Обычный день

Алексей Дзбоев
                Есть один маленький городок люди в котором встречаются каждый день и знают друг с друга в лицо. Они живут почти так же как и обычные люди, в этом городе нет полиции и предписанных законов, жители придерживаются лишь собственным моральным и этическим принципам. Каждый зарабатывает кто чем может - кто продает что имеет, кто производит сырье, кто работает на кого то, а кто торгует мандаринами. В зависимости от работы и заработка каждый индивидуум носит костюм по цене и по статусу, так же, ручные часы и авторучку. Как и в каждом городе так и в семье есть свои отрицательные герои.
                Так в один из обыденных рабочих дней, в час пик  люди шли по центральной " торгово - экономической" улице каждый на свою работу, совершать очередные торговые сделки между собой. Так же как и все господин Ирак шел на свою работу в простом не дорогом костюме с кейсом в руке, как почувствовал перед глазами туман и понял что теряет сознание. Это был мистер США который орудовал своей "бейсбольной битой", не обращая внимания на людей проходивших мимо. Свидетели столпились в полукруг переговариваясь между собой "Как не стыдно, средь бела дня", в то время как мистер США обыскивал карманы господина Ирака, вынул его бумажник, пересчитывая деньги и снял его часы. Толпа смотрела на все это осуждающе, но никто не желал вмешиваться. Закончив обыск по карманам, США поднялся с невиновным лицом и спросил как ни в чем ни бывало "О чем речь?". Люди пытались объяснить ему что так "не хорошо" поступать, почитали ему мораль, мистер США пожал плечами ответив что жалеет об этом и ушел своей дорогой. Люди смотрели ему в след и еще немного обсудив такое поведение постепенно разошлись по своим рабочим местам и делам, не обращая никакого внимания на Ирак.