого человека встречаются преграды,которые он не сможет преодолеть в одиночестве. Ни один человек не сможет прожить столь тяжелую жизнь без поддержки близкого. Зачастую, многие оказывают поддержку, дабы помочь "утопающему", люди протягивают руку и полностью погружаются в эту трясину проблем близкого им человека, что нет иного выхода как действовать во благо родной тебе души.
Вы вкладываете все силы, чтобы поднять с колен,вам плевать, что вы на грани срыва и вы изнеможены. Вас настигает метафизическая усталость, но вы по-прежнему верите в светлое будущее, в ваше будущее,поэтому вы не сдаетесь. Это прекрасное чувство, когда вы видите любимого вами человека с улыбкой на лице и с легкостью на душе, Вы помогли , вы осознаете, что все ваши старания были не напрасны, ваши силы потрачены не впустую.
Вы опора и поддержка для человека, но насколько человек ценит ваши старания? Искренне ли та улыбка,которая была или же за ней скрывается фальш,подлость и в любую минуту человек просто забудет вас,как будто ничего и не было, в сию секунду же, вы станете чужим. Столь долгое время вы помогали человеку и были лишь наивным влюбленным идиотом,который не видел ничего вокруг и творил добро во благо, как казалось " родного" нам человека.
Что же случилось? Как столь искренние чувства могли угаснуть, а может их и не было? Может человек искал выгоду, а не тепло? Человек уходит не объяснив причину, остается лишь гадать,что так кардинально изменило его отношение...
Человек ищет свое место,но повторяет ошибки прошлого. Каждый раз, он находит людей, которые искренне относятся к нему,но он не верит, он отталкивает вновь и вновь, забывая людей и так бесконечно. Найдет ли он свое место? Вряд ли.
Он будет скитаться по городам и причинять боль другим людям, которые когда-то открыли ему душу, но его душа так и останется замкнутой, прожив свою жизнь в вечном недоверии, ведь вспоминая прошлое, вы губите своё будущее. В итоге, проживет свою жизнь в одиночестве,ведь когда-то он упустил,ту, на самом деле родную душу, которая была готова отдать все, чтобы строить идеальную жизнь.
В голове веют мысли, рассеянные,ибо что произошло,вы так и не поняли, а человека уже рядом нет. Скучает ли он? Остается загадкой. Разочарования в людях все больше и больше. Сердце,как хрустальная ваза разбита,осколки собраны,а сердце не восстановить, и показать свою любовь другому,Вы не сможете, ведь вы отдали ее тому,кто ее не ценил ;
У каждого из нас, есть такие моменты , когда необходимо сделать выбор ''между''. Вспомнить всё, что любишь, ценишь, и сделать то, что Ты, только Ты сам, считаешь правильным. Потому что ничьё мнение кроме твоего не будет иметь значения, и только ты сам будешь решать, прав ты или нет... Однако,увы большинство поддаётся давлению извне и забывает о самих себе, Кто они такие, что они личности, что не нужно забывать о высоких чувствах и предавать самого себя из-за натиска чужого мнения...

Время выбора – жестокое время, потому что после одного лишь шага , вы не сможете вернуть время вспять и сделать всё так, как было прежде..один шаг, а столько пролитых слёз, столько боли, а может и свобода, которая была так нужна?
Иногда случается так, что этот выбор надо успеть сделать между двумя ударами сердца. Иначе жизнь сделает свой выбор за тебя, и придётся идти по чужой, мучительной и бессмысленной дороге..