Трезвая Книга

Анатолий Обросков
ТРЕЗВОЕ СЛОВО, ТРЕЗВАЯ КНИГА, СУХОЙ ЗАКОН, ИЗБРАННАЯ ЗЕМЛЯ,ИЗБРАННЫЙ НАРОД,ИЗБРАННЫЙ ПРЕСТОЛЬНЫЙ ГОРОД,ИЗБРАННЫЙ ЦАРСКИЙ РОД,ИЗБРАННЫЙ ЦАРЬ-СОВЕРШЕННЫЙ МЕССИЯ,ИЗБРАННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ,ИЗБРАННЫЙ СПАСЁННЫЙ НАРОД.

Откровением сияющего сверхсущества, женщины с лицом Скарлетт Йоханссон,  Трезвая Книга была ниспослана мне во время набатного звона Казанского Собора осенью 2000 года.

В ней и именно в ней сформулирован Сухой Закон. А точнее: сухозаконное законодательство,касающееся Конституции Трезвого государства, национализации Центробанка, отвязки рубля от доллара, запрета "однополых" браков,защиты материнства,поддержки спорта и т.д.

Сухой Закон выше и важнее всех прочих законов.

Прочитать Трезвую Книгу обычным образом можно,но осознать сложно. Текст её это ключ к духовному восприятию. Борьба за Трезвость: применение к реальности.   

Кому противостоит наше движение?

Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades

Что нужно любому движению?
Участники? Лидер? Цель? Это всё важно, но есть одна составляющая, без которой не обойтись.
Я сейчас говорю о книге. Сталинисты имеют сборники Сталина, нацисты – «Мою Борьбу», коммунисты – «Капитал» Маркса, путинисты – цитатник Путина, христиане – Библию.

Некоторые движения сами порождали свои книги. Некоторые брали уже готовые. Для ельцинизма стал важным вопрос – какая книга в полной мере отражает наше движение. Какая книга сможет полностью отразить нашу идею. Идею угара, полнейшего треша и абсолютного нонконформизма?
Бойцовский клуб? Слишком серьёзно, что бы быть бредом. Мало треша и угара. Страх и ненависть в Лас-Вегасе? Много угара, но он искусственен. Это не наш путь. Угар должен быть естественным, ведь он и есть основа цивилизации.
...

Так какая же книга готова показать нам, что веря в угарное будущее его можно достичь? Какая книга простыми словами выражает идею, что даже если сейчас твои мысли кажутся полным бредом, это не значит что на них надо ставить крест? Какая книга одновременно подходит и к реалиям России и к вечному бытию человека?
Мы нашли эту книгу. «Алиса в стране чудес».