Выбери меня! Глава 6. Гость

Корд Анел
Шесть часов утра . Юи сонно со спокойной улыбкой поднялась с кровати . Лилит еще спал . Девушка сходила в душ . В голов все еще отрывками мелькал вчерашний день .С вздохом она выключила воду и накинув халат вышла из ванной . Зевнув она подошла к брату . Присела на кровать и провела рукой по его волосам. Лилит был красив от бога . Когда они были младше парня часто путали с девушками , ха , еще бы . Длинные густые ресницы , которым завидовала сама Юи ,нежно красные губы , а волосы ? Чудо , а не волосы .Юи завидовала белой завистью , но во всей этой ситуации ее не радовало то что они совсем разные .Лилит старше ее на три года .Но они совсем не похожи на брата и сестру . Их объединяет лишь цвет волос , потому их часто принимают за парочку . Лилит это не воспринимает всерьез ,а вот Юи принимает слишком близко к сердцу . Девушка вздохнула .
-- Эй..Просыпайся уже ...-ни какой реакции .Юи вздохнула . Взяла чашку пошла в ванну , а вернулась с полной чашей воды-сам напросился ....- она вылила на него всю воду . Тот только поерзал скривившись и продолжил спать .Юи разбила чашку о стену и села на того ,стала тормошить за плечи - проснись ! Пожар ! Наводнение ! Апокалипсис ! Убивают ! - но тому , как об стенку горох . Юи раздраженно вздохнула .Наклонилась к его уху и тихо прошептала .- Эй...просыпайся братик ...- Лилит тут же открыл глаза зевая.
--Доброе утро Юи -милая улыбка коснулась его губ. Юи недовольно фыркнула и слезла с него .
--Почему ты не просыпаешься как нормальные люди ?
--потому что я не человек - и так каждое утро ....Девушка пошла на первый этаж ,в кухню. Там служанка почти закончила готовить -ты сегодня что то долго ..
--прошу простить ! -поклонилась и ускорилась дабы госпожа не опоздала в школу . Девушка терпеливо сидела за столом и ждала .

Через каких то минут пятнадцать перед ней был полноценный завтрак . По лестнице спустился Лилит и сел напротив сестры , принялся за еду .
-- Юи ..Он скоро приедет ...-Лилит без тени юмора посмотрел на сестру . - будь осторожна ,ведь ..
-- Я знаю..не нужно мне напоминать .- Девушка встала из-за стола и пошла на верх , так и не доев . Она стала собираться в школу . Мысль о том что скоро приедет " он " не давала ей покоя. Этот некто , по своему существу ужасен как и по характеру . Да и Юи не особо любит , его нельзя сказать об отношении к Лилит .Этот парень приезжал каждый год ,на шесть месяцев . Эти месяцы были..Ну не самыми приятными ... Юи в это время старалась быть где угодно , на улице , у подруг ,где угодно но не дома .

Вот Юи идет в школу . Настроение поганое , в ушах наушники . Играет грустная музыка.На небе огромные серые тучи ,настроения совсем нет .А вот и школа , Девушка вынула наушники и убрала их в карман, она пошла в школу , переобулась и не спеша пошла в класс . На нее многие оборачивались ребята из школы ,ситуацию еще не забыли . Девушка понуро вошла в класс и села на свое место в середине класса .Ребята из класса испытывали двоякое чувство по отношению к "Королеве " . Юи не обращала на них внимания словно их тут и нет .Прозвенел звонок . В класс вошел учитель и начал урок . Девушка ,как бы слушала учителя, но ничего не запоминала . Такая не активная "королева " удивляла ребят ,ведь раньше только ее рука и поднималась .Учитель недовольно фыркал ,в классе полная тишина . Эту тишину разрядил стук двери о стену . Ее открыли с ноги и немного перестарались . Аято вошел в класс за ним и Руки .Парни прошли мимо Юи . Аято вновь гневно стянул с ее волос резинку . Девушка не обратила внимания .Все в классе посмотрели на нее . Голова девушки была низко опущена ,а из-за волос не видео лица , на парту капали слезы .это из-за меня ?Аято присел на корточки около девушки .Тупой Аято ...Все испортил .Недовольно думал Руки глядя на это . Его рвала ревность ,но устраивать сейчас разборки совсем не вариант .

--Эй...Ты чего ? - Аято немного откинул ее волосы назад . Его глазам предстала заплаканная девушка , глаза красные ,капилляры полопались , она совершенно не реагировала на Аято .К ним подошел учитель и подняв девушку со стула ,вывел из класса . Аято нервно стукнул по столу осмотрев класс.-кто то что то знает ? -все как один крикнули "Нет" .Парень раздраженно сел на место весь день коту под хвост !!. Руки дал тому локтем меж ребер ,словно говоря "успокойся!".Красно-волосый фыркнул где этот учитель с Юи ? Я б уже десять раз туда и обратно сходил ... В класс вошел учитель и сказал что Юи у медсестры , а возможно уже ушла домой. Аято стиснув зубы зло смотрел на учителя. что значит ушла !? Ни с того ни с сего ?! Что за бред ? Что тут происходит ?! Парень гневно встал из-за парты и покинув класс пошел искать Юи .Эта девчонка не на шутку его волновала .Следом за Аято из класса вылетел Руки,парень боялся как бы этот не нормальный не натворил чего .

