Выбери меня! Глава 5. Спасибо тебе... Габриэль

Корд Анел
Все сидели в кухне . Аято сидел около Юи слева а Руки с права.Ее брат готовил ужин . Аято разглядывал Юи которая смотрел в пол откинувшись на спинку стула ,а ее волосы вновь были заплетены. Аято это ненавидел . Ему нравилась свобода в том числе и волос ,поэтому вновь не выдержав он снял резинку с ее волос вырвал немного волос .Девушка вскрикнув зло посмотрела на него и собралась дать пощечину но тот перехватил ее руки и поднес их к губам поцеловал ее пальцы ,глядя в глаза девушки . Юи покраснела и вырвала свои руки из его ладоней . Руки хохотнул в кулак . Она и на него зло посмотрела . Тот спокойно улыбаясь подмигнул . ЮИ кипела от стеснения и от злости . Девушка не могла дождаться когда же брат заметит это и выставил их из дома . Но тот словно слепой продолжал готовить и не замечал ничего .Аято ущепнул ту за бедро . Юи передернуло . Это была последняя капля ,но Юи не смогла его ударить . Она слишком засмотрелась на него и тот захохотал ,на что Лилит обернулся на них . Юи смущенно отвернулась а там Руки и деваться было некуда .


--И так! Ужин готов ! Юи милая ,помоги мне накрыть на стол -улыбнулся парень Юи с удовольствием подорвалась с места и достала из серванта самый лучший набор посуды. Так как Лилит приготовил кучу всего ,ей пришлось тащить стопку посуды выше своей головы и тут она в кого то врезалась . С грохотом упав на пол и разбив все , она умудрилась порезать ноги, руки , лицо .В общем все что было открыто .Она посмотрела на того в кого врезалась ,перед ней стоял Аято . Его глаза напоминали звериные ,он даже издавал хрип напоминающий рык . Сжав руки в кулаки он пытался что то в себе сдержать . Но дикость в глазах скрыть было невозможно . Юи стало страшно . Тот навис над ней глядя на струйки крови на ее лице и шее . Он наклонился к ее шее и вдохнул запах кожи и крови .Аято повел носом вдоль шеи и до уха , по телу девушки побежали мурашки . Аято прижал ее руки к полу . Дыхание парня обжигало кожу девушки , та покраснела . Аято лизнул ее кожу слизывая кровь , Юи стиснув зубы зажмурилась , ее шея была словно ухо кошки , очень чувствительная . Аято шумно выдохнул наслаждаясь вкусом и запахом ее крови . Он уже уверен что это именно та смешная девчонка из его детства , Аято обнажил клыки намереваясь впиться ими ей в шею . Юи очень испугалась увидев клыки . Она б закричала , но Аято одной рукой зажал ей рот .Юи заплакала . Слезы коснулись руки Аято . Парень остановился глядя ей в глаза . Эта бешеная жажда куда то пропала и зверь в его глазах тоже . Хватка рук ослабла и теперь Юи освобожденной рукой дала пощечину парню. Она встала с пола с кинув с себя Аято и стала собирать осколки плача .


--Эй...я это ..-аято накрыл ее ладонь своей .
--не трогай меня..-отдернула руку в и встав пошла за новым набором тарелок . Аято остался сидеть на полу .

А тем временем в кухне .
--Эй...ты то под дурака косить не будешь ? -произнес Руки отпив вина .
--Хах.. Что за заявления ? - Лилит пил кофе .Парень косо смотрел на давнего друга .
--Почему она не помнит нас ? -Лилит вздохнул .
--Видишь ли ...Для нее все это было большим ударом . Она не ела , не спала. Она ничего не могла , только и думала о том дне . Мне было больно на нее смотреть . Чем старше она становилась тем больше она понимала всю ситуацию , но боль от одиночества не уходила .Когда мы жили в другом городе , Юи решила ходить в школу что б отвлечься . Там она познакомилась с людскими детьми .Все было хорошо , она даже стала забывать о вас и о том что случилось , а потом в один день она потеряла всех ...Она не помнит и не знает как это случилось , но последнее что она помнит это как Миса улыбалась , а потом ее мертвое тело ..И вновь депрессия . Спустя годы она стала думать что надобности в друзьях нет . Она потеряла их слишком много . И однажды она пришла домой..Ну...какая то не такая...Не было слез или нытья...Ну...она выглядела как обычная школьница уставшая после уроков .Я не знаю что случилось , но она словно ничего не знала о прошлом. Я разговаривал с ней и пытался понять что за черт , но когда я спрашивал ее о детстве она рассказывала все как было , только вас в ее рассказе не было ...-весь этот разговор слышала Юи . Она стояла с новыми тарелками за углом. Она вспомнила тот день ..Тот день когда боль куда то ушла ...

