Новогодняя ночь..

Голубоглазая Аза
Как начинается новый год? У большинства людей он начинается с семейного уюта, приятных сюрпризов, больших планов и загадывания новых желаний для воплощения новых мечтаний. А для Милы этот год должен был начаться даже не в кругу близких и любящих людей, а в компании малознакомых людей, но сумасшедшего веселья от которого она ничего не ждала. Она уже давно ничего не ждала..
Подготовка к этому дню заняла не много времени, хотя в этот раз она решила сделать прическу и сиять на вечере ярче всех, ведь нужно было создать праздник,хоть самой себе.
Приехав в маленький особнячок за городом, ей показали комнату,где она смогла привести себя в порядок и спуститься ко всем остальным гостям. Было лишь начало десятого, все только знакомились,  пробовали закуски наслаждались невероятно дорогими напитками.
Поздоровавшись с несколькими знакомыми она вышла на террасу, подышать морозным воздухом и насладиться чудесным видом заснеженного леса, но опустив глаза вниз, Мила обратила внимание на подъезжавшую машину..она не понимала,чем именно она ее так заинтересовала, но следила дальше. Припарковавшись, из авто вышла красивая девушка и он, ее Игорь, вернее был он "ее", лишь в мечтах. На глаза наворачивались слезы,ведь она сегодня одна и ее мечты теперь разрушены полностью, теперь он точно не сам. Выпив еще шампанского, Мила задумалась что Игорь вообще тут делает, ведь его работа никак не могла пересекаться с ее, значит они приехали сюда по контактам спутницы, хотя какая в сущности разница, он не один и больше нет ничего,что должно было бы ее интересовать. Аккуратно вытерев слезы, решилась зайти в зал...
Комната преобразилась, всё сияло яркими огнями, уже все дамы были в вечерних платьях и шампанское лилось рекой. Аккуратно сложив плед на диване, пошла к столику со своими знакомыми. Пытаясь немного отвлечься, Мила начала оживленную беседу с ребятами за столиком,  много улыбалась, но внутренне ждала когда войдет Игорь со своей спутницей,  хотя и боялась этого, уговаривая, что ошиблась и увидела не его...Не видя их, немного успокоилась и решила отойти в дамскую комнату, извинившись,  направилась в ту сторону и выходя из-за угла наткнулась на них. Немая сцена...увидела глаза..как их она любила..какая боль пронзила сердце... Собралась с духом и нарушила молчание, поздоровавшись с ним и улыбнулась. Игорь познакомил со спутницей, ее звали Еленой, Миле казалось, что та ей очень искренне рада, но ведь было не до этого, рука Игоря придерживала Елену за талию... Мила, извинившись, пошла дальше,  еле сдерживая слезы...
Придя в себя, она вышла и пошла к остальным гостям, старалась веселиться, не обращать ни на что внимание,  танцевала,  пила шампанское и просто отвлекалась от боли, которую ощущала при каждом взгляде на Игоря..хотя почему-то его спутница также часто поглядывала на нее и улыбалась.
Уже пробило 11 и гости были веселы и раскованы,  все отдыхали и не стеснялись друг друга. Мила хоть и выпила не мало, но голова была ясна, она не могла избавиться от мыслей о нем, ей хотелось уехать куда-то подальше отсюда, укутаться в одеяло и заплакать так, будто она маленькая девочка. Она еще раз глянула на пару, которая ее больше всех интересовала,  они смеялись,  Игорь был повернут в ее сторону, но не смотрел... Мила подошла к столику с напитками,  взяла стакан с ромом и льдом и выпила его почти залпом, она не замечала, что Игорь следил весь вечер за ней и ждал лишь момента, чтобы подойти и поговорить.  Выпив все до дна, она вышла на балкон, даже не взяв плед, ей было не холодно, только боль пронзала ее сердце, она осталась одна на террасе и холоде, слезы хлынули рекой, да и не сдерживала их она... Мила не услышала,как открылась дверь в дом, только ощутила теплый плед на плечах и осторожные объятия. Открыв глаза и повернувши голову, она увидела лицо Игоря, не понимая что происходит, быстро вытерла пледом глаза от слез.
Игорь обошел и стал возле нее, смотря прямо в глаза и взяв ее за руку..от прикосновения Мила вздрогнула, но все еще не понимала,что происходит.
Он спросил сама ли она пришла на вечер, такой страшный вопрос, но она ответила правду,что сегодня одна. Игорь увидел слезинки на ее лице, но промолчал, он был неуверен, что нужен ей до сих пор. Решив разрядить обстановку,  он начал рассказывать о своей спутнице и смеяться с тех случаев,что с ними произошли. Мила улыбнулась, но слезы сами покатились из глаз, быстро отвернулась и вытерла их, сказав, чтобы он не оставлял свою спутницу одну и не тратил время возле нее. Конечно же Игорь заметил эти слезинки и улыбаясь спросил, считает ли она, что Елена его девушка, Мила не повернув у нему головы ответила положительно.  Он рассмеялся...Ведь Елена была женой его хорошего друга, которые пригласили его сегодня отметить новый год в компании,  где можно встретить свою судьбу, ведь они любили своего друга, а он столько лет думал только об одной девушке и не хотел строить свою жизнь. Игорь все это рассказал Миле, взяв ее за руку попросил посмотреть на него, она повернула немного заплаканное лицо. Смотря в глаза, он признался, что эта девушка она и если она не против,то он хотел бы провести этот вечер только с ней, он так давно об этом мечтал..Его глаза не могли врать, она всегда это знала..улыбнулась в ответ и сказала, что тоже бы этого хотела. Пока они стояли на террасе, уже пробило без десяти 12 и Игорь пошел за шампанским, они не хотели уходить,  ведь там они были только вдвоем, им было не холодно, ведь только любовь может так греть молодые сердца.
За окном было слышно веселье,  обратный отсчет времени и....12 часов..звон бокалов..загаданы желания..и он решился, обнял Милу и поцеловал.. Она сдалась,  ведь желание у них было одно на двоих, наконец-то быть рядом друг с другом...