Выбери меня! Глава 7. Его звали Мариан

Корд Анел
Проснулась Юи в парке .Мимо ходили люди , но она не замечала их...

Несколько лен назад

Маленькая белокурая девочка крепко сжимала руку старшого брата , ей было страшно и плохо . Уже который день у нее бы жар . Мальчик шедший чуть впереди ничем не мог помочь , сейчас главным было добраться до дома семьи "фантомхайФ" . Это были наверно самые близкие друзья семьи Комори , даже не смотря на то ,что они были не чистокровными. Семья Фантом села одного наследника , когда то он имел сестру , но та погибла во время войны меж вампирами .
Малышка ,в измазанном в грязь и рваном платье рухнула на землю просто не в силах идти дальше. Белокурый мальчик обернулся и подбежав к сестре поднял ее на руки , девочка была полу-сонная , тяжело дышала и совершенно не могла шевелиться. Мальчик опечалено вздохнул и побрел дальше .
Вот уже третий день без отдыха мальчик шел по лесу с сестрой на руках , его радовало лишь то что он наконец видит башни поместья Фантомхайф . Кое как дойдя до ворот дома ,мальчик толкнув их ногой прошел во двор поместья и просто не выдержав ухнул на землю .

"Я не знаю сколько прошло времени ..Но моя голова очень болит ...я не могу открыть глаза ...Слишком яркий свет ...А сестра ...Как она ? ...Нет...Не могу я так поступать ..."
Тяжелые веки открылись , Лилит долго не мог привыкнуть к свету ,но спустя какое то время глаза наконец привыкли и парень осмотрел помещение в котором находиться.
Это была комната выполненная в фиолетовых тонах ,много изящных предметов . Мальчик заворожено рассматривал все вокруг , пока на глаза не попался паренек с серыми волосами , Он сидел спиной к Лилит играя на пианино , его голос был очень тихим и приятным , потому Лилит ,притаившись , стал слушать , ведь парень напевал что то полу-шепотом .

С бледной кожей мальчик ,
Дворянская семья ...
Прекрасное лицо ,
И голос соловья ..

Его звали Мариан
Сам по себе простой
В доме вроде бы своем
Но всем он тут чужой ...

Его звали Мариан
Он был не плох собой
Но каждый новый встречный..
Ровняет с Сатаной ..

Его звали Мариан
Улыбка-талисман
Но за его улыбкой
Все видели обман.


Его звали Мариан..
Зовете не нормальным ?...
Он просто не такой ..
Как видишь его ты...

Мальчик глубоко вздохнул , убрав руки с клавиш он медленно и тихо встал со стула , Лилит узрел прекрасные глаза серого кофейных глаз , они устремили взор на паренька .Маличк хихикнул и подошел к Лилит , провел по его волосам рукой ,явно думая что блондин девочка ,это смущало и в то же время обижало мальчика , Лилит бра руку мальчика от своих волос ,на что тот лишь ухмыльнувшись провел другой рукой по румяным щекам блондина ,тот состроил обиженное , но в то же время злое и очень милое лицо .

--Чего ты ко мне пристал ? -хриплым голосом спросил Лилит , серо-волосый как то печально убрал руку от его лица вздохнув .
--Так ты..Мальчик ?
--Ну да ! А кто ж еще ?- мальчик отошел от блондина и сел на стул .- а ты..кто вообще ?
--Я Сын семьи Фантомхайф..Меня зовут..-Мальчик только собрался сказать как в комнату вошла служанка , она подошла к Лилит с чистой и аккуратной одеждой , блондин молча стал переодеваться , после служанка стала приводить в порядок непослушные волосы мальчика, что совсем не нравилось самому мальчику .Он позволял касаться своих волос лишь избранным . Потому немного грубо убрал руки женщины от себя извинившись . Та улыбнувшись произнесла
--Ваша сестра уже на ужине , поспешите к ней . И вы маленький господин тоже .- та поклонилась и поспешила уйти оставив тех одних.

Маленькое блондинистое чудо сидело на руках у мадам Фантомхайф и ел конфеты из хрустальной пиалы .Девочка немного стеснялась ,ведь это новый дом , новые люди ,и он тут совершенно никого не знает .Она ждала когда же придет брат ,она больше не могла сидеть на коленях мадам Фантомхайф , но и обижать ее не хотелось , потому малышка продолжала сидеть .

Вот по лестнице спускается Лилит , девочка улыбнулась и спрыгнув с колен женщины обняла брата не отпуская. Тот поднял ее на руки и сел за стол усадив на колени сестру . Серо-волосый мальчик сел напротив мисс Фантомхайф а во главе стола сидел Мистер Фантомхайф. Все принялись за еду , только малышка не ела , она очень стеснялась , к тому же вокруг стояли слуги и ей казалось что все все смотрят на нее . Она косо разглядывала семейство Фантомхайф и ее взор пал на мальчика с серыми волосами ,он так же косо разглядывал малышку и ее брата ,но когда заметил что девочка смотрит на него тут же покраснев отвернулся . Девочка хохотнула .Мистер Фантомхайф улыбнулся глядя на них.

Лилит с сестрой уже месяц живут в этом особняке , но так и не узнали имени мальчика с серыми волосами . Настал день нового года , В особняк принесли и установили огромную елку , дети стали украшать ее вместе со слугами . На малышку надели милое платье желтого красного цвета с белыми лентами и черным корсетом .Лилит был в черном костюмчике с волосами собранными в хвост ,завязанными красной лентой . Мадам Фантомхайф умилялась глядя на него , а малышка смеясь пела песенку на латыни о новом году , Лилит тихо подпевал ей ,ведь малышка часто забывала слова .По лестнице в белом костюме спускался наследник семьи Фантомхайф . Малышка подбежала к нему и поклонившись взяла за руку , потащила к елке , Лилит взял за руки дворецкого и горничную , а потом к ним присоединился лакей, повариха и садовник ,те стали водить хоровод вокруг елки напевая прекрасную песнь .Все сели за праздничный стол, малышка была весела и все вокруг радовались ,э то был наверно один из тех редких дней когда малышка улыбалась . Огромные часы пробили двенадцать , Глава семьи встал из-за слота .

--Лилит , Юи ,я хочу поздравить вас и всю свою семью с новым годом , и официально объявить . Отныне вы мои названные дети и названные брат и с сестра моего сына . Поздравляю всех!-все подняли бокалы и выпили .

На следующий же день , Мистер Фантомхайф подарил Лилит и его сестре особняк ,в который каждый год на шесть месяцев должен был приезжать его сын . Так и было ,все были счастливы и рады , пока однажды...

Юи сидела в кухне и готовила обед вместе с поварихой, как вдруг мальчик с серыми волосами подошел к ней и прижав к столу вколол в ее руку что то не хорошее , от чего закружилась голова , далее следовали избиения и издевательства ... И так было каждый раз ,каждый год ... И каждый раз девушка испытывала страх загнанного в угол зверя, но ничего не могла поделать. Чем старше они становились ,тем извращеннее он поступал с девушкой . Он говорил ."это плата за то что ты живешь в этом доме ..." и Юи платила , платила собой не в силах сказать нет , она кричала слишком громко ...

Юи ...Вся побитая в синяках и порезах , на теле раны и они кровоточат . Вся одежда как и волосы испачкана ..Люди проходящие мимо ужасались но не решались подходить к ней ...
--Его звали Мариан ..
Сам по себе простой
В доме вроде бы своем
Но всем он тут чужой ...

Прошептала девушка и вновь потеряла сознание ,а за спиной послышалась сирена скорой и встревоженные крики ..