Пять лет назад
Юи шла по вечернему городу . Голова болела словно она много выпила , хотя из алкоголя та пила лишь вино . Небо затянуто тучами,моросит дождь и дует ветер .Девушка шла мимо бара .У дверей того стоял паренек . Его волосы были красно-вишневого цвета , до плеч . На голове шапка в ушах наушники . В руке бутылка пива и упаковка сигарет . глаза были голубые с серым оттенком .Они напомнили лед . Парень поднял безразличный взгляд на Юи . та стояла по дождем наблюдая за ним .Ее глаза небыли как раньше вишневыми . Теперь они были бардовыми и радость в них уже совсем не блестела . Парень отшатнулся от стены здания и медленно пошагал к ней вступая в лужи . Парень был немого сгорблен, но как только подошел к девушке выпрямился. Он оказался на голову выше Юи .О протянул ей свой локоть , она взяла его под руку и так они пошли дальше по городу .Люди оборачивались глядя на эту пару , а они словно не замечали ,молча шли под дождем ,без зонта . Парень привел ее в парк . Они шли по тропе но парень потянул Юи влево и теперь они шли по траве .Чуть внизу была река и лавочка около нее .Парень усадил Юи на нее и сам сел рядам. Юи молчала как и парень , но тут просто ангельский голос пронзил тишину .
--Ты страдаешь...Уже так много лет...Это не хорошо ...Так и умереть не долго ...-провел рукой по ее волосам. Юи лишь кивнула - Хочешь я помогу тебе ?
--Как тебя зовут ?...Кто ты ? -посмотрела в глаза парня. Тот сначала просто застыл.Но всего лишь через секунду на губах появилась улыбка .Он наклонился к ее уху и тихо тихо прошептал ".......". Глаза Юи широко раскрылись . Услышать такое она не ожидала .
--Хочешь..Что б я забрал твою боль? -прошел рукой по ее щеке .Покатились слезы.
--Хочу...-Парень коснулся ее губ . Юи сидела смирно . Она не восприняла это как поцелуй. Но пока их губы соприкасались,девушка словно забывала что то ,словно половину памяти просто стерли . Парень отстранился от Юи .Она спокойно на него смотрела немного улыбаясь . Он встал с лавки и подойдя к реке просто исчез .А Юи успела запомнить только улыбку .

сейчас
Все сидели за столом и ели .Аято косо смотрел на девушку .Руки это не нравилось , но он не собирался устраивать из-за этого разборки .Вот они почти доели ,как Аято вскочил из-за стола и схватив Юи за руку потащил в куда то ,быстро убегая .Лилит хотел бежать за сестрой ,вслух проклиная Аято , но Руки схватив того дал Аято время убежать .
--Какого черта ты делаешь ?!-недовольно вопил блондин вырываясь .
--Успокойся...Просто дай ему время..Он вернет ее не раньше одинадцати , за то целой и невредимой- Руки вернулся за стол . Лилит раздраженно вздохнул и поступил так же но спокойно есть он не мог , ведь сестра черт знает где да еще и с Аято .


А тем временем Аято волок Юи в парк .По знакомым дорожкам они бежали ,только дождя не хватало . На миг Юи показалось что это не Аято , А "он " .Но всего лишь на секунду .Аято вел ее след в след как тогда .А вот и та самая лавочка .Аято сел и усадил Юи рядам. Он просто смотрел на воду не отпуская руку девушки .Юи только открыла рот что б узнать почему они тут , и почему именно тут , как Аято повернулся к ней и повалил на лавку нависая сверху. Но в глазах и грамма нет агрессии и жажды крови нет .
--Слушай внимательно ...Меня зовут Аято Сакамаки ...Когда ты жила в замке ,я приходил к тебе , мы гуляли ..Я обрызгивал тебя водой ты злилась...Мы познакомились в лесу когда тебе было пять ...Мы поклялись всегда быть вместе ...- Юи смотрела на него как на идиота .
--Что ты несешь ..Не было такого ..Я тебя знаю всего то день ...
--Дура !!!Вспомни меня!!!-Аято поцеловал Юи держа за волосы .Та испугалась. Он говорил слишком убедительно .Из-за туч вышло солнце и лучи света падали через крону дерева. За спиной Аято возник тот парень . Юи уже давно забыла кто он ... Парень улыбнулся ей .Он посмотрел на Аято потом перевел взгляд на девушку. Его глаза уже небыли мутными . Они сияли как два драгоценных камня.Он послал ей воздушный поцелуй и почему то Юи на душе стало легче .За спиной того раскрылись белые крылья .Он отбросил в сторону бутылку пива и сигареты .Юи сквозь поцелуй улыбнулась . Она не понимала зачем и почему , но она нежно обняла Аято за шею и ответила на поцелуй . Парень за спиной Аято улыбаясь вновь пропал .
Аято был рад как никогда ...Но пустился дождь .Аято отстранился от девушки . И он и она были красные по уши ..Аято хватил ее за руку и так же быстро потащил домой. Когда они вернулись были полностью мокрые . Лилит окружил сестру вниманием на тему " Юи ! Холодно ? Ты вся мокрая! " А тем временем Аято разбудил спящего Руки и потащил за собой домой .Юи посмотрела им в след .Аято не оборачиваясь вышел .
Аято шел немого впереди Руки . А Руки даже не догадывался насколько сейчас счастлив был Аято .

Юи уже лежала в комнате в теплой кровати около брата . Лилит уже спал . Юи посмотрела в окно . Там сияла луна . Девушка улыбнулась и прошептала .
--Спасибо тебе ..Габриэль ..-а в это время на улице под их окнами улыбающийся ангел со спокойной душой вернулся на небеса ...