Аято обежал всю школу и понял что тут Юи нет . Парень остановился и принюхался. Вокруг тишина и куча смешавшихся запахов, он уловил слабый еле заметный запах девушки ,и с улыбкой покинул школу ,не спеша,что б не потерять запах,пошел за девчушкой .Руки сломя голову пытался догнать друга ,но все ни как не мог . Пробегая мимо парка развлечений Руки учуял запах блондинки и пошел туда . Среди булочек ,сахарной ваты ,и всего прочего было сложно уловить нужный запах и в итоге он его потерял . Парень тяжело вздохнув потер переносицу и стал думать логически если бы я был плаксивой девчонкой куда бы я пошел ? Руки огляделся вокруг. Ему на глаза попалось колесо обозрения. Тот улыбнувшись рванул туда . Перед вампиром огромная очередь ,но где то в ней он чует Юи .Парень пошел напролом не замечая никого ,но не успел ,как только он дошел до Юи она села в кабинку и поехала вверх , Руки ухватился рукой за низ кабинки и с трудом смог залезть туда . Девушка спокойно на него смотрела в отличии от людей из очереди которые в шоке наблюдали . Руки вздохнул и осмотрел девушку. Та понуро сидела на месте с одним наушником в ухе , непричесанная ,в мокрой одежде и с заплаканными глазами да что сей случилось за эти чертовы сутки ?! Такое ощущение что ее ждет смертная казнь ! .Юи подняла на него сонный взгляд .Руки обнимал девушку , он просто не знал что еще можно было сделать в этой ситуации .

А тем временем Аято шел по городе подняв голову вверх ,словно ищейка , он шел след-в-след за Юи ,как он думал ,это самый правильный и короткий путь .Вот перед красноволосым парк развлечений . Совершенно не думая Аято побежал вперед . Он успел побывать на каждом аттракционе по два раза и лишь когда на американских горках проезжал мимо колеса обозрения ,он увидел в одной из кабинок Юи которую обнимал Руки . В сердце что то защемило и парень просто выбив окно вломился в эту кабинку . Он чуть ли не рыча смотрел на них . Руки спокойно повернулся давая понять что ничего плохого не делает , но в то же время в душе он был совсем не рад ,что Аято пришел так скоро .На парня устремили взгляд два потускневших гиацинтовых камня .Сердце пропустило удар . Аято опустил голову и прокрутил в ней весь сегодняшний день а потом улыбнувшись сел около нее .

--Эй...Нечего тебе реветь ...Ненавижу девчонок которые ревут ..
--И что ? Пришел посмеяться ? Рад видеть как мне плохо ?- девушка опустила голову . Аято наклонился к ее уху и прошептал ...
--Мое сердце не позволит причинить тебе боль вновь ..Юи ...-Девушка вздрогнув подняла глаза на Аято .Тот улыбался с слегка покрасневшими щеками . Даже Руки был удивлен ,ведь Аято и краснеть две не совместимые вещи а тут такое ... Юи вынула наушники и убрала в карман встав на ноги и улыбнулась парням .
--Вы такие идиоты -Она засмеялась глядя на тех . - Идемте веселиться!-крикнула беря их за руки и открыв дверцу с ноги ,выпрыгнула из кабинки ,потянув парней за собой .Они кричали все вместе , Юи было хорошо , сердце громко и быстро звучало волнуясь о чем то , но девушку ни что не волновало , Она думала лишь о " Куда пойти " и "что купить с собой ". Ребята приземлились на вагончик американских горок , волосы Юи мешали людям сзади , но та словно не замечала . А после горок они пошли в дом страха , Аято долго смеялся с поддельного вампира водной из комнат . Руки набивал рот сладкой ватой ,а Юи просто получала удовольствие . Она не одна , ей не страшно , и ее ни кто не бросит . Когда троица подошла к водному аттракциону блондинка повернулась у парням нежно улыбаясь . Те заворожено на нее смотрели ,Аято даже не заметил как шестой шарик мороженого упал с его рожка .Юи немного замялась .

--Спасибо..Спасибо вам обоим за все ...- Те смутились . Руки зажал рот рукой посмотрев в сторону краснея ,а Аято Закрыл рукой все лицо тоже краснея . блин...вот так всегда ляпнет ни с того ни с сего думал Руки .Да нам то за что ? Дурочка..Что твориться в ее голову . Думал Аято. Он прошел мимо девушки .
--не говори ерунду ...- его примеру последовал и Руки . Ребята сели в катер и поплыли. Уже был закат ,садилось солнце ,а небо приобрело фиолетовый оттенок .Юи смотрела в небо ...Спустя минут пятнадцать село солнце , а на небе появились первые звезды, парк с приходом темноты стал только прекраснее . Юи улыбаясь смотрела на небо , Аято и Руки засмотрелись и сильно покраснев пытались отвлечь себя ,но не смогли. Объявили что парк закрывается.

Парни с девушкой покинули парк .Аято предложил проводить Юи до дома и та была не против ,ведь уже темно ,мало ли кто по улицам шатается. До Дома они дошли весело .Весь особняк уже спал . Юи на прощание поцеловала Аято и Руки в щеку . Те спокойно покинули территорию ее поместья. Но как только дошли до дома очень громко закричали жутко краснея .Юи войдя в дом улыбнулась ,все было идеально ,а от грусти и тени не осталось .Девушка в прекрасном расположении духа собралась идти спать . Но тут стук в дверь . Юи с улыбкой без тени страха открыла ....На пороге он ...Глаза девушки вновь помутнели ,улыбка исчезла ,словно и не было ее ...В глазах читался страх и отчаяние ,но она не убегала , не могла .. щеки девушки коснулась бледная рука с длинными черными ногтями . На длинных костлявых пальцах перстни с черными камнями ,а рукав черной рубашки закрывал ладонь до пальцев ,имея переплет с тыльной стороны ладони . Парень подошел к Юи и тихо прошептал глядя в ее глаза своими, ярко красными
--Привет ...Юи ..Ко-мо-ри...Давно не виделись...Не покажешь мне мою комнату ?..-если бы Юи могла то закричала бы во весь голос убегая от него на край земли...