Главное - переименовать!

Александров-Снегирь
Как вы спутник назовёте - так примерно и взлетит!

Многие девушки, когда выходят замуж, то берут фамилию мужа.
А иногда мужья берут фамилии жён. Но это реже. Чаще с какой-то корыстной целью или из-за неблагозвучности собственной фамилии.
В Москве есть кардиологическая клиника, где доминируют в основном врачи из закавказской республики. И всё бы ничего!
Так у нас некоторые молодые врачи, жаждущие попасть на работу в эту клинику, просили девушек из этой республики оформить фиктивный брак, чтобы взять их закавказские фамилии!!! Предлагали большие суммы денег за фамилию!
Надеялись наивные юноши на быстрое обогащение в этой клинике!
Но закавказские девушки фамилиями не торгуют!
А и недавно милицию переименовали в полицию. Результат - улучшение порядка в разы!
Сразу прекратились пытки и подлоги!
А если истории болезни у пациентов переименовать в истории здоровья?
Если больницы переименовать в Дома Здоровья? Сразу все будут скоропостижно выздоравливать!
Если уголовные дела называть полицейским бездельем, мафию - советом старейшин, а тюрьмы - пансионатами для реабилитации, то сразу снизится преступность!
И если всех рабов назвать хозяевами, а бедных назвать олигархами, то наступит Всеобщее Благоденствие!