Выбери меня! Глава 4. Это она...

Корд Анел
В кабинет ворвался Аято .Тяжело дыша и зло глядя на Руки он пытался восстановить дыхание и сдержать желание побить друга .Руки же в свою очередь спокойно улыбался глядя на Аято . Он был готов к такому повороту событий .Так с минуту парни смотрели друг другу в глаза пока Аято не цокнул . Он бросил взгляд на Юи . Та сидела за партами и наблюдала , но увидев взгляд Аято пригнулась . Глупо конечно , а что она могла сейчас ? Парень медленно и громко шагая подошел к партам . Он не церемонясь откинул одну за другой даже не глядя куда они летели . Когда же перед ним осталась только испуганная и заплаканная Юи он остановился . Он просто стоял глядя ей в глаза . А потом в ее руке он увидел кулон .В голове всплыла картинка ..


-- Эй ! Мальчики вы где ? - по двору у замка бродила девочка в поисках друзей . в руке у нее была небольшая коробочка .Этот подарок она делала с отцом очень долго . Девочка водила глазами вокруг .Но ни как не могла найти их. Она обошла весь дворик и пошла в сад .Когда она бродила среди роз залюбовалась и не заметила как сзади подкрались мальчишки .


Девочка услышала громкое " Буу!!!" и громко завизжала выронив коробку из рук .Мальчики засмеялись - совсем не смешно ..-чуть не плакала . мальчики виновато сели перед ней .
-- прости сестренка...-произнес блондин глядя на сестру . Девочка посмотрела на них удивленно . Она улыбнулась и тоже села открыв коробочку. А в ней было четыре кулона с красным , синим, желтым и белым камнем .Мальчики удивленно посмотрели сначала на кулоны а потом на девочку.
--блинчик , а это что ? - Красноволосый мальчик взял в руку кулон . А потом взглянул на девочку .
--Это вам мой подарок на память!Если ...Вдруг когда то мы потеряемся...Мы сможем узнать друг друга! -Девочка искренне улыбалась глядя на паренька .Те немного помолчали а потом в один голос засмеялись .
-- Отлично придумала малышка !-сказал мальчик с серыми волосами .Они надели кулоны .
--Поклянитесь не снимать их никогда !-весело крикнула девочка .
--Клянемся !!

"Клянемся !" Звенело в голове Аято . Он смотрел на девушку не моргая . Он словно забыл как дышать Руки смотрел на это. Вздохнув парень ушел оттуда . Руки шел по коридору и наткнулся на ту девчонку которая наблюдала за ним и Юи . Девчонка с черными короткими волосами стояла у стены говоря с подругой .Руки подошел к ней . Девушка глянула на того . Хитро улыбнулась . А потом показав язык убежала . Руки и сказать то ничего не успел сказать .Он посмотрел ей в след и обернулся глядя на коридор что вел в то заброшенное крыло школы . Его терзало волнение , но откинув все мысли он улыбаясь пошел в класс .


Аято все так же стоял скалой над Юи . Та медленно встала и собралась обойти его . Аято схватил ее за плечо сильно его сжав .
--Ты...-Юи испугано посмотрела на него .- откуда у тебя это ? -смотрел на ее кулон .Юи прикрыла его рукой ,а потом и вовсе сжала в руке . Набравшись храбрости она посмотрела на него .
--это тебя не касается ...Отпусти меня ..- убрала его руки и убежала Оставив его одного .Аято безумно смотрел в никуда . Его бросило в холодный пот .
--Н-не может быть ...

А тем временем Юи позорно подняв голову шла в класс.Вокруг было много людей и он все косо смотрели на нее . Все вокруг шептались о ней. Юи вошла в класс . Собрала вещи и пошла прочь из школы. До этого дня ни когда девушка не позволяла себе такого . Но сейчас ей было все равно . Когда вышка на улицу увидела машину ее брата . Лилит сидел там с какой то девушкой . Немного улыбнулась и не заметно прошла по дорожке у машины пошагала домой .Ей вслед из окна смотрел Руки с серьезным и задумчивым лицом . Он заметил черную машину у школы что спустя какое то время бросилась за Юи .В машине он разглядел парня с белокурыми волосами и темно-бардовыми газами . Сердце пропустило удар , но он встряхнув головой ,откинул плохие мысли .

Уроки кончились и теперь и Аято и Руки шли домой молча . Аято остановился сунув руки в карманы и наконец поднял задумчивый взгляд на друга .
--Руки...Это ведь она..Правда ?
--Аято не неси чушь .Ее не может тут быть.-пресек все надежды Аято на корню .
--Что ?! Почему ?! У нее же кулон!!-Аято ужасно бесили слова друга его холод в этой ситуации . Он был готов прямо сейчас .
--Мало ли откуда у нее этот кулон ... Забудь уже о той девчонке Аято .Нет ее уже . Идем домой .
--Как ты можешь сволочь ?! Ты тоже так думаешь ! Да ?! Ты ведь тоже думаешь что это она ?! - Аято уже не сдерживался а в полную кричал на всю улицу . Прохожие смотрели на него как на не нормального .
--Аято...Ты же знаешь что нужно сделать что б понять она это или нет ... Зачем ко мне пристал ..К тому же ..-вспомнил того парня в машине и задумался. Аято терпеливо ждал что же скажет Руки . Но даже так Аято и впрямь знал как проверить.Ему нужна всего лишь капля ее крови .Этот вкус и запах ни с чем не спутать даже с ювелирной подделкой .Аято все так же смотрел на Руки .

Тот вздохнул .
--Аято идем уже домой..
--Что ?! Я пятнадцать минут ждал Этого ?! Я сейчас убью тебя!!
--Что мы можем ?! Она нас не помнит ! Как ты собираешься ей что то доказывать ?! Если бы Это и впрямь была она то сразу бы повисла на нас с криком Ты что забыл ее характер ?!
--В том то и дело что нет ! Но люд меняются !! Прими это! Давай хоть попытаемся Руки ! - Оба замолчали .
-- Делай что хочешь ...Но Если с ней сто то случиться..Или в твоем "сногсшибательном безупречном " плане что то пойдет не так ..Не надо меня туда вплетать ...
--Пф..Трус..Судно еще в воду не попало а крыса уже убегает ...
--Что ты сказал ?!
--Что слышал !!

--Кхм ! - послышалось со стороны дома около которого они стояли . На них с балкона третьего этажа смотрел блондин с недовольным лицом - вы меня простите , но не могли бы вы не шуметь около моего дома ? -Парни удивленно и немного растеряно смотрел на того .
--Брат что там ? - на балкон вышла Юи . Аято и Руки открыли рты удивившись еще больше .
--Да так , Хулиганы какие то ...-Юи посмотрела на тех и ужаснулась увидев там Аято и Руки .
-- вы ....
--Ты....
--Вы знакомы ? -спросил блондин .
--Да мы ее одноклассники ! -гордо крикнул Аято . Блондин сменился в лице.
-- Оу . Не желаете войти ? -улыбнулся тот .
--Нет!!-крикнули в один голос Юи и Руки
--Да !!-крикнул Аято .

В итоге было принято решение войти в дом Юи спустилась в низ и открыла им дверь . Первым вошел Аято ухмыляясь странно глядя на девушку а за ним и Руки ...

Вся эта ситуация не предвещала ничего хорошего